Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я знаю где это. что там есть из развлечений для детей? полазать/попрыгать если подвижные дети зайдите в там часто организовывают что то интересное по Крепости погулять тоже интересно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Летающие это души забаненных Которые могут читать но не могут отписываться)))) а премодерация как выглядит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Стамбул))))))))) гял гонагым ол) 2 часа 30 минут ИнШаллах когда в следующий раз приедем гялярик. То что Стамбул мне нравится уже говорил, Дочке тоже нравится. Особенно ей нравится летом отдыхать в Турции. Уже индидян ищем отель в Сиде:)) ей очень побережье Сиде нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: а премодерация как выглядит? Вот так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Замечу, всего месяц до конца зимы.... 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Замечу, я в России этой зимой мерзла как никогда 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Летающие это души забаненных Безобидные они у тебя))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Just now, Skorpionn said: Безобидные они у тебя))) Милашки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Вот так Я это вижу так))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, я в России этой зимой мерзла как никогда Холодно или стареем???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Холодно или стареем???)))) И то и другое))))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Пока не отредактировала В перерывах между уборкой пишу, времени уже не получилось)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, всего месяц до конца зимы.... Наконец)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Общий анализ крови тоже пришел, все в норме, два показателя незначительных на 0.1 ниже нормы 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И то и другое))))))) Я последнее время вообще что то затосковал, время стало реально лететь. Ничего не успеваешь, в моменте и не хочешь. Когда молодой был это было похоже на только открытый балон с вареньем( много варенья) сейчас уже дно просматривается, а я пытаюсь соскрёбывать со стенок..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я последнее время вообще что то затосковал, время стало реально лететь. Ничего не успеваешь, в моменте и не хочешь. Когда молодой был это было похоже на только открытый балон с вареньем( много варенья) сейчас уже дно просматривается, а я пытаюсь соскрёбывать со стенок..... Почти такая же фигня Кризис среднего возраста, друг))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 39 минут назад, Obozrevatel сказал: Я и два моих младших брата её заканчивали. Мои дети в начальную школу туда ходили. Эльмирой звали,правда она лет 17 как скончалась.Эфендиева . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 15 minutes ago, intanella said: Общий анализ крови тоже пришел, все в норме, два показателя незначительных на 0.1 ниже нормы 0.1 это не шутки! Займись этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Эльмирой звали, правда она лет 17 как скончалась. Эфендиева . Не помню. Я помню свою учительницу начальных классов, Тамару Аркадьевну. (1976-1979). Но уже не помню педагогов братьев. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 0.1 это не шутки! Займись этим Есть клиники, где от балды пишут вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Хочу лета,море и воздух летний 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: Наверно, вы их чем то обидели, поэтому они так сделали ))) Да я муху не обижаю, тем более саму Безе74! Просто она не понимают юмора, а это проблема.)) 1 час назад, Безе74 сказал: Обидеть э) меня только мои родные могут обидеть, и то мы уже не в том возрасте) А в виртуале просто наблюдаю за различными персонажами. Именно, не образами а персонажами из Зазеркалья) Живущими в своем придуманном мире "я вот я... я, я... я такой/ая "))) Я ваш родной персонаж!)) 20 минут назад, Чертовка сказал: Хочу лета,море и воздух летний Мне больше нравится весна/осень. Летом жара как в духовке. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Это где? В Баку? В зоопарке были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Мадам, без ников юзеров плиз А кого я назвала? Разве угандиец у нас юзер? Тем более, сразу три угандийца? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: Есть клиники, где от балды пишут вообще. Я в саглам аиля сдаю всегда анализы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 26 минут назад, Толстяк сказал: В зоопарке были? ))) Мы после реконструкции не были))кстати, надо будет пойти, но лучше уже,когда потеплее)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 minutes ago, Чени. said: А кого я назвала? Разве угандиец у нас юзер? Тем более, сразу три угандийца? Если я последний абзац удалил, не значит что его не было)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Если я последний абзац удалил, не значит что его не было)) Ааа вспомнила, так это наша фишка, мы двигаем форум вперед. Окей, больше не буду, нкогда. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 час назад, BAKILI сказал: Я ваш родной персонаж!)) Мне больше нравится весна/осень. Не в обиду,но для меня вы не больше чем клоун на арене цирка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Что замолчали все? У кого нога тяжелая оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Вы когда прекратите пнл? Мне просто интересен уровень наглости а мне интересен уровень твоего терпения... Тебя то я еще понимаю... А вот админа и модератора никак. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Что замолчали все? У кого нога тяжелая оказалась? Я только пришла домой, ходила в салон, оттуда к портному, оттуда заглянула в магазин, купила блузку, завтра внезапно нарисовалась посиделка в ресторане)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 hours ago, gasiga said: А я в Хогвартсе учился Значит ты в Ахмедлах учился ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 18 minutes ago, intanella said: Я только пришла домой, ходила в салон, оттуда к портному, оттуда заглянула в магазин, купила блузку, завтра внезапно нарисовалась посиделка в ресторане)) Я тоже ходил в салун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Значит ты в Ахмедлах учился ))) Ах медл Ах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts