intanella Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Со стороны почитают, подумают, что я завидую, они там шыряются, кайфы ловят, а меня здесь угандиец посадил, без вопросов. В принципе, пуст идут все к чертовой матери Ай саг ол, отпустите всех 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Ладно тебе да. Пишет да. Ниче плохого не делает. Лучше отвлекись на меня. Когда на Мраморном море лучше отдыхать? Стоит лететь туда? Ой извини....., я вот Гасиге хочу написать, можно????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Решила пересмотреть "Ценности семейки Аддамс", ну что за шедевр? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Решила пересмотреть "Ценности семейки Аддамс", ну что за шедевр? Это комедия семейная? Я давече смотрела Борьба со льдом. Когда пальцы откусывали, отвернулась. Но фильм потрясающ. На реальных событиях. Николай Костер Валдау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Это комедия семейная? Я давече смотрела Борьба со льдом. Когда пальцы откусывали, отвернулась. Но фильм потрясающ. На реальных событиях. Николай Костер Валдау. Да, семейная) Но там иногда проскальзывают взрослые намёки, но смешно, не пОшло)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 @Чени пошли сюда. Че то ругают "ирландские" танцы. 8 февраля приезжает опять зажигательные танцы. Че то я уже сомневаюсь брать билеты? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Здрасьте всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Приветик) все уснули)) Одна я сижу-бжу) Не бжи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 52 minutes ago, Кьяра said: @gasiga ты где? Пошли пить научу Поздно)) на сегодня я уже чуток поучился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 «102 Хинкальная» Грузинский ресторан где находится? В Тик токе хвалят, помимо любых хинкали, еще и кабан кябабы дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: «102 Хинкальная» Грузинский ресторан где находится? В Тик токе хвалят, помимо любых хинкали, еще и кабан кябабы дают Вай)) это же старый мяхялля)) 100 метров ниже ясамальского атс по Киевскому проспекту / Аким Аббасов С советских времен был советский гастроном двухэтажка. Завмаг коротышка Эльдар. Прошло 30 лет, там хинкальная, заведует тот же Эльдар, и за все годы так и не подрос)) Но мы туда не ходим с ребятами, раньше второсортное место было, алкашня собиралась, но может и обновили всё и алкаши старые померли) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 56 минут назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Добрый вечер 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Вай)) это же старый мяхялля)) 100 метров ниже ясамальского атс по Киевскому проспекту / Аким Аббасов С советских времен был советский гастроном двухэтажка. Завмаг коротышка Эльдар. Прошло 30 лет, там хинкальная, заведует тот же Эльдар, и за все годы так и не подрос)) Но мы туда не ходим с ребятами, раньше второсортное место было, алкашня собиралась, но может и обновили всё и алкаши старые померли) https://vt.tiktok.com/ZS8r9PwBR/ посмотри эта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 58 минут назад, Кьяра сказал: Приветик) все уснули)) Одна я сижу-бжу) privetik Kyara 1 час назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. salam Nazen 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Поздно)) на сегодня я уже чуток поучился Надо её хорошо накачать, гызын уряйи долудур, она такого своему мужу наговорит))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Классические шизоиды. Они просто больные на голову. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 28 минут назад, Starry Eyed сказал: Добрый вечер Доброго времени суток! 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Моя Казахо-Татарская систэр, у меня на берегу мраморного квартирка- дача, многие знакомые снимают квартиру на берегу моря, 1500 евро за месяц. Базар рядом, всё вкусно и не дорого, море рядом, то есть с 6 утра ты уже на пляже, можете брать тачку на прокат и ездить по всем местам, то есть всё зависит от того что ты хочешь? Аренда тачки на сутки сколько стоит в лирах? У меня до пенсии остаётся 150 манат. Изменено 6 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 20 minutes ago, Веро said: privetik Kyara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тогда на шихово, а я тебе фотки с мраморного пошлю, отфотоЖ**ишь) Я в молодости на Шихово ездил и плавал в море каждый день, включая зимние месяцы. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Приветик 1 вопрос Вы Шимов? А кто такой Шимов? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я в молодости на Шихово ездил и плавал в море каждый день, включая зимние месяцы. Я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 7 часов назад, Odin сказал: @Oblomov, Вы переписываетесь с Шимоном? Пригласите его сюда. Потерял связь с Шимоном Вексельбергом после закрытия Диспута. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Аренда тачки на сутки сколько стоит в лирах? У меня до пенсии остаётся 150 манат. Где то 20$ в день, точно не могу сказать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Нет. Стоп. Обломов Кто был тот еврей? Шарон? Что то на Ш Шалом? Широн? Что то на Ш Шарон это женское имя, а того бакинского еврея звали Шимон. Благодаря ему и Цыпину Израиль помог нам беспилотниками и гарантировал нашу победу в Отечественной войне. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Хингяли не люблю, я люблю фундаментальную пищу, жаренное мясо, рыбу, фрукты, секс..... Мне нравится прожаренный люля-кебаб с жигулёвским пивом: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) Народ, я оставил запись в теме о пенсиях: как нам получать пенсию, если в эти дни ожидается снег? А тут хочу узнать: будут ли работать школы? Как избежать пробок на улицах в эти дни, не замёрзнет ли бутилированная вода. у многих комби: будет ли подача газа? И последнее: что будет с нашими экологами, нужны ли им тёплые вещи, дрова и так далее? Изменено 6 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: Вы не настоящий еврей Шарон самое наст евр имя Я не буду упираться как с Одином. Вы правы, вспомнил, что был такой генерал Ариэль Шарон: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 10 минут назад, Кьяра сказал: Вы не настоящий еврей Шарон самое наст евр имя Я не буду упираться как с Одином. А ещё была актриса Шарон Тейт: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Кьяра сказал: Спасибо, что согласились. У меня есть дурацкая манера упираться там где я знаю что я права. Вы- настоящий еврей, а я- настоящая татарка) Я пытался в США выдавать себя за негра, чтобы получать разные пособия и преференции в приёме на госслужбу и престижные вузы. Однако после каждого собеседования (интервью) меня отфутболивали, заявляя, что я Caucasian (т. е. европеоид). Тем самым американцы непроизвольно подтверждали, что азербайджане коренные кавказцы, а не пришлые тюрки. Изменено 6 января, 2023 пользователем Oblomov 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я пытался в США выдавать себя за негра, чтобы получать пособия и разные преференции в приёме на госслужбу и вузы. Однако после каждого собеседования (интервью) меня отфутболивали, заявляя, что я европеоид (буквально Caucasian). То есть тем самым непроизвольно американцы подтверждали, что азербайджане не тюрки, а кавказцы. Вы вроде уже к семитам поближе? Нет? Причем здесь кавказцы?намешаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я пытался в США выдавать себя за негра, чтобы получать пособия и разные преференции в приёме на госслужбу и вузы. Однако после каждого собеседования (интервью) меня отфутболивали, заявляя, что я европеоид (буквально Caucasian). То есть тем самым непроизвольно американцы подтверждали, что азербайджане не тюрки, а кавказцы. А почему не за краснокожего аборигена? Зажимають? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 hour ago, Zlaw said: https://vt.tiktok.com/ZS8r9PwBR/ посмотри эта? В комментах это место, изменилось, я не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gasiga сказал: В комментах это место, изменилось, я не ожидал)) То есть лучше стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 28 minutes ago, Кьяра said: Вы не настоящий еврей Шарон самое наст евр имя Я не буду упираться как с Одином. Это разные люди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts