Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Стулья добавил ?)Или постоят?)) Пока еще нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Нэ олуб, сяхярин попасы тязя ачылыф в 18.00 будут на каретах подъезжать:)) Парковку сделай людям))Закрой лентой 5 мест )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Толстяк сказал: Давайте в след субботу. Проводим зиму, встретим весну )) Поздравляю кстати! Предлагаю Од чаршанбаси отметить в Атешгяхе. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 здравствуйте все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: здравствуйте все 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: нет ! местное цветочно лепестковое эклерно послушное ! Не скушно. А помню,как Укрощал Огонь)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Всем доброго утра и хороших выходных Ух.Зимняя Сказка! Добрый день Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Как холодно на улице.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 )))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) А это я утром .))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Фартовый 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Уже 6 часов) всё на бегу и на бегу)) а всё только начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Уже 6 часов) всё на бегу и на бегу)) а всё только начинается)) 5:48 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: 5:48 Утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Утра? Нее AM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 27 minutes ago, Gun-Smith said: Нее AM Страшно жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Страшно жить Пойду займусь делом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Замечу, теряем... Сначала Рамиль а теперь Васиф А виноваты в этом наши бонзы от спорта. Это ненасытное шакальё! Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 30 minutes ago, Gun-Smith said: Пойду займусь делом А мне на улицу Чобанзаде нужно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 19 minutes ago, gasiga said: А мне на улицу Чобанзаде нужно))) Нашим режиссерам вместо того чтоб снимать дурацкие сериалы .. лучше б сняли героический фильм о чобанах как это сделали американцы , обычный камбой в Америке это герой , все его любят и все его хотят )))) единственный фильм с намеком на героя чобана был 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Побрился , принял душ , снял пижаму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А мне на улицу Чобанзаде нужно))) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 hour ago, =Zaman= said: Замечу, теряем... Сначала Рамиль а теперь Васиф А виноваты в этом наши бонзы от спорта. Это ненасытное шакальё! Замечу , все это ерунда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Купила себе оправу))) три часа выбирала между двумя оправами, но поскольку у меня -5.5, пришлось взять ту, в которой стекла не будут вылезать)) хотя другая мне даже может больше понравилась)) Осталось стекла вставить)))) это уже на завтра оставила)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) Позвонил товарищ, говорит, ему должны перевести баксы, а у него манатная карта, попросил фото моей долларовой карты, чтобы он переслал по адресу. Подумал, видимо, его родственники или знакомые, потому не переспросил кто что. И говорит, они сами сейчас тебе перезвонят. Перевод из Казахстана. В общем, звонят с КЗ, а товарищ квартиру продает, объявление взяли из сети с его тел. номером, мол, хотят перечислить бех, но нужны данные по сроку регистрации карты, моей карты! Говорю, ок, а потом еще три заветные цифры переслать, да? @Кьяра, у Вас там тоже тюремщики этим промышляют? Надеюсь, просто по карточному счету без прочих данных хакнуть не смогут, кто в курсе? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Odin 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Позвонил товарищ, говорит, ему должны перевести баксы, а у него манатная карта, попросил фото моей долларовой карты, чтобы он переслал по адресу. Подумал, видимо, его родственники или знакомые, потому не переспросил кто что. И говорит, они сами сейчас тебе перезвонят. Перевод из Казахстана. В общем, звонят с КЗ, а товарищ квартиру продает, объявление взяли из сети с его тел. номером, мол, хотят перечислить бех, но нужны данные по сроку регистрации карты, моей карты! Говорю, ок, а потом еще три заветные цифры переслать, да? @Кьяра, у Вас там тоже тюремщики этим промышляют? Надеюсь, просто по карточному счету без прочих данных хакнуть не смогут, кто в курсе? Ну и наглость. Я бы заблокировала. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Побрился , принял душ , снял пижаму Намочил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Позвонил товарищ, говорит, ему должны перевести баксы, а у него манатная карта, попросил фото моей долларовой карты, чтобы он переслал по адресу. Подумал, видимо, его родственники или знакомые, потому не переспросил кто что. И говорит, они сами сейчас тебе перезвонят. Перевод из Казахстана. В общем, звонят с КЗ, а товарищ квартиру продает, объявление взяли из сети с его тел. номером, мол, хотят перечислить бех, но нужны данные по сроку регистрации карты, моей карты! Говорю, ок, а потом еще три заветные цифры переслать, да? @Кьяра, у Вас там тоже тюремщики этим промышляют? Надеюсь, просто по карточному счету без прочих данных хакнуть не смогут, кто в курсе? А с товарищем вы говорили? Темная история. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А с товарищем вы говорили? Темная история. Товарищ абсолютно не причем, если что. Клюнул на покупателя через интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 23 минуты назад, Odin сказал: Позвонил товарищ, говорит, ему должны перевести баксы, а у него манатная карта, попросил фото моей долларовой карты, чтобы он переслал по адресу. Подумал, видимо, его родственники или знакомые, потому не переспросил кто что. И говорит, они сами сейчас тебе перезвонят. Перевод из Казахстана. В общем, звонят с КЗ, а товарищ квартиру продает, объявление взяли из сети с его тел. номером, мол, хотят перечислить бех, но нужны данные по сроку регистрации карты, моей карты! Говорю, ок, а потом еще три заветные цифры переслать, да? @Кьяра, у Вас там тоже тюремщики этим промышляют? Надеюсь, просто по карточному счету без прочих данных хакнуть не смогут, кто в курсе? Сейчас много таких мошенников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 10 минут назад, Odin сказал: Товарищ абсолютно не причем, если что. Клюнул на покупателя через интернет. Дом надо продавать в присутствии покупателя. Это ж не утюг 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Купила себе оправу))) три часа выбирала между двумя оправами, но поскольку у меня -5.5, пришлось взять ту, в которой стекла не будут вылезать)) хотя другая мне даже может больше понравилась)) Осталось стекла вставить)))) это уже на завтра оставила)) завтра стекла будешь 3 часа выбирать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 10 минут назад, Odin сказал: Товарищ абсолютно не причем, если что. Клюнул на покупателя через интернет. Он попросил Вас реквизиты. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 52 минуты назад, Gun-Smith сказал: Замечу , все это ерунда )) Так Рамиль это не ерунда,а шахматист женился да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Он попросил Вас реквизиты. Кто он? Попросил не товарищ, а мнимый покупатель. Товарищу переслал только номер счета, без других данных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Дом надо продавать в присутствии покупателя. Это ж не утюг Я не в курсе был что из-за квартиры переполох... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts