Блеск Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 53 минуты назад, Gun-Smith сказал: Побрился, принял душ, надену пижаму и буду готовится ко сну 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мы знаем ))) Ган пишет, ради того чтобы написать)) да да ты с нами Мы о тебе помним. Это как я одним глазом смотрю, другим сплю) Все хорошо) я на твоей защите. Спи уже давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Если будет вакансия в офисах Порт Баку, зп в районе 2-3к, чтобы шеф был добрый и кофе машина не ломалась каждый день, дайте знать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Ган пишет, ради того чтобы написать)) да да ты с нами Мы о тебе помним. Это как я одним глазом смотрю, другим сплю) Все хорошо) я на твоей защите. Спи уже давай) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Помнишь,как он в уши вату засунул и сидел потом утром чай в постели пил))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 31 minutes ago, Кьяра said: Глок) @gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 42 минуты назад, alpinist сказал: Очень жду операци СГБ с отстрелом ворюг в Азерсу. Это надо чтоб запрос был сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 28 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если будет вакансия в офисах Порт Баку, зп в районе 2-3к, чтобы шеф был добрый и кофе машина не ломалась каждый день, дайте знать Не дадим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Gun-Smith сказал: @gasiga Жаловаться не хорошо Баю бай Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Кьяра сказал: @Толстяк ты на какой странице? Ползи уже быстрей Я в пробке. Народа много )))) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Давно не слушала Айгюн Кязымову, а тут в такси ее новая песня..может и не новая, но я недавно услышала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 47 минут назад, Чени. сказал: никогда не задумывалась над словами песни а ведь интересная )) в определенном уже возрасте )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Давно не слушала Айгюн Кязымову, а тут в такси ее новая песня..может и не новая, но я недавно услышала) бу да ки годжалмыр ки годжалмыр ... как себя помню она такая и 20 лет назад такая,и сегодня такая.. я уже стала сыпаться ,а эта такая же 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, A... сказал: бу да ки годжалмыр ки годжалмыр ... как себя помню она такая и 20 лет назад такая,и сегодня такая.. я уже стала сыпаться ,а эта такая же Чудеса пластической хирургии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Айлинка залайкала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 привет все ау @intanella я здесь, ааа буду много написать, устанете 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет все ау @intanella я здесь, ааа буду много написать, устанете Пиши, число тоже пошли в ЛС))) Я в суде, жду своей очереди)) Впервые за столько времени увидела очень красивую девушку-секретаря суд.заседания, прям куколка:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Пиши, число тоже пошли в ЛС))) Я в суде, жду своей очереди)) Впервые за столько времени увидела очень красивую девушку-секретаря суд.заседания, прям куколка:) Вы еще меня не видели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы еще меня не видели Вы тоже в суде работаете?))) Я имела ввиду именно красивых секретарей суд.заседания . Обычно они бывают все взъерошенными, в непонятной одежде, без макияжа, а тут прям вся такая ладная:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вы тоже в суде работаете?))) Я имела ввиду именно красивых секретарей суд.заседания . Обычно они бывают все взъерошенными, в непонятной одежде, без макияжа, а тут прям вся такая ладная:) сфоткай исподтишка и выложи оценим создай праздник для мужчин на форуме ))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Сашка всегда так делал..))) фоткал красивых девушек на улице или в кафешке и высылал на вотсап )) даже не хватает его роликов и фоток @David Law @David Heyworth Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Вы тоже в суде работаете?))) Я имела ввиду именно красивых секретарей суд.заседания . Обычно они бывают все взъерошенными, в непонятной одежде, без макияжа, а тут прям вся такая ладная:) Нее, просто когда захожу в здание суда, кардинально меняюсь и становлюсь неотразимым, а так в жизни я замухрышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Пиши, число тоже пошли в ЛС))) Я в суде, жду своей очереди)) Впервые за столько времени увидела очень красивую девушку-секретаря суд.заседания, прям куколка:) Сегодня же 14 февраля,все куколки да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Айлинка залайкала.. За это мы ее любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 41 минуту назад, Веро сказал: привет все ау @intanella я здесь, ааа буду много написать, устанете Вур, командир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня же 14 февраля,все куколки да)) Об этом я все время забываю)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня же 14 февраля,все куколки да)) 2 минуты назад, intanella сказал: Об этом я все время забываю)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: Вы тоже в суде работаете?))) Я имела ввиду именно красивых секретарей суд.заседания . Обычно они бывают все взъерошенными, в непонятной одежде, без макияжа, а тут прям вся такая ладная:) Пяях.. я даже красивых женский судья видел:)) а в некоторых инстанциях такие Пэрсики работают гял гёрясян, иногда даже не понятно, это суд или дом моделей:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пяях.. я даже красивых женский судья видел:)) а в некоторых инстанциях такие Пэрсики работают гял гёрясян, иногда даже не понятно, это суд или дом моделей:)) Судьи хеч, я именно о секретарях говорила) Есть одна судья в Коммерческом , Лейла,очень красивая:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Судьи хеч, я именно о секретарях говорила) Есть одна судья в Коммерческом , Лейла,очень красивая:) Все, якорь бросаю в коммерческий суд, буду петь ей серенады в зале заседания:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Я же стою, точнее сижу в машине, перед 23 школой.. нэ гэдэр Январ февраль гедян вар:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Все, якорь бросаю в коммерческий суд, буду петь ей серенады в зале заседания:)) захвати @Tolstyaka тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: захвати @Tolstyaka тоже Толстяк будет бэк вокалом, когда я буду петь, такисказать эхо веряжяк:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: @gasiga А Толстяк позавчера поливальщика назвал багбаном))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts