gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 49 minutes ago, Da Vinci said: Для семей шехидов 20 Января установлена пенсия в размере 600 манатов; 33 года прошло, интересно, зачем это и кому выплачивать? Даже если и осталась чья-то жена в 30 лет вдовой, ей сейчас 63. Пусть пенсию получает как Обломов и будет всем счастье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: А мы с работы посылаем через систему документы и где-то через месяц работнику на зп карту перечисляют эту сумму. Уже не так? Я где-то год как не посылала. Да, уже ничего посылать не надо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: Это Рудик Ахаххх)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))))) Макс Барских)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Приехал в школу по пути зашел в Белорусский и Бадам. В Белорусском не протолкнуться, в Бадаме никого:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Приехал в школу по пути зашел в Белорусский и Бадам. В Белорусском не протолкнуться, в Бадаме никого:)) Товар и цена одинаковая? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Товар и цена одинаковая? Хярю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Буду рад. Думаю, ещё @vezirr тоже может подсказать. Джавидан.на Гянджлике Алла и Руфат , клиника Альфавет. Тарлана написали уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 40 минут назад, Ruada сказал: Это Рудик Рудик джан хош пришОл.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 36 минут назад, Ruada сказал: Макс Барских)) Это в какой проге..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Джавидан.на Гянджлике Алла и Руфат , клиника Альфавет. Тарлана написали уже. Спасибо! Их контакты я тоже передал. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Спасибо! Их контакты я тоже передал. Не за что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Кто такой Рудик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 11:20, Undi. сказал: рецепт галыб бир гырагха, она сама эмоция башдан аягха) Похожа на Софию Вергара и манера речи совсем как у нее и Сальмы) Обожаю их слушать, ляззят элийир ))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Кто такой Рудик?) Я только про одного слышал: Дантист-надомник Рудик. У него приёмник Грюндиг. ... 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Я только про одного слышал: Дантист-надомник Рудик. У него приёмник Грюндиг. ... Я подумал сын Руады )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я только про одного слышал: Дантист-надомник Рудик. У него приёмник Грюндиг. ... А я этого знаю только)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 17 часов назад, Odin сказал: Ну как, с гурутом? Вкусно. Попробовала гурут, не впечатлило, если честно, зачем он вообще нужен?) Что с ним, что без, особой разницы не поняла, а вот если бы гатыг был с чесночком, уухххх, вообще шикарно было бы. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Вернулась назад, перечитываю, столько квотов пропустила, оказывается, коварные хинкали @mapusena )) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: почему он не ест ничьи торты, ответил, что он ест только домашние и любит только медовик) Так что, решила в этом году принести домашний медовик, чтобы и он попробовал. Начальник мой кумир просто, для него можно постараться))) @intanella учись а вы жене начальника сказали что на новый год плохое место выбрала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: За это как твоя бабушка ряхмятлик говорила? Галошнан агзына агзына вурмаг лазымду Какое жалкое, печальное зрелище, какое издевательство над гутабами и их любителями! Расстрелять!!! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 37 минут назад, Nazen сказал: Кто такой Рудик?) Не знаю, но учитывая обстоятельства и этническую принадлежность оного - необходимо провести тщательный досмотр с пристрастием и допрос. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: @intanella учись а вы жене начальника сказали что на новый год плохое место выбрала Хеч дяхли вар?))) Я же начальника тоже хвалила, что он хороший)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 46 minutes ago, Virgo_L said: Это в какой проге..?)) Снапчат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: Перед сном вчера смотрели кинофильм Стряпуха, сегодня будем смотреть вторую половину, там играет Светличная в главной роли: Пожалуйста, скажите, что не я одна прочла это как "стрИпуха" ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 42 minutes ago, Nazen said: Кто такой Рудик?) Одна из моих субличностей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 43 минуты назад, Starry Eyed сказал: Похожа на Софию Вергара и манера речи совсем как у нее и Сальмы) Обожаю их слушать, ляззят элийир ))) Вергана ,она топ-женщина. Чувство юмора и внешность в 50 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 часов назад, aTomnaya сказал: Ну что , форумчане, с пятницей тринадцатого вас и со старым Новым годом !!!!!! Кто не успел загадать - загадывайте! Сбудется! А мы с @laziale , вам под 13ое песенку спели..... Можем даже на табуретку стать ,.... дед Мороз ибн @gasiga, подарок дадите? ....ну или Сертификат какой снегурочка @intanella нарисует? Ну, нет так нет) И даже тех кто не празднует , все равно - с праздником! И всех благ !) S 1go Po 13oe Smule-28017.m4a 2.6 \u041c\u0431 · 0 downloads Это и вправду Ваш голос? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вкусно. Попробовала гурут, не впечатлило, если честно, зачем он вообще нужен?) Что с ним, что без, особой разницы не поняла, а вот если бы гатыг был с чесночком, уухххх, вообще шикарно было бы. суп например.Думаю купить и попробовать приготовить.Чисто из гастрономического интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Все, дочитала, ура! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Прислали по вотчапу:)) + 18… ( гуйамиш бурда несовершеннолетние есть:)) Есть несколько матерных предложений "Покидая Кельбаджар" По мотивам сказки К. И. Чуковкого "Федорино Горе" (а посуда вперед и вперед) А армянство вперед и вперед По полям по болотам идет. И Хачик сказал Сирануш Я из дома забыл свинтить душ. В унисон вторит им тетя Кнарик: Я забыла китайский фонарик. Как же так? сказал дядя Минас Поднимая в грузовик унитаз. Похвалил за унитаз дядя Нжде По дороге схожу по нужде А армянство вперед и вперед Из Кельбаджар восвояси идет! И воскликнул дядя Амо Почему мы уходим как чмо? И ответила ему Айкануш Нам вставили в попку дудуш. Но парировал дядя Акоп Это тактический был разворот! И всхлипывает Шагане Почему же сейчас грустно мне? Не грусти не грусти моя джана Сейчас позвоню галустяну Он расскажет тебе анекдот Подбодрил дядя Ашот. А армянство вперед и вперед Что посеяло - то сейчас жнёт! И промолвил дядя Харпут Неужели всё? - Гитлер Капут? Прокряхтел дедуля Аршак Какой же я старый ишак Раньше жил я себе в ереване Теплой ж**ой сидел на диване А потом переехал сюда И верил так будет всегда Не сцать сказал дядя Ваган У меня для нас новый план. Мы захватим себе материк? Спросил у него Аднроник? Нет! Объявим своим Краснодар Ставит точку дядя Гаспар! Это супер кричит Армине Две квартиры в Адлере мне. И от счастья кричит Карапет В Краснодаре жить будем без бед! Но мудрый Хорен возразил: Вы тупые? - Путин нас слил! Нас не встретят целуя в засос Ответил дядя Погос. Всем хана, сдал нас Пашик гоюн Подытожил дядя Сосун! А армяне бегут- в попе жар! Покидают наш Кельбаджар! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Пожалуйста, скажите, что не я одна прочла это как "стрИпуха" Эх школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Прошлась в AZZA, тут написали, что в продаже оливковое масло итальянское, очень хорошего качества,для салатов. Таки да. Но оно все только для жарения, так объяснил мне работник магазина, сказав, что на все товары у них имеется точное описание. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Прислали по вотчапу:)) + 18… ( гуйамиш бурда несовершеннолетние есть:)) Есть несколько матерных предложений "Покидая Кельбаджар" По мотивам сказки К. И. Чуковкого "Федорино Горе" (а посуда вперед и вперед) А армянство вперед и вперед По полям по болотам идет. И Хачик сказал Сирануш Я из дома забыл свинтить душ. В унисон вторит им тетя Кнарик: Я забыла китайский фонарик. Как же так? сказал дядя Минас Поднимая в грузовик унитаз. Похвалил за унитаз дядя Нжде По дороге схожу по нужде А армянство вперед и вперед Из Кельбаджар восвояси идет! И воскликнул дядя Амо Почему мы уходим как чмо? И ответила ему Айкануш Нам вставили в попку дудуш. Но парировал дядя Акоп Это тактический был разворот! И всхлипывает Шагане Почему же сейчас грустно мне? Не грусти не грусти моя джана Сейчас позвоню галустяну Он расскажет тебе анекдот Подбодрил дядя Ашот. А армянство вперед и вперед Что посеяло - то сейчас жнёт! И промолвил дядя Харпут Неужели всё? - Гитлер Капут? Прокряхтел дедуля Аршак Какой же я старый ишак Раньше жил я себе в ереване Теплой ж**ой сидел на диване А потом переехал сюда И верил так будет всегда Не сцать сказал дядя Ваган У меня для нас новый план. Мы захватим себе материк? Спросил у него Аднроник? Нет! Объявим своим Краснодар Ставит точку дядя Гаспар! Это супер кричит Армине Две квартиры в Адлере мне. И от счастья кричит Карапет В Краснодаре жить будем без бед! Но мудрый Хорен возразил: Вы тупые? - Путин нас слил! Нас не встретят целуя в засос Ответил дядя Погос. Всем хана, сдал нас Пашик гоюн Подытожил дядя Сосун! А армяне бегут- в попе жар! Покидают наш Кельбаджар! Шедевр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts