gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: А траву косить кто будет Ааа)) Зайцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, gasiga said: Я не понял) что у тебя там? Света нет разве? На ночь забыл на зарядку поставить (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я уже так беспокоюсь, аж плакать хочется:( Надеюсь завтра пройдет Все будет хАрАшо Нервами не прибавишь здоровья У меня вчера тоже там кололо, я думала рак, а сегодня не колит- поняла - не рак. Я знаешь истеричка такая, чуть что завещание начинаю писать, потом вспоминаю, что и завещать то нечего, только "учиться, учиться и учиться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, gasiga said: Ааа)) Зайцы!!! У меня же не Трын Трава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ааа)) Зайцы!!! Я со второго раза поняла совсем другое)) с 3 другое. Полет фантазии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 1 hour ago, Кьяра said: Помнишь я Одину доказывала, что артриты это нервы?)) ( я уже диагноз себе поставила по гуглу)) Упала бы если, не так обидно было. читала Кнейпа? Водолечение. Хочу попробовать. Уже надыбала как сенную палочку (бацилла такая) сделать. Нашла лаб работу по химии. И здесь Остапа понесло)) Оказывается я такими бохатствами в саду обладала, спасибо коленке поняла только сейчас. Кстати, я одну болячку вылечила благодаря Кнейпу, просто стесняюсь говорить какую Там закаливания, обливания холодной водой, но я здесь и так мерзну, дохромаю уже пока тепло станет. Либо с палочкой да по стеночке к врачу) https://www.phantastike.com/health/moe_vodolechenie/html/ Почитай, если интересно Это ты меня сглазила, сказала что мой тотем хромая лошадь Ну или усталая, там уже разница не большая Не, не читала и не буду это подлое чтиво- только начни и все симптомы всех болезней у себя найдешь ай гыз, усталая там лошадь была а вообще суставам нужно только одно- движение. Есть движение и активность, жидкость вырабатывается, нет активности- начинаются проблемы. Человеческое тело не любит застоя и профессионального спорта Изменено 25 января, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, mapusena said: Не, не читала и не буду это подлое чтиво- только начни и все симптомы всех болезней у себя найдешь ай грыз, усталая там лошадь была а вообще суставам нужно только одно- движение. Есть движение и активность, жидкость вырабатывается, нет активности- начинаются проблемы. Человеческое тело не любит застоя и профессионального спорта Ай Грыз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, mapusena сказал: ай грыз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Эщщи хватит )) запаниковала)) У людей после запора так же болит или после трех прыжков на месте Завещание уже придумываю))) 6 минут назад, gasiga сказал: С ними точно знаешь что нигде никакой фигни не накопится как побочка. Но конечно всё с умом и противогрибковыми. А так лечишь лечишь, а там развелось что-то за время лечения. Ну в твоем случае наверно не нужно было. Но я чувствую что у меня после антибиотиков много неприятных мелочей исчезает У Заура тоже так. А я стараюсь не обращаться к антибиотикам без надобности) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Ай Грыз 1 minute ago, Кьяра said: Исправила 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Исправила Судя по смайлику Гана на твой ответ, ему очень понравился неисправленный вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Судя по смайлику Гана на твой ответ, ему очень понравился неисправленный вариант Что поделать))) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Высокогорное село Грыз, где живут потомки племени, населявшего когда-то территорию Кавказской Албании, с каждым годом набирает популярность у туристов. https://az.sputniknews.ru/20190622/selo-gryz-gory-dorogi-420782015.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) @gasiga Опухоль колена У одной 30-летней девушки опухла нога от лодыжки до колена и выше. Опухоль временами причиняла ей сильную боль и была тверда и горяча. Больная пользовалась различными средствами, рекомендованными ей врачами, и в том числе гипсовой повязкой сначала в течение 12 недель, а потом еще раз — в течение 8 недель. Состояние ее настолько ухудшилось, что она ногой не могла дотронуться до земли. Особенно болел у нее коленный сустав. Когда уже перепробовали все, ей приложили к ноге припарку из сенной трухи от лодыжек до половины бедра. Боли сейчас же ослабли, опухоль уменьшилась. Когда опухоль уменьшилась наполовину, она стала обливать больную ногу через день. Через 8 недель она могла уже свободно ходить, а через некоторое время могла снова взяться за работу. Сенная труха это просто свалявшаяся трава, просто берешь 100 грамм обычного сена и кипятишь в литре воды 20 минут. Наливаешь в банку, налет сверху на 3 день это и есть те бациллы которые нужны. Правда это все в теории, вчера прочитала @intanella Болезнь легких Одна женщина рассказывает: «Врачи говорят, что у меня катар легких и язва, что мои легкие сильно поражены. Два врача даже решили, что мне уже ничем нельзя помочь. Я хочу теперь сделать последнюю попытку лечиться водой». В течение 20 дней этой женщине делали ежедневно два верхних обливания и сейчас же после этого обливание колен и два раза в неделю — короткое обертывание. Кроме того, ежедневно она принимала две чашки (малыми порциями) отвара укропного семени, крапивы и подорожника. После этого кашель прекратился, вид больной сделался свежим, силы опять возвратились к ней. Обливания это просто прохладная вода, насколько сможет выдержать тело. 32 градуса, чтобы не было сильного дискофорта Изменено 25 января, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Я не буду это читать(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Я не буду это читать(( Я тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Я не буду это читать(( Вообще капец, передо мной прям бабуля моя, царствие ей небесное, вечно всякую хрень вычитывала и эксперименты над собой учиняла, уж как мы эти крамольные журналы и газеты прятали и выбрасывали, все равно находила((( а тут тырнет в распоряжении((( https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я не буду это читать(( Очень правильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: @gasiga Опухоль колена У одной 30-летней девушки опухла нога от лодыжки до колена и выше. Опухоль временами причиняла ей сильную боль и была тверда и горяча. Больная пользовалась различными средствами, рекомендованными ей врачами, и в том числе гипсовой повязкой сначала в течение 12 недель, а потом еще раз — в течение 8 недель. Состояние ее настолько ухудшилось, что она ногой не могла дотронуться до земли. Особенно болел у нее коленный сустав. Когда уже перепробовали все, ей приложили к ноге припарку из сенной трухи от лодыжек до половины бедра. Боли сейчас же ослабли, опухоль уменьшилась. Когда опухоль уменьшилась наполовину, она стала обливать больную ногу через день. Через 8 недель она могла уже свободно ходить, а через некоторое время могла снова взяться за работу. Сенная труха это просто свалявшаяся трава, просто берешь 100 грамм обычного сена и кипятишь в литре воды 20 минут. Наливаешь в банку, налет сверху на 3 день это и есть те бациллы которые нужны. Правда это все в теории, вчера прочитала @intanella Болезнь легких Одна женщина рассказывает: «Врачи говорят, что у меня катар легких и язва, что мои легкие сильно поражены. Два врача даже решили, что мне уже ничем нельзя помочь. Я хочу теперь сделать последнюю попытку лечиться водой». В течение 20 дней этой женщине делали ежедневно два верхних обливания и сейчас же после этого обливание колен и два раза в неделю — короткое обертывание. Кроме того, ежедневно она принимала две чашки (малыми порциями) отвара укропного семени, крапивы и подорожника. После этого кашель прекратился, вид больной сделался свежим, силы опять возвратились к ней. Обливания это просто прохладная вода, насколько сможет выдержать тело. 32 градуса, чтобы не было сильного дискофорта Когда я хочу совет я спрашиваю напрямую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: @gasiga Опухоль колена У одной 30-летней девушки опухла нога от лодыжки до колена и выше. Опухоль временами причиняла ей сильную боль и была тверда и горяча. Больная пользовалась различными средствами, рекомендованными ей врачами, и в том числе гипсовой повязкой сначала в течение 12 недель, а потом еще раз — в течение 8 недель. Состояние ее настолько ухудшилось, что она ногой не могла дотронуться до земли. Особенно болел у нее коленный сустав. Когда уже перепробовали все, ей приложили к ноге припарку из сенной трухи от лодыжек до половины бедра. Боли сейчас же ослабли, опухоль уменьшилась. Когда опухоль уменьшилась наполовину, она стала обливать больную ногу через день. Через 8 недель она могла уже свободно ходить, а через некоторое время могла снова взяться за работу. Сенная труха это просто свалявшаяся трава, просто берешь 100 грамм обычного сена и кипятишь в литре воды 20 минут. Наливаешь в банку, налет сверху на 3 день это и есть те бациллы которые нужны. Правда это все в теории, вчера прочитала @intanella Болезнь легких Одна женщина рассказывает: «Врачи говорят, что у меня катар легких и язва, что мои легкие сильно поражены. Два врача даже решили, что мне уже ничем нельзя помочь. Я хочу теперь сделать последнюю попытку лечиться водой». В течение 20 дней этой женщине делали ежедневно два верхних обливания и сейчас же после этого обливание колен и два раза в неделю — короткое обертывание. Кроме того, ежедневно она принимала две чашки (малыми порциями) отвара укропного семени, крапивы и подорожника. После этого кашель прекратился, вид больной сделался свежим, силы опять возвратились к ней. Обливания это просто прохладная вода, насколько сможет выдержать тело. 32 градуса, чтобы не было сильного дискофорта Доктор Берг завизировал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сефевидская кухня э))) Элитный ресторан в центре Баку - Ağabala! Спешите отведать вкуснейшие азербайджанские, а также Сефевидские и Каджарские блюда Авторы идеи и создатели нового бакинского ресторана «Ağabala» заявили о воплощении в жизнь амбициозной цели – создании элитного ресторана с богатым выбором блюд в меню, включая средневековую Сефевидскую, Каджарскую кухню, а также ставшие в наш век экзотическими блюда из классической Иреванской, Нахчыванской, Бакинской кухни. Ресторан, который отличается изысканным интерьером, украшен драпировками и цветами, воплощает в жизнь фантазии и желания гостей и жителей азербайджанской столицы. И название ресторана весьма символическое – он носит имя бакинского миллионера Агабалы Гулиева, построившего в конце XIX века здание, в котором и расположился современный ресторан. Кстати, сам Агабала Гулиев начинал жизнь с торговли кутабами на улицах Баку… Сегодня, 25 января, состоялось открытие ресторана. С завтрашнего дня жители и гости азербайджанской столицы могут посетить в центре города ресторан Ağabala. Адрес: улица Хагани, 95А. Телефоны: (012) 493-01-10, (+99450) 493–01-10. Там уже сверчки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Точно для детей? Траплинг не нашел, только с М Трамплинг (англ. trampling, букв. «вытаптывание») — сексуальная практика, которая заключается в том, что партнёр или несколько партнёров (верхние) ходят, стоят, прыгают или танцуют на теле другого (нижнего)[1][2]. Ну вот она и допрыгалась, колени болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 54 минуты назад, Кьяра сказал: @gasiga Опухоль колена У одной 30-летней девушки опухла нога от лодыжки до колена и выше. Опухоль временами причиняла ей сильную боль и была тверда и горяча. Больная пользовалась различными средствами, рекомендованными ей врачами, и в том числе гипсовой повязкой сначала в течение 12 недель, а потом еще раз — в течение 8 недель. Состояние ее настолько ухудшилось, что она ногой не могла дотронуться до земли. Особенно болел у нее коленный сустав. Когда уже перепробовали все, ей приложили к ноге припарку из сенной трухи от лодыжек до половины бедра. Боли сейчас же ослабли, опухоль уменьшилась. Когда опухоль уменьшилась наполовину, она стала обливать больную ногу через день. Через 8 недель она могла уже свободно ходить, а через некоторое время могла снова взяться за работу. Сенная труха это просто свалявшаяся трава, просто берешь 100 грамм обычного сена и кипятишь в литре воды 20 минут. Наливаешь в банку, налет сверху на 3 день это и есть те бациллы которые нужны. Правда это все в теории, вчера прочитала @intanella Болезнь легких Одна женщина рассказывает: «Врачи говорят, что у меня катар легких и язва, что мои легкие сильно поражены. Два врача даже решили, что мне уже ничем нельзя помочь. Я хочу теперь сделать последнюю попытку лечиться водой». В течение 20 дней этой женщине делали ежедневно два верхних обливания и сейчас же после этого обливание колен и два раза в неделю — короткое обертывание. Кроме того, ежедневно она принимала две чашки (малыми порциями) отвара укропного семени, крапивы и подорожника. После этого кашель прекратился, вид больной сделался свежим, силы опять возвратились к ней. Обливания это просто прохладная вода, насколько сможет выдержать тело. 32 градуса, чтобы не было сильного дискофорта Супер, спасибо что делишься такими рецептами, еще говорят грязевые ванны полезны, не лечат......., но к земле привыкаешь быстро...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) @Zlaw Я тебе еще совет не дала сегодня) меня только ленивый сегодня не пнул. А нее, ленивый тоже Изменено 25 января, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Ну и ладно. Буду одна красивой, молодой и здоровой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 До 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 После 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Взял из ремонта советский будильник Слава, прекрасно работает без батареек: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Вообще капец, передо мной прям бабуля моя, царствие ей небесное, вечно всякую хрень вычитывала и эксперименты над собой учиняла, уж как мы эти крамольные журналы и газеты прятали и выбрасывали, все равно находила((( а тут тырнет в распоряжении((( Не все же решать ножом и лекарствами. Там описывается правильное закаливание. Закаливание всегда считалось одним из столпов здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 hour ago, Кьяра said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: После Мне дядя Вася тяпковал за 10 манат весь участок. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: С ними точно знаешь что нигде никакой фигни не накопится как побочка. Но конечно всё с умом и противогрибковыми. А так лечишь лечишь, а там развелось что-то за время лечения. Ну в твоем случае наверно не нужно было. Но я чувствую что у меня после антибиотиков много неприятных мелочей исчезает Тетрациклин с нистатином, лучшее советское лекарство было, все дети пили. Конечно, когда осложнения, сразу надо попить антибиотик, 5 дней, так положено. А грибки у угандийца всегда есть, он так и живет с ними, пробуя на вкус. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) Хотите анекдот? Сидит ведьма и инквизитор, рядом и шампанское пьют. Подходит к ним коммунист и говорит, сообразим на троих? Ведьма отвечает, конечно, и улыбается левым клыком, поблескивая золотом. Инквизитор говорит, покажите ладони, там все написано. Тогда подходит четвертый и говорит, всем на выход, огнетушители подвезли. Берите кто что сможет со столов и все врассыпную. Авось не догонят. И тогда сверху на парашюте спускается десант, состоящий из владельцев зданий по краю периметра центральной площади, и с винтовками наперерез вламываются в зал, где проходит собрание. Все встают по стойке смирно. Главный говорит, указывая пальцем, выборочно, Ты, Ты и Ты. Пошли вон из зала. Остальные остаются с нами, идем на аборты. Изменено 26 января, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts