Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Вот скажи))) Из серии «Почему вы выкинули Ноутбук «?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: О каком пошлом видео речь? Я тоже хочу посмотреть перед завтраком)) Здрасьте всем. 47 минут назад, Zlaw сказал: Хоть и позавтракал, скоро буду во второй раз завтракать, побывал в школе, но и мне интересно о каком таком видео речь?) Присоединяюсь...нас уже трое...))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Привет..)) Нечясиз..?)) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 hours ago, gasiga said: В Кьяру Моцарт переселился, с вещами С париком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 18 minutes ago, Gun-Smith said: Пасмарел Овотор @Кьяра Это точно тот фильм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 καλημέρα μέλη του φόρουμ - доброе утро форумчане. 5 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: καλημέρα μέλη του φόρουμ - доброе утро форумчане. Доброе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Нэтэрсэн иманыва гурван, нэчя хисс едирсян озюню? Так да, я вообще редко болею и так как сейчас вообще не помню,чтобы болела. Кашель убивает) Как назло, моя работа связана с тем,что нужно бесконечно говорить)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Из серии «Почему вы выкинули Ноутбук «?)) Ну меня ж не заставляли и я не возмущаюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Это точно тот фильм? Реклама перед фильмом ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ну меня ж не заставляли и я не возмущаюсь)) Не досмотрел, вдребезги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 В теме же видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? Я утром открыла, смотрю на фото незнакомый человек, пишу ей,мол, я говорить не могу вы пишите и собственно вы кто?) Она посылает голосовой,что какая-то знакомая ее знакомой дала номер и не говорит кто)) написала ей, можно узнать,о какой знакомой речь ,чтобы иметь представление)). И,главное, сама тоже не представляется,что,мол, меня зовут так-то и так. 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Не досмотрел, вдребезги? Йо, кто-то даже забрал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? Я утром открыла, смотрю на фото незнакомый человек, пишу ей,мол, я говорить не могу вы пишите и собственно вы кто?) Она посылает голосовой,что какая-то знакомая ее знакомой дала номер и не говорит кто)) написала ей, можно узнать,о какой знакомой речь ,чтобы иметь представление)). И,главное, сама тоже не представляется,что,мол, меня зовут так-то и так. Мне так родственники пишут которых я видел когда мне было пять лет … мол Салам нечясян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? Я утром открыла, смотрю на фото незнакомый человек, пишу ей,мол, я говорить не могу вы пишите и собственно вы кто?) Она посылает голосовой,что какая-то знакомая ее знакомой дала номер и не говорит кто)) написала ей, можно узнать,о какой знакомой речь ,чтобы иметь представление)). И,главное, сама тоже не представляется,что,мол, меня зовут так-то и так. Суволош какая а))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 25 minutes ago, alpinist said: καλημέρα μέλη του φόρουμ - доброе утро форумчане. доброго ранку !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Суволош какая а))) Нет, зачем так говоришь, нормальный человек, просто я обращаю внимание на такие моменты:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 27 minutes ago, Gun-Smith said: Реклама перед фильмом ))) Последнее человеческое лицо на следующие 3 часа 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Суволош какая а))) Потенциальный клиент,приносящий прибыль-суволош?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Последнее человеческое лицо на следующие 3 часа Не говори э , я засыпал и просыпался , но досмотрел все таки.. хороший фильм , прибежал домой открыл фотошоп , и закрыл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 23 minutes ago, intanella said: Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? Я утром открыла, смотрю на фото незнакомый человек, пишу ей,мол, я говорить не могу вы пишите и собственно вы кто?) Она посылает голосовой,что какая-то знакомая ее знакомой дала номер и не говорит кто)) написала ей, можно узнать,о какой знакомой речь ,чтобы иметь представление)). И,главное, сама тоже не представляется,что,мол, меня зовут так-то и так. А зачем тебе всё заранее знать? В смысле перезвонит и узнаешь да, нет разве? Специфика работы же такова что постоянно появляются и исчезают незнакомые люди. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Последнее человеческое лицо на следующие 3 часа Там же люди в фильме тоже есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А зачем тебе всё заранее знать? В смысле перезвонит и узнаешь да, нет разве? Специфика работы же такова что постоянно появляются и исчезают незнакомые люди. Так она написала да, не нужно отвечать?) Я лишний раз не хочу много по тел говорить, начинается дикий кашель, вот и сама попросила ее написать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 26 minutes ago, intanella said: Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? Я утром открыла, смотрю на фото незнакомый человек, пишу ей,мол, я говорить не могу вы пишите и собственно вы кто?) Она посылает голосовой,что какая-то знакомая ее знакомой дала номер и не говорит кто)) написала ей, можно узнать,о какой знакомой речь ,чтобы иметь представление)). И,главное, сама тоже не представляется,что,мол, меня зовут так-то и так. И сказала она что ее зовут Гюлдястя и звонит она от Ники. И что?))) Все равно поговорить нужно же) Вот если она тебя попросит ей зубы полечить, то будет странная))) а так вроде ок 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Там же люди в фильме тоже есть))) Это нелюди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: И сказала она что ее зовут Гюлдястя и звонит она от Ники. И что?))) Все равно поговорить нужно же) Вот если она тебя попросит ей зубы полечить, то будет странная))) а так вроде ок Ты не считаешь нормальным прежде всего представиться, когда звонишь/ пишешь незнакомым людям? А люди сразу о своей проблеме выложили и попросили дать консультацию) Изменено 17 января, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Так она написала да, не нужно отвечать?) Я лишний раз не хочу много по тел говорить, начинается дикий кашель, вот и сама попросила ее написать) Отлично да)) не назвала себя, согласен, но не криминал)) не каждый день люди аблакатам звонят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты не считаешь нормальным прежде всего представиться, когда звонишь незнакомым людям? А люди сразу о своей проблеме выложили и попросили дать консультацию) По разводу да хочет узнать))Может стесняется или нервничает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты не считаешь нормальным прежде всего представиться, когда звонишь/ пишешь незнакомым людям? А люди сразу о своей проблеме выложили и попросили дать консультацию) Считаю)) но на самом деле к делу это не имеет никакого отношения)) смотри на нее как на червонец) типа не так смотрите да гуйа)))) назови её про себя Анжеликой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Отлично да)) не назвала себя, согласен, но не криминал)) не каждый день люди аблакатам звонят)) Я разве сказала,что это криминал?)) Или как-то оскорбила человека?) Тем более потом написала, что нормальный человек, просто я обращаю внимание на такие моменты. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Считаю)) но на самом деле к делу это не имеет никакого отношения)) смотри на нее как на червонец) типа не так смотрите да гуйа)))) назови её про себя Анжеликой Для этого надо сначала узнать, от кого звонят))) Может это моей близкой подруги родственница?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, intanella said: Я разве сказала,что это криминал?)) Или как-то оскорбила человека?) Тем более потом написала, что нормальный человек, просто я обращаю внимание на такие моменты. Просто ты этих звонков получаешь много, вот и составилась уже стандартная ожидаемая линия поведения от них)) А она может с фингалом, под столом спряталась и пишет с утюга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Для этого надо сначала узнать, от кого звонят))) Может это моей близкой подруги родственница?)) А тогда вообще лучше не знать)) а то бесплатно попросят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Злой аблакат и милые толерантные юзеры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts