Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Меня не Джим зовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 16 minutes ago, Gun-Smith said: Меня не Джим зовут Мы знаем, Джек, мы знаем 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 @Zlaw, @gasiga и @A... Саламлар вам Спасибо, получилось наконец то зайти на форум)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Всем остальным зехлемгедмишам тоже салам) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 minutes ago, Бенц said: Всем остальным зехлемгедмишам тоже салам) От редиски слышу https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 18 minutes ago, mapusena said: Мы знаем, Джек, мы знаем Потрошитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Потрошитель ? Этот разве в США обитал?))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 13 minutes ago, Бенц said: @Zlaw, @gasiga и @A... Саламлар вам Спасибо, получилось наконец то зайти на форум)) Звучит как угроза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 7 ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: 7 ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ Кстати сегодня Чяршянбя Водная:) всех с Водой поздравляю:)) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Кто умеет хорошо танцевать на свадьбах?)) 3c77bbc0a8b00cfbeeac77a0224ec0e1.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Кстати сегодня Чяршянбя Водная:) всех с Водой поздравляю:)) @Absheron @su-27 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: 7 ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ В Оксфорд поеду 7го 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, mapusena said: В Оксфорд поеду 7го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Почти) 22го хотели, но у половины народа дела вылезли- кому-то в Бостон лететь, кому-то зверей не с кем оставить))) решили перенести))) Выставка крито-Микенской культуры, лабиринт, все дела) ох натрыжу я им всем))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Почти) 22го хотели, но у половины народа дела вылезли- кому-то в Бостон лететь, кому-то зверей не с кем оставить))) решили перенести))) Выставка крито-Микенской культуры, лабиринт, все дела) ох натрыжу я им всем))) Фентези или фантастика ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Байден обратился к россиянам «Я хочу обратиться к российскому народу: США и европейские страны не хотят уничтожить Россию. Мы не планируем нападать на Россию, захватывать Россию, как Путин сказал сегодня. Мы хотим жить в мире. Мы не ваши враги. Эта война не вызвана необходимостью, это трагедия. Эту войну выбрал Путин. Она началась по его желанию. Он может закончить эту войну в любой момент, ему достаточно сказать одно слово. Если Россия остановит свое вторжение, война закончится прямо сейчас. Если украинцы перестанут защищаться — это будет концом Украины. Поэтому мы будем помогать Украине защищать себя», — сказал президент США 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 16 minutes ago, Gun-Smith said: Фентези или фантастика ? )) ИсЬкусЬтво 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Байден обратился к россиянам «Я хочу обратиться к российскому народу: США и европейские страны не хотят уничтожить Россию. Мы не планируем нападать на Россию, захватывать Россию, как Путин сказал сегодня. Мы хотим жить в мире. Мы не ваши враги. Эта война не вызвана необходимостью, это трагедия. Эту войну выбрал Путин. Она началась по его желанию. Он может закончить эту войну в любой момент, ему достаточно сказать одно слово. Если Россия остановит свое вторжение, война закончится прямо сейчас. Если украинцы перестанут защищаться — это будет концом Украины. Поэтому мы будем помогать Украине защищать себя», — сказал президент США Крик души.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: ты ,я и Нелли идем к нему и просим его отпустить ее погулять с нами Гасигу брать с собой не будем ))) боюсь не отпустит )) Если мы соберёмся вместе, отпустит))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 @intanella как там Галкин? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Случайно на Атв телик включился. Чтоб я сдохла)) Гулагас, МилЬдред! Бир нечя гюн буннан эввял сяни магазинда гёрмюшям! Я как заворожённая сижу и слушаю этот ужасный дубляж )) Ляйнятя гяльмиш джыртдан ! Щас крикнули!)) Это Чертов карлик?!)) Добрый)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 23 минуты назад, vezirr сказал: Крик души.) Крик души это у русских))Путин пообещал не бомбить Киев,когда там Байден,и не бомбил))))А что,душка бы хватило бомбить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: @intanella как там Галкин? Соскучился ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Соскучился ?)) Трудно сдерживаться на тиктоке полный концерт выложен от 10 числа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Случайно на Атв телик включился. Чтоб я сдохла)) Гулагас, МилЬдред! Бир нечя гюн буннан эввял сяни магазинда гёрмюшям! Я как заворожённая сижу и слушаю этот ужасный дубляж )) Ляйнятя гяльмиш джыртдан ! Щас крикнули!)) Это Чертов карлик?!)) Добрый)) Три билборда на границе?)) Не эти случайно? Суперский фильм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Чорт) можно же программу атв погуглить ну тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Тот момент когда Локи выглядит лучше Тора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Три билборда на границе?)) Не эти случайно? Суперский фильм) Женщина похожа)) Я переключила уже)) Кстати,не смотрела.Гляну)) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Тот момент когда Локи выглядит лучше Тора По мне, так он почти весь фильм лучше выглядит У Тора интеллектуальные просветы как то редко , так мужик с молотком Изменено 21 февраля, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 На русском)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Женщина похожа)) Я переключила уже)) Кстати,не смотрела.Гляну)) Отличный состав и довольно тяжеловато-реалистичный сюжет. Я тоже пересмотрю завтра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, Бенц сказал: Всем остальным зехлемгедмишам тоже салам) Уууууу......) и тебе не болеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Отличный состав и довольно тяжеловато-реалистичный сюжет. Я тоже пересмотрю завтра) Да,точно этот . Вуди Харрельсона видела тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Да,точно этот . Вуди Харрельсона видела тоже)) Тётку Милдред звали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts