Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Никого не могу угадать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 @A..., Какие картинки ещё не угаданы, неохота все перелистывать опять)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: @A..., Какие картинки ещё не угаданы, неохота все перелистывать опять)) Кактус на букву Г угадали ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Кактус на букву Г угадали ? Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Нет)) @godzilla ? @ГоврилаМосковский ? @Гойя в Бярде ? @Гомер ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 часов назад, A... сказал: 2.Кто это ? )) Сложно ,но можно угадать ))) Палакеро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 И где я?надеюсь, я не кактус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 часов назад, A... сказал: 17. Легкая ,воздушная.. Наверное, это Лулу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 30 minutes ago, intanella said: Нет)) Гейдар Али хотя я не помню они щас дружат или не дружат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Винни пуха юзершу угадывайте Я свою версию сказал уже кое-кому, свидетелем будет)))) аблакат-свидетель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Занял позицию ждуна, жду пока А. мой нарисованный шякил выставит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 52 минуты назад, Gun-Smith сказал: @godzilla ? @ГоврилаМосковский ? @Гойя в Бярде ? @Гомер ? А сказала,что Г это подсказка, но это не на эту букву начинается ник)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: И где я?надеюсь, я не кактус) Нет, я предлагала)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: А сказала,что Г это подсказка, но это не на эту букву начинается ник)) Боюсь предположить, что означает Г)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, я предлагала)))) Ну слава Богу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 часов назад, A... сказал: 15.Вот такой милой пушистой она мне запомнилась ,хотя колючки тоже вижу иногда )) Старри ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 53 минуты назад, Zlaw сказал: Занял позицию ждуна, жду пока А. мой нарисованный шякил выставит Зачем?Это изменит твою жизнь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зачем?Это изменит твою жизнь?)) Нет конечно)).. просту интересно как смотрюсь на рисунке, который нарисован карандашом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Нет конечно)).. просту интересно как смотрюсь на рисунке, который нарисован карандашом)) Как пэрсик))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 20 минут назад, Zlaw сказал: Нет конечно)).. просту интересно как смотрюсь на рисунке, который нарисован карандашом)) Вот так)) она же выставила уже)) 10 часов назад, A... сказал: Хотела веселого и в то же время грустного клоуна ,получилось что то непонятное Ни грусти,ни веселья.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) gasiga?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Как пэрсик))) Какой из мну пэрсик, скорее 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Вот так)) она же выставила уже)) Чем то напомнило Джокера:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Йазых Чени)) Какая картинка, найти не могу? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 13 hours ago, A... said: Да! ))) Скажи похож?)) --- @Birdman а вы нашли себя тут ?)) Сов я всегда любил, но с таким ли взглядом?...никогда не понимал почему их в Азербайджане не недолюбливают...хитрый я? Не сказал бы...был бы хитрым, зарабатывал больше 1500 манат... Понравилось рисунки...зарабатываете себе очки для Мишлен... As a token of appreciation... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 hours ago, A... said: Эту картинку уже угадали,это была @mapusena ) Приятно удивлена тем, как я у вас ассоциируюсь очень симпатичный образ получился, спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Приятно удивлена тем, как я у вас ассоциируюсь очень симпатичный образ получился, спасибо ну ,вы сами такая ,я тут не виновата ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Сов я всегда любил, но с таким ли взглядом?...никогда не понимал почему их в Азербайджане не недолюбливают...хитрый я? Не сказал бы...был бы хитрым, зарабатывал больше 1500 манат... Понравилось рисунки...зарабатываете себе очки для Мишлен... As a token of appreciation... не знаю ,ну вот убейте ,но взгляд ваш )) опять же не претендую ни на что.Это же мои ощущения.Возможно в жизни вы совсем другой .И потом мы немнго общались ,всего перекинулись двумя -тремя словами потом когда узнаю вас получше может образ будет уже не совы ,а волка или доброго огромного мишки .Кто знает. --- на самом деле в рисунке главное не КТО изображен ,а образ... взгляд ,такой уверенный в себе филин сидит высоко ,не вмешивается во все что "внизу" идут какие то разборки ,движения,начхать ему на все это ,но при этом он живой...все видит ,замечает,примечает . ---- музыку послушала и поняла почему у вас длинные волосы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Какая картинка, найти не могу? ну,Чени там же открыто написано ,что это вы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 часа назад, Tredici сказал: gasiga?) нет ,это был Бердман )) вас хотела нар исовать ,но Раскольников мне не удался 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Так а я где?)) Неужели в зоопарке?)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Nazen сказал: Так а я где?)) Неужели в зоопарке?)) угу )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, A... сказал: угу )))) Отчего это вдруг такой чохлуг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 @Zlaw зацените ) 8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts