gasiga Опубликовано: 15 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 minute ago, Чени. said: @gasiga, как сделать подпись внизу в публикациях? Туть https://forum.bakililar.az/settings/signature/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Туть https://forum.bakililar.az/settings/signature/ Спасибо 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 7 hours ago, Кьяра said: Ты в аймакс смотрела путь воды? Или ты об Аз демокр республике? Не люблю я аббревеатуры, полет фантазии не ограничен Эээх шизофреника поймет только.. Загорелась я панорамным теликом. Не смотрела еще. Адр вообще не понятно как получился вместо слова надо еще и при коррекции продублировалось 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: @Starry Eyed какие новости? Потушили, но света нет(( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 8 hours ago, gasiga said: Это с вогнутым экраном? Бесполезная вещь, на извращенца)) рассчитана только на 1 2 человека сидящих прямо по центру и довольно близко Нашел , ты про такой телевизор https://www.instagram.com/reel/CnDFUbAO7Mu/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 12 minutes ago, Starry Eyed said: Потушили, но света нет(( Наверно щит сгорел, отопления значит тоже нет? Это тяжело(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Нашел , ты про такой телевизор https://www.instagram.com/reel/CnDFUbAO7Mu/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Бывший в употреблении, но в хорошем состоянии, имеются мелкие царапины 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Фильм хорошо снят, сюжет очень неожиданный и странный, настолько всё просто и глупо, что даже нравится)) Начинается всё с ужина в дорогом ресторане))) https://gidonline.io/film/menyu/ Я смотрела...ничего так..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Добрый день..)) Надеюсь у всех..все хорошо..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Наверно щит сгорел, отопления значит тоже нет? Это тяжело(( Только что пришёл 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 @Starry Eyed все нормально у вас,..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 @Heydar Ali депресйонун дюзяльмир..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый день..)) Надеюсь у всех..все хорошо..)) А у тебя?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 35 минут назад, Virgo_L сказал: @Starry Eyed все нормально у вас,..? Уже да 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: А у тебя?)) У меня нормально все..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Вот это друг, прям индийское кино! Вы посмотрите, как нежно он держится за ручку с полицейским)) 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 42 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня нормально все..)) Это хорошо да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: @Heydar Ali депресйонун дюзяльмир..?)) Оланда олур......)))) Подвожу итоги прошедшего года и понимаю, весь этот марафон не имеет никакого значение, грущу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Бывший в употреблении, но в хорошем состоянии, имеются мелкие царапины Вчера пошли телик покупать, мелкая требует плейстейшн, старый не поддерживает, короче они мне там мозги пудрили, Oled, Qled. Я ничего не понял, купил то что дешевле . Всё таки ссср лучше, пришёл и нет на продажу теликов а потом по знакомству какой нибудь горизонт или рубин)))) все счастливы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 19 минут назад, Heydar Ali сказал: Вчера пошли телик покупать, мелкая требует плейстейшн, старый не поддерживает, короче они мне там мозги пудрили, Oled, Qled. Я ничего не понял, купил то что дешевле . Всё таки ссср лучше, пришёл и нет на продажу теликов а потом по знакомству какой нибудь горизонт или рубин)))) все счастливы Плейстейшин подключил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Оланда олур......)))) Подвожу итоги прошедшего года и понимаю, весь этот марафон не имеет никакого значение, грущу.... Эщщи...не бери в голову...материальное состояние это конечно хорошо, но главное, что твои родные здоровы и рядом...Галан щейляр дюзяляр..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 54 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вчера пошли телик покупать, мелкая требует плейстейшн, старый не поддерживает, короче они мне там мозги пудрили, Oled, Qled. Я ничего не понял, купил то что дешевле . Всё таки ссср лучше, пришёл и нет на продажу теликов а потом по знакомству какой нибудь горизонт или рубин)))) все счастливы Вспомнил монолог Задорного, где он говорит о муках выбора в супермаркете в США, 40 сортов сыра, человек же мучаться начинает. А у нас гуманнее, есть один сорт сыра, называется если завезли )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 21 минуту назад, Толстяк сказал: Вспомнил монолог Задорного, где он говорит о муках выбора в супермаркете в США, 40 сортов сыра, человек же мучаться начинает. А у нас гуманнее, есть один сорт сыра, называется если завезли )))) И то на Баилого? Если че, за Злаша! "У тебя что в школе было по русскому? Ты совершенно неправильно написал - будут в ужасе разбегаться )))) Столько ошибок! ццц" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) Подтверждения нет Жаль конечно...если так Мимино ... Виноградная косточка Мои года Изменено 15 января, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Подтверждения нет Жаль конечно...если так Мимино ... Виноградная косточка Мои года Да,это правда Царствие небесное. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Да,это правда Царствие небесное. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 42 минуты назад, aTomnaya сказал: Подтверждения нет Жаль конечно...если так Мимино ... Виноградная косточка Мои года Интанелла подтвердила (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Плейстейшин подключил?))) Ещё даже и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Эщщи...не бери в голову...материальное состояние это конечно хорошо, но главное, что твои родные здоровы и рядом...Галан щейляр дюзяляр..)) Реально ты права, но столько времени трачу на работу))) жалко себя становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) Замечу, скоро будет видео готово. Следите за эфиром. Изменено 15 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Подтверждения нет Жаль конечно...если так Мимино ... Виноградная косточка Мои года Очень жаль( но пожил конечно на зависть хорошую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Замечу, скоро будет видео готово. Следите за эфиром. Переносится на завтра по техническим причинам. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Не вар не йох бродяги?)) а в Ленкорани сугробы)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 2 hours ago, gasiga said: Очень жаль( но пожил конечно на зависть хорошую жизнь! Последние десять лет были проблемы с почками , постоянно на лечение был .. Чурикова то же умерла вчера . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts