Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: На 8 марта - съедите два ) 8 марта тоже не наш праздник, есть день милли матери. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: А причем здесь виден не виден, я ж написала,что втянул)))) Зачем втягивать если спереди отражение будет одинаковым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Понравилась открытка ) У нас не отмечают данную дату. Много причин, одна из последних- оккупация преемницей советской армии части территории Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: 8 марта тоже не наш праздник, есть день милли матери. Думаю, не все так строго. Есть и азербайджанцы празднующие 8 марта ) Лично знакома Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: У нас не отмечают данную дату. Много причин, одна из последних- оккупация преемницей советской армии части территории Украины. А я вас и не поздравляла ) "Вас" - имела в виду мужчин форума Просто выложила как прикольную картинку Так что не рычите ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Думаю, не все так строго. Есть и азербайджанцы празднующие 8 марта ) Лично знакома Это русскоязыцные манкурты. Азсектор не празднует. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Согласна Я честный человек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Покажи тут толстяка Вооон тама, на заднем сидении белого внедорожника )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 minutes ago, aTomnaya said: Думаю, не все так строго. Есть и азербайджанцы празднующие 8 марта ) Лично знакома С 8 марта на мой взгляд особо принципиального ничего нет, почему бы и не отметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Oblomov сказал: 8 марта тоже не наш праздник, есть день милли матери. 8 марта у нас закреплен на законодательном уровне, так что давайте не будем)) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Зачем втягивать если спереди отражение будет одинаковым?))) Не скажи))) просто у тебя сверху свитер,куртка))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Думаю, не все так строго. Есть и азербайджанцы празднующие 8 марта ) Лично знакома 8 марта у нас праздник, нерабочий день на законодательном уровне. Международный женский день)) Причем здесь матери вообще?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Зачем втягивать если спереди отражение будет одинаковым?))) шутим с тобой а так просто хотим сказать спасибо мы тебя таким представляем Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 час назад, A... сказал: Кьярочка ,иди долму готовь ))) Ждем тебя через 28 дней ) Это сколько ж долмы можно заготовить?))) На рефрежератор) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: С 8 марта на мой взгляд особо принципиального ничего нет, почему бы и не отметить Как?? Вы не считаете этот праздник-способом оттяпать у мужчин"последние деньги"?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 15 минут назад, Oblomov сказал: Это русскоязыцные манкурты. Азсектор не празднует. празднуют даже валентинчика. Джамаат байрамлыг приносит невестам-халялюшкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Это сколько ж долмы можно заготовить?))) На рефрежератор) Вы о чем? у меня муж стройный мало кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: шутим с тобой а так просто хотим сказать спасибо мы тебя таким представляем нет ээ не фигурой, настроением вощум хотим сказать спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: Вы о чем? у меня муж стройный мало кушает Я пропустила..Он приехал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Я пропустила..Он приехал?)) Я уже хожу оборачиваюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nazen сказал: Я пропустила..Он приехал?)) угадай с 3-х раз Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: угадай с 3-х раз Раз на форуме сидите,то нет)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Раз на форуме сидите,то нет)) Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 16 минут назад, Кьяра сказал: Вы о чем? у меня муж стройный мало кушает 28 дней... За такое время можно накрутить долмы на целый фургон-рефрежератор) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Бинго Долма отменяется или прозапас накрутили? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 часа назад, A... сказал: Девочки,ну плиииииззззз..... Скоро Весна!!! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Пошла к овощному магазину. Пучки зелени по размеру с букетик фиалок(( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: угадай с 3-х раз Я не умею)) Просто должен был уже вроде)) Опять рейс перенесли?)) 9 минут назад, Scorpion V сказал: Раз на форуме сидите,то нет)) Может он по делам ходит где то или с друзьями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Бинго А что на этот раз?!)) Почти Будулай уже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 hours ago, intanella said: Я думала напишешь "Ты кто по гороскопу?"))) Ты на ник не обратила внимание. И на разрез глаз. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: А что на этот раз?!)) Почти Будулай уже)) не нагнетай) не хочу говорить просто мне только его фото осталось выставить) я как он э) говорит никому не говори что я уехал, типа никто не видит кто за руль садиться ок говорю потом ппц в фб везде отметился я в магазин иду, соседи такие салам мелейким, муж уехал да? эээх да-там уже не отвертишься, вот в магазин сама хожу а так я могу месяц из дома не вылезать-мне здесь хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Зачем втягивать если спереди отражение будет одинаковым?))) Что она знает о мире пухляшей! 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты на ник не обратила внимание. И на разрез глаз. да нормальные у меня глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: да нормальные у меня глаза))) Мои глаза не видели. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: не нагнетай) не хочу говорить просто мне только его фото осталось выставить) я как он э) говорит никому не говори что я уехал, типа никто не видит кто за руль садиться ок говорю потом ппц в фб везде отметился я в магазин иду, соседи такие салам мелейким, муж уехал да? эээх да-там уже не отвертишься, вот в магазин сама хожу а так я могу месяц из дома не вылезать-мне здесь хорошо Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts