Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Веришь, я её тоже не заметил. Куда она девается, если вообще была, ума не приложу. Потом @Zlaw пишет что дома кушает после собирунов. Так мы все дома догоняемся. Вот щас навернул кифта бозбаш под Мимино, теперь вот смотрю на столе есть блины, как то они подозрительно вкусные:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Веришь, я её тоже не заметил. Куда она девается, если вообще была, ума не приложу. Потом @Zlaw пишет что дома кушает после собирунов. Так мы все дома догоняемся. фотограф вам нужен будет что вспомнить обгладывая дома куриную ножку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Собирун помню, еду не помню Так пока вы с Везиром курили, и Толстяк спеть успел и весь шашлык съесть:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 minutes ago, Geba said: фотограф вам нужен будет что вспомнить обгладывая дома куриную ножку К куриному мясу я равнодушен. А вот стейк или хороший тикя и люля-кебаб с удовольствием поглощаю. И да, можно было бы зафиксировать это на фото и видео. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: К куриному мясу я равнодушен. А вот стейк или хороший тикя и люля-кебаб с удовольствием поглощаю. И да, можно было бы зафиксировать это на фото и видео. В следующий раз надо будет собраться в том месте, о котором Везир говорил. По его словам и тама очень вкусно:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 17 minutes ago, Zlaw said: Так пока вы с Везиром курили, и Толстяк спеть успел и весь шашлык съесть:)) А я думаю что он так улыбался 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 26 минут назад, Zlaw сказал: В следующий раз надо будет собраться в том месте, о котором Везир говорил. По его словам и тама очень вкусно:) и тама очень вкусно))) 34 минуты назад, Zlaw сказал: Так пока вы с Везиром курили, и Толстяк спеть успел и весь шашлык съесть:)) 16 минут назад, gasiga сказал: А я думаю что он так улыбался Гасига, если соберемся (что от вас зависит), курить-мурить йохду ) Или Толстяк с нами курить) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, vezirr said: Гасига, если соберемся (что от вас зависит), курить-мурить йохду ) Это как ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я даже после собирунов, если дома что нить не поем, спать не ложусь) Кошмар, язиййят верянсян э))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар, язиййят верянсян э))) Почему э я вкусно кушать люблю:) а отвези привези, купи принеси хорошо, а вкусно поесть эзийет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 15 минут назад, Zlaw сказал: Почему э я вкусно кушать люблю:) а отвези привези, купи принеси хорошо, а вкусно поесть эзийет:) Вкусно кушать я тоже люблю, дай бютюн гюн йох да)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Вкусно кушать я тоже люблю, дай бютюн гюн йох да)))) а как быть, если бютюн гюн перед глазами только вкусняшки) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: а как быть, если бютюн гюн перед глазами только вкусняшки) Спрятать вкусняшки и не открывать холодильник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Спрятать вкусняшки и не открывать холодильник) но ты же знаешь,что они есть и где они..))) себя не обманешь) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 7 minutes ago, intanella said: Спрятать вкусняшки и не открывать холодильник) От самого себя, любимого? А для кого они тогда предназначены? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Вкусно кушать я тоже люблю, дай бютюн гюн йох да)))) Бах сабах сяхяр тездян где то 6.30 -7.00 гедажам базара балыг далынджа, и нам куплю и Маме. и не весь день я ем, 3 раза как все, то есть завтрак, обед, ужин, ну и второй завтрак, и в течение всего дня по чуть чуть:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Zlaw said: Бах сабах сяхяр тездян где то 6.30 -7.00 гедажам базара балыг далынджа, и нам куплю и Маме. и не весь день я ем, 3 раза как все, то есть завтрак, обед, ужин, ну и второй завтрак, и в течение всего дня по чуть чуть:)) Обжора ты. Я кушаю один раз в день. Как с утра начинаю ... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Обжора ты. Я кушаю один раз в день. Как с утра начинаю ... я раньше так не ел.. такое ощущение, что организм после болезни требует больше:) щас вот Доча попкорн делает, буду попкорн есть:) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: я раньше так не ел.. такое ощущение, что организм после болезни требует больше:) щас вот Доча попкорн делает, буду попкорн есть:) Ну ты выглядишь намного лучше, чем тогда, когда я видел тебя перед моей командировкой. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: Бах сабах сяхяр тездян где то 6.30 -7.00 гедажам базара балыг далынджа, и нам куплю и Маме. и не весь день я ем, 3 раза как все, то есть завтрак, обед, ужин, ну и второй завтрак, и в течение всего дня по чуть чуть:)) еще по чуть чуть это между завтраком,обедом и ужином)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну ты выглядишь намного лучше, чем тогда, когда я видел тебя перед моей командировкой. Помню сидим на форумском собируне Девочки мне говорят похудел мол ты, я им ответил, говорю видели бы меня вовремя больницы и после) щас я уже вес набрал, и Слава Аллаху иду тихо тихо на поправку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 19 минут назад, Zlaw сказал: Помню сидим 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: выглядишь намного лучше, Кстати, завтра можем собраться,если есть желание и время..буду очень рад 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 50 минут назад, Zlaw сказал: Бах сабах сяхяр тездян где то 6.30 -7.00 гедажам базара балыг далынджа, и нам куплю и Маме. и не весь день я ем, 3 раза как все, то есть завтрак, обед, ужин, ну и второй завтрак, и в течение всего дня по чуть чуть:)) Дай ноолду?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) Представьте, у нас в классе есть родительница , которая скоро бабушкой станет! Изменено 29 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 12 minutes ago, intanella said: Представьте, у нас в классе есть родительница , которая скоро бабушкой станет! 40 лет бабушка у нас не редкость. Южный регион сплошь такие бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: 40 лет бабушка у нас не редкость. Южный регион сплошь такие бабки)) Ну ей точно не 40, чуть больше, но все равно да..дочке ее 19 лет, в 18 замуж вышла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: 40 лет бабушка у нас не редкость. Южный регион сплошь такие бабки)) Сян дя ки хяр йаздыгыма печат гойурсан)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Just now, intanella said: Сян дя ки хяр йаздыгыма печат гойурсан)))) Нотариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Нотариус О гядяр дедин ки, сглазил, потанцевать не смогли))) ушаглар имкан вермядиляр))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 minutes ago, intanella said: О гядяр дедин ки, сглазил, потанцевать не смогли))) ушаглар имкан вермядиляр))) Я бы наоборот))) от моего сглаза вы бы танцевали 500 раз)) я же любое лишнее движение считаю наказанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я бы наоборот))) от моего сглаза вы бы танцевали 500 раз)) я же любое лишнее движение считаю наказанием Ну если бы я весила под сто кило, я тоже так считала бы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 17 часов назад, gasiga сказал: Оставалось же 360 позавчера Свадьба была в ноябре. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 25 minutes ago, intanella said: Ну если бы я весила под сто кило, я тоже так считала бы Что значит под сто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Стокило + ндс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 17 часов назад, intanella сказал: Какой 20, в Ляззяте уже 26)) Мне просто интересно: кто их покупатели? Когда долма стоила 15 манат килограмм, мы с трудом копили деньги на неё, а кто теперь покупает за 26 манат? Кто эти люди и откуда у них столько денег? Только не говорите, что все жители Баксовета работают в БП. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts