Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Я посмотрел список)) нету же)) Зайди на её профиль,там красным уже написали Модератор. Бушидо обьявил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Zlaw said: Ты бы видел, сидит Толстяк смотрит пустой стул рядом и тихим голосом молвит, за моего собутылника с новом годом:) вот так все 300 грамм и говорил:) а потом на чувствах исполнил Ой мороз, мороз не морозы меня Толстяк однолюб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Чертовка said: Зайди на её профиль,там красным уже написали Модератор. Бушидо обьявил Аа я испугался что тут))) там флаг в руки и успехов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Чертовка said: Зайди на её профиль,там красным уже написали Модератор. Бушидо обьявил Ну человеку с айкю выше 70 было ясно что тему открывали именно для этого)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так ты принципиально и не уходил)) не нужно было разведку делать) Надо было объявлять?)))))) Хахахах, убийцы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Толстяк однолюб А как он поет, как он поет:) Юля стояла аплодировала и кричала на бис, на бис:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А как он поет, как он поет:) Юля стояла аплодировала и кричала на бис, на бис:) @Кьярачитай как люди умеют..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 13 minutes ago, Heydar Ali said: Мне Ника нравится! Что расскажу) не усну если промолчу) демяли 8 марта, ночь. Я Гансмит, админ и Никотрисса на теме, она тихо тихо подогрела нас обоих, раскрутила на гневные посты, а потом написала что "надеюсь банов не будет, а то буду чувствовать себя виноватой(не дословно, но по смыслу) и тихонько отошла. Админ дал красиво мне и Гансмиту вечный бан. И всё. Утром Никотрисса промолчала. И всё. Для меня это индикатор важнее всей форумской болтовни. На этом человеке как на личности я поставил крест. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Что расскажу) не усну если промолчу) демяли 8 марта, ночь. Я Гансмит, админ и Никотрисса на теме, она тихо тихо подогрела нас обоих, раскрутила на гневные посты, а потом написала что "надеюсь банов не будет, а то буду чувствовать себя виноватой(не дословно, но по смыслу) и тихонько отошла. Админ дал красиво мне и Гансмиту вечный бан. И всё. Утром Никотрисса промолчала. И всё. Для меня это индикатор важнее всей форумской болтовни. На этом человеке как на личности я поставил крест. Ок, ты тоже был плохо настроен против меня из за Дюймовочки, что мне теперь держать камень за пазухой?) Это виртуал, здесь есть и ьудут групировки, друзья, враги))) надо быть сдержанным и понимать , это же бубли гум))) К примеру А здесь тоже неплохо начинала, сейчас непрнятно, но я спокоен) есть люди которых мы никогда не увидим,и не надо..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Оо)) я к сожалению только так умею)) мой идеал это @Толстяк который зашел полайкал почитал ушел. А я сижу портреты создаю и ложь ищу) Я думала, я идеал пять минут и обнулилась, можно заново шо хошь рассказывать 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Ок, ты тоже был плохо настроен против меня из за Дюймовочки, что мне теперь держать камень за пазухой?) Это виртуал, здесь есть и ьудут групировки, друзья, враги))) надо быть сдержанным и понимать , это же бубли гум))) К примеру А здесь тоже неплохо начинала, сейчас непрнятно, но я спокоен) есть люди которых мы никогда не увидим,и не надо..... Наоборот, я был хорошо настроен, и вы хорошо ладили. А потом что-то пошло не так, что тоже нормально. Но в целом - да, из пары я выбрал её сторону, не спорю. На тот момент на том что видел я так решил что так нужно. И это тоже ок. Но если бы я выбрал ее сторону, а потом в то же время и с тобой дружил бы, я бы разочаровался бы в себе. Кстати кажется это был единственный раз когда я даже пытался мирить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, mapusena said: Я думала, я идеал пять минут и обнулилась, можно заново шо хошь рассказывать Вы тоже идеал, но хвалить смысла нет, обнулитесь и забудете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Бозе, детсад какой 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, gasiga said: Вы тоже идеал, но хвалить смысла нет, обнулитесь и забудете Есть такой грешок 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Наоборот, я был хорошо настроен, и вы хорошо ладили. А потом что-то пошло не так, что тоже нормально. Но в целом - да, из пары я выбрал её сторону, не спорю. На тот момент на том что видел я так решил что так нужно. И это тоже ок. Но если бы я выбрал ее сторону, а потом в то же время и с тобой дружил бы, я бы разочаровался бы в себе. Кстати кажется это был единственный раз когда я даже пытался мирить))) Помню, она неадекватная и ты это не мог не знать. Она мне много херни в лс написала,я поставил на ней крест, бош вер гагам))) show must go on) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Помню, она неадекватная и ты это не мог не знать. Она мне много херни в лс написала,я поставил на ней крест, бош вер гагам))) show must go on) Ну)) не могу ничего сказать плохого, со мной всегда очень мило общалась) и я с ней так же. Йеня дя, оценки у каждого свои)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: А как он поет, как он поет:) Юля стояла аплодировала и кричала на бис, на бис:) Кричала а кто платить будет,куда пошли))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну)) не могу ничего сказать плохого, со мной всегда очень мило общалась) и я с ней так же. Йеня дя, оценки у каждого свои)) Забей бро, всё ок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Надо как у путина отнять у неё кнопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 42 минуты назад, Heydar Ali сказал: @Кьяра маааа пошлый дейирсян? аха, вя мярсин асцендента отурур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 14 часа назад, gasiga сказал: Абсолютное большинство юзеров получали простыни в лс по смыслу: хятривю чох истяйирям, возвращайся, ну бывает,админ погорячился ))) Изменено 23 января, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Абсолютное большинство юзеров получали простыни в лс по смыслу: хятривю чох истяйирям, возвращайся, ну бывает,админ погорячился 59 minutes ago, Heydar Ali said: Блиннн, а мне ничего не приходило, обидно стало))) Мне тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 13 часа назад, mapusena сказал: Бозе, детсад какой я не понимаю этот мир Изменено 23 января, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мне тоже Мне тоже не приходило, кстати, пароль вспомнился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 08:24, Чертовка сказал: Два дня... Вот видите какой гуманный там форум. В других местах могут на 30 дней забанить.)) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Есть фото? Алабай если из казахской степи,то это просто чудо сдох уже я все фотки удалила-я стараюсь не травмировать свою душу) щас у меня девка стафф, один взгляд- она понимает мою душу)) я ротвейллера хотела чисто женская собака)) один фиг выпрошу и еще шпица хочу)) бедный мой муж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: бу это круто? надо уметь им пользоваться кстати не знаете откуда это пошло? у нас в кз не должно быть ножей сюжа приехала- для сыра и тд лежат((( я с детства напрягаюсь если есть ножи на столе нож на нашем столе-это угроза потенциальная Кз это что? Я привёз этот нож для самозащиты от серых волков -- в 1990 году видел своими глазами, как они сбрасывали людей с балконов. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 18 минут назад, BAKILI сказал: Вот видите какой гуманный там форум. В других местах могут на 30 дней забанить.)) гуманоидный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Кз это что? Я привёз этот нож для самозащиты от серых волков -- в 1990 году видел своими глазами, как они сбрасывали людей с балконов. кз-казахстан тише тише а меня один раз чуть волки не с*ели короче обещаю 200 баксов за экзамен одному чуваку за ист казахстана я говорю я ее сто раз сдавала нет млять приезжай сдавай по степям уехала, сдала дорога назад Ваш ножик бы мне очень тогда понадобился стою такая))) везде белым бело а я с ноутбуком наперевес)) волки воют ретроспективу жизни посмотрела, думала ну вот и все, по крайней мере знаю историю казахстана))) подобрали меня по дороге, говорят вот ты бешенная, я говорю история да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 37 minutes ago, Кьяра said: это херня я не могу детям об*яснить что строчка ниже это аккорды они мне доказывают это учитель должен играть они обеими руками играют одну и ту же мелодию одновременно я в ах е я не понимаю этот мир Я китайский не панимэ 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: @Кьярачитай как люди умеют..... аллах анд олсун, сян гялься , петь илирсян, ушахларым иля гялярям, хлопать так илирям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Я китайский не панимэ для меня это тоже китайский сижу какие то этюды учу, мама а так? двумя руками??!!! обеими!! я одной не могу сыграть мам этот какая нота? я уже сомневаюсь что за дети такие растут? слуха ноль, раз и два причем рисуют это вообще вынос башки я их только порчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 13 hours ago, gasiga said: Ну человеку с айкю выше 70 было ясно что тему открывали именно для этого)) Да с высоким айкью,как у тебя наверное. Только человек с такими высокими,умственными способностями как ты...мог одолжить ник у мамы форумчанке,тролить на ненавистном ему форуме,спалиться и опозориться на оба форума Всё это показатель))) Изменено 23 января, 2023 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Но если бы я выбрал ее сторону, а потом в то же время и с тобой дружил бы, я бы разочаровался бы в себе. чее??? логика? нет, не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 59 minutes ago, Odin said: Мне тоже не приходило, кстати, пароль вспомнился? Нет еще , времени совсем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts