Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: очень очень прошу мне этот рецепт.... это то что я люблю... как что и сколько ну или линк на способ готовки я все делаю на глаз и на вкус)) Но замочить красную фасоль обязательно надо,а потом отварить до почти готовности. В моем случае почти вся вода выварилась,и остался чуток густого соуса на дне, видимо весь смак в этом) Рис или булгур(по выбору) помойте и тоже замочите ,а потом отварите до полуготовности +добавьие отваренную фасоль и оранжевый мярджи ,и варите еще минут 7-10. Процедите и дальше дямя гоймаг как классический плов, только без масла и газмаг. В моем случае соли вообще не было ,я на готовое блюдо полила соус из помидоров+чуток раст масла. Пропорции рис(булгур), фасоль, мярджи 2: 1: 0.5. Думаю вам придется по вкусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Вай вай что делается, люди полностью занялись хавкой. Даже Селин Дион, говорят, делает салат с креветками на ужин, собирается навестить бывшего любовника. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 46 minutes ago, Чени. said: В смысле, таблетки принимает. Опять не понял В смысле что в основном поводом не пить была отмазка "лекарства пью, алкоголь нельзя. Или язва" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: они в этот момент в уголочке селфи делают.. прошло минут 10-15 подумал праздник ган гарачылыг салмыйым Надо было им вставить по полной, чтоб помнили всегда. 4 часа назад, Zlaw сказал: что за люди, пока паздамасан никого толку Именно. А то они совсем уже обленились, зажрались. 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Ноги отваливаются, капец https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 19 minutes ago, mapusena said: Ноги отваливаются, капец У вас 6 или 8 В научных целях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Интанелла 6 картошек уже нарезала, осталось 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Интанелла 6 картошек уже нарезала, осталось 2 Сян ня бильдюн:)) Я уже раза три в маркет ходил, это еще кроме того, что с утра на базаре был. Сонра Интанелла гялир дейир бу гядяр кушать олар:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, Zlaw said: Сян ня бильдюн:)) Я уже раза три в маркет ходил, это еще кроме того, что с утра на базаре был. Сонра Интанелла гялир дейир бу гядяр кушать олар:))) Я так же)) остались только напитки сокиканпоты) гвоздем программы станет афганский казан))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 7 hours ago, gasiga said: Я так и не понял организацию вашей организации 7 hours ago, intanella said: Секретная организация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 hours ago, gasiga said: В смысле что в основном поводом не пить была отмазка "лекарства пью, алкоголь нельзя. Или язва" Я говорю зашился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Внимание, Селин получила отказ от ее вонючих пропитанных запахом порчи салатов, остается поедать своё самой. Сиди дома, не гунди, рытвина. Цыц, дылда с мошкой! Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Я говорю зашился Та нее, другое лечили, вместе, парами. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Вот она, сидит и кушает компот из свинины. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Поздравляю администрацию, угандиец и певичка внимательно читают форум, ежедневно. Не отстают от уровня жизни в Баку, некогда великом городе интеллигенции и ума палаты. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Интанелла 6 картошек уже нарезала, осталось 2 Откуда, только варить все поставила)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Сян ня бильдюн:)) Я уже раза три в маркет ходил, это еще кроме того, что с утра на базаре был. Сонра Интанелла гялир дейир бу гядяр кушать олар:))) Мы сами сколько маркетов обошли , зелени нигде не было))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 41 minutes ago, Чени. said: Внимание, Селин получила отказ от ее вонючих пропитанных запахом порчи салатов, остается поедать своё самой. Сиди дома, не гунди, рытвина. Цыц, дылда с мошкой! Селин шубу делает, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 23 minutes ago, intanella said: Откуда, только варить все поставила)))) Даже у меня всё готово нцнцнц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: Селин шубу делает, как думаете? Делает, но больше не сделает. Финиш пришёл. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Кто чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Петард в этом году пока не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Кто чем занят? Пытаюсь найти координаты центра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 @Кьяра выхади 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Один из лучших новогодних фильмов 21 века Реальная любовь (пару раз есть сиськи) для кого плюс, для кого минус ))) https://kinogo.best/3501-realnaja-ljubov-film2-2003.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 26 minutes ago, gasiga said: Кто чем занят? Возлежу пс тьфу на вас всех, сварила две картошки, две моркошки и тд, сделаю тарелочку шубы https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 19 minutes ago, gasiga said: @Кьяра выхади Кими абругать еляди ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 17 minutes ago, mapusena said: Возлежу пс тьфу на вас всех, сварила две картошки, две моркошки и тд, сделаю тарелочку шубы @intanella и то 8 штук)) нцнцнц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Кто чем занят? Я салатик ем.Оливьешку и ещё колбаску закусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Петард в этом году пока не слышал Все у нас в Сумгаите.Одни есть,за 35 манат,настоящий гранатомёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 11 minutes ago, gasiga said: @intanella и то 8 штук)) нцнцнц Интанела крутышка да пс легенда отследил меня на бакилыларе 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Интанела крутышка да пс легенда отследил меня на бакилыларе Зарегестрировался ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Зарегестрировался ?))) Не спрашивала))) вряд ли))) просто поддразнил , что пока я возлежу тут, он мои котлеты сьел ну и спросил вылезаю ли я вообще со своих форумов 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 hour ago, gasiga said: Ай даа , песня моего детства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts