Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Доброе утро. Тот момент, когда хочется и спать и есть ))) И вам не кашлять:) я 7.00 позавтракал, скоро буду во второй раз завтракать )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 После прочтения ночных наблюдений, меня терзают смутные сомнения, Гасига сегодня спал вообще:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: И вам не кашлять:) я 7.00 позавтракал, скоро буду во второй раз завтракать )) Еда всегда побеждает - я не могу уснуть голодная))) и тоже 2 раза ем ,до выгула собаки,чтоб ее от злости не убить за медлительность ,и после ,от счастья,что можно расслабиться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Еда всегда побеждает - я не могу уснуть голодная))) и тоже 2 раза ем ,до выгула собаки,чтоб ее от злости не убить за медлительность ,и после ,от счастья,что можно расслабиться))) О гюн, инди мусульманын о гюн это где то неделя зад назад, идем с Дочкой на встречу девушка с непобритом, то бишь лохматым , но в одежке Йорком, то бишь терьер махонкий, я его и шпица сигнал называю, а мне дочь уже какое время гулаг башымы апарыр купите мне либо йорка либо шпица, инди горюф бу волкодавы в мини варианте, Папа папа смотри какой сладусик, дейерям Гызым, вот купим, а кто с ним гулять будет, смотреть будет ты же в школе, дейир а ты зачем:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Слушайте, как у меня сон разогнало. Надо почаще заходить на форум, чтоб спать не хотелось. Если еще почитать парочку форумских сплетен, то спать не захочется как минимум два дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Слушайте, как у меня сон разогнало. Надо почаще заходить на форум, чтоб спать не хотелось. Если еще почитать парочку форумских сплетен, то спать не захочется как минимум два дня И наше вам с кисточкой)) об каких сплетничать речь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: У нас тут шли дожди , я сидел под навесом пил кофе и курил , и наблюдал как люди делают утреннюю пробежку ((( мне становилось хуже Вау, это классно делать утреннюю пробежку под дождь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Слушайте, как у меня сон разогнало. Надо почаще заходить на форум, чтоб спать не хотелось. Если еще почитать парочку форумских сплетен, то спать не захочется как минимум два дня Я читал ваш пост что вы смотрите фильмы на английском .. сейчас мне вышло в рекомендациях , смотрели этот фильм ? (если да, то не рассказывайте) начало меня заинтриговало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: И наше вам с кисточкой)) об каких сплетничать речь:)) Вычитала на страницах 133-135 сегодняшнюю дозу сплетен я получила. Завтра почитаю еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 17 minutes ago, Zlaw said: После прочтения ночных наблюдений, меня терзают смутные сомнения, Гасига сегодня спал вообще:))) Никаких сомнений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я читал ваш пост что вы смотрите фильмы на английском .. сейчас мне вышло в рекомендациях , смотрели этот фильм ? (если да, то не рассказывайте) начало меня заинтриговало Какой фильм? Видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Какой фильм? Видео недоступно The Wrong Woman (2013) | Danica McKellar | Jonathan Bennett | Jaleel White | Full Movie , Криминал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 22 minutes ago, Nazen said: до выгула собаки,чтоб ее от злости не убить за медлительность Медленную собачку я бы взял, эстонская наверно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: The Wrong Woman (2013) | Danica McKellar | Jonathan Bennett | Jaleel White | Full Movie , Криминал К чему уточнять wrong woman? Просто написали бы woman, все равно одно и то же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Медленную собачку я бы взял, эстонская наверно Просто полноватая от свалившейся на нее царской жизни дворняга)) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, Nazen said: Просто полноватая от свалившейся на нее царской жизни дворняга)) Нос кто оперировал? На Натали Портман похож 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Гедим Базарстор исвежий горячий батон алем второй завтрак учун:)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 9 minutes ago, gasiga said: К чему уточнять wrong woman? Просто написали бы woman, все равно одно и то же Там играет моя бейби , которая играла в Пиле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Нос кто оперировал? На Натали Портман похож Если б уши подняла,то ещё и на помесь ее с кенгуру )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: The Wrong Woman (2013) | Danica McKellar | Jonathan Bennett | Jaleel White | Full Movie , Криминал Нет, не смотрела. Но меня тоже заинтересовал этот фильм) надо будет посмотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Там играет моя бейби , которая играла в Пиле Одноразовая бейби)) от Пилы целиком никто не уходил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Нет, не смотрела. Но меня тоже заинтересовал этот фильм) надо будет посмотреть) Криминал, думаю и @Starry Eyed понравится такой жанр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Кстати про летнюю встречу с юзером это правда. Посидели поболтали, передали послания, я попросил передать в ответе что с этими посланиями делать) и обнявшись разошлись Вот,уже интересно)) Кто кому и что?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Уснули ? Проснулись Бабушка рассказывала, у них сосед был, когда дедушка шел на работу, он в окне стоял , здоровался:- сосед, на работу? - да Когда дедушка возвращался, этот же сосед в окне стоял: - сосед , с работы? Изменено 23 января, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, intanella said: Проснулись Бабушка рассказывала, у них сосед был, когда дедушка шел на работу, он в окне стоял , здоровался:- сосед, на работу- да Когда дедушка возвращался, этот же сосед в окне стоял: - сосед , с работы? Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Проснулись Бабушка рассказывала, у них сосед был, когда дедушка шел на работу, он в окне стоял , здоровался:- сосед, на работу- да Когда дедушка возвращался, этот же сосед в окне стоял: - сосед , с работы? У них просто Дронов не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @intanella у @mapusena аккаунт старее твоего Вай вай)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро всем. Как дела? Кто еще страдает клиноманией?) Кроме меня) Пфф, обижаешь)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Проснулись Бабушка рассказывала, у них сосед был, когда дедушка шел на работу, он в окне стоял , здоровался:- сосед, на работу? - да Когда дедушка возвращался, этот же сосед в окне стоял: - сосед , с работы? В Батуми тоже была такая тетя Циала- на первом этаже в окне как прибитая стояла и утром и вечером,с такими же вопросами )) Сейчас ее дочь пасётся там же)) Информбюро)) как то сына спросила моего,3г ,Самирчик, ты куда это идёшь? Куда надо,туда и иду! Всё! Его больше не спрашивала)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Привыкаешь не вставать в школу, как раз и опять в школу, бэля дя дярд олар:)) выходи, заводи, ехай, приезжай, останавливай, поднимайся:) прям как на утреннюю зарядку становись э), такое ощущение что сам опять в школу хожу. Радует, что 25 каникулы 27 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Еду за справкой в поликлинику, дочка неделю в школу не ходила)) Радует солнечная погода, хоть не так сложно вставать с утра и уже посветлее чуток) Изменено 23 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, intanella said: Еду за справкой в поликлинику, дочка неделю в школу не ходила)) Радует солнечная погода, хоть не так сложно вставать с утра и уже посветлее чуток) А без справки что сделают? Подозреваю что ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А без справки что сделают? Подозреваю что ничего) У них же были бсо, мсо, она не писала. Не хочу,чтобы мозги делали, все равно я же врачу говорила,что болеет ребенок и чтобы справку сделали) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 В такси песня со словами -Иншаллах, машаллах)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: 27 Еще скажи, сколько будут длиться эти каникулы, чтоб добить окончательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts