gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Just now, Zlaw said: То есть лучше стало?) Да, вроде ок выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Odin сказал: А почему не за краснокожего аборигена? Зажимають? Для выдачи себя за индейца нужна справка-подтверждение от соответствующего племени, а у меня не было денег на взятку вождям племён. Оставалось выдавать себя за негра, но я не умел краситься, да и всё равно разоблачили бы. Изменено 6 января, 2023 пользователем Oblomov 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Вы вроде уже к семитам поближе? Нет? Причем здесь кавказцы? намешаны? Нет, тут дело в разоблачении армянской выдумки, будто мы пришли в Закавказье из Средней Азии. Поэтому в США нас прямо называют Caucasian, чтобы не путать с тюрками. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 3 minutes ago, Oblomov said: Нет, тут дело в разоблачении армянской выдумки, будто мы пришли в Закавказье из Средней Азии. Поэтому в США нас прямо называют Caucasian, чтобы не путать с тюрками. Причем именно White Caucasian, а то сразу по виду не понять цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Нет, тут дело в разоблачении армянской выдумки, будто мы пришли в Закавказье из Средней Азии. Поэтому в США нас прямо называют Caucasian, чтобы не путать с тюрками. Как насчет курдов? Бунтурки проживали тут еще со времен Алика Македонского, который зафиксировал 4 города, основанных оными на тер.нынешней Грузии. Если попробуете такт потроллить, то по всем вопросам к отцу картвельской истории Леонти Мровели(не путать с Мотсеем Хоренским) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 50 minutes ago, Кьяра said: Не вариант с моим Оттелло )) Я к тебе приеду со скидкой на мраморном)) Шучу я. Не с моим мужем)) Он платит- я кайфую. Да я с ним и г готовна жрать. биип любовь Туть зопетая есть или нет после Не?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Доброго времени суток! Добрейшего! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Амфитеатр в Бакилыларовцах да))) Ты уверена ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 часа назад, Nargile сказал: Привет)) Вот бродила по другим форумам, вспомнила наш, решила зайти. А тут такая приятная неожиданность. Форум ожил))) Постараюсь заходить почаще.. захади! ) Может остальные подтянутся из за тебя Лично мне очень не хввтает того состава.. Конечно незаменимых нет,но есть неповторимые ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 часов назад, Odin сказал: Как насчет курдов? Бунтурки проживали тут еще со времен Алика Македонского, который зафиксировал 4 города, основанных оными на тер.нынешней Грузии. Если попробуете такт потроллить, то по всем вопросам к отцу картвельской истории Леонти Мровели(не путать с Мотсеем Хоренским) Искандер Македонлу был гомосексуалистом, а Леонтий наркоман. комментарии излишни. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) @Zlaw Идем вечером есть хингал?)) Изменено 7 января, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: коротышка Эльдар. и алкаши старые померли) Добрый Гаси))) Я тоже так) Вахта, выходной, каждый день подъем в 5. Стучит какой то ччччеловек, вылезаю от Морфея. Стоит шкет, намылся, все намыл наверное, благоухает ДУХАМИ, и стоит облокотившись, ну че? Зажгем? Как я его там не отпи...ла, я не знаю, сонная, одним глазом смотрю, говорю :просто умри, и дверь захлопнула. Потом подружка приезжала сюда, она за местным замужем. Я ей рассказала, вместе ржали над ним Говорит этот шкет тоже приперся с ней с коньяком, сидят трындят, пока она в туалет вышла, приходит он голый на ее кровати лежит. Выкинула его на пинках, и вещи на башку нахлобучила. Я смеялась так, что остановила машину и тупо хохотала минут 5) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 часов назад, A... сказал: Ты уверена ? Ну извини, извини))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Ну извини, извини))) Сапоги сапоги держатель, лыжи лыжи держатель приготовила, с ночи снег обещают:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 32 minutes ago, Zlaw said: Сапоги сапоги держатель, лыжи лыжи держатель приготовила, с ночи снег обещают:) Не успели увидеть? Он быстро быстро пошел ночью, по колено, я вышел в снежки поиграл, и он сразу растаял и высох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Идем вечером есть хингал?)) Пошел бы, но Я походу в лёгкую простыл. Горло опухло чуток и нос в легкую заложило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Не успели увидеть? Он быстро быстро пошел ночью, по колено, я вышел в снежки поиграл, и он сразу растаял и высох Смотрю на прогноз погоды в телефоне, с сегодняшней ночи -2 -3 по ночам. А. и другие наши юзеры из РФ, читая это, скажут , кефдясиз э:) у них там вообще морозно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Пошел бы, но Я походу в лёгкую простыл. Горло опухло чуток и нос в легкую заложило. Тогда лучше посвяти вечер тиктоку)) Иногда вотсап смотри тоже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда лучше посвяти вечер тиктоку)) Иногда вотсап смотри тоже)) Бахдым.. этот тот что на фото справа в группе, я думал молокосос, оказывается йекя ешшяк, а ведет себя как малолетка. Увижу его где нить на Монтино итин архасына сохажам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 @gasiga тебя же в группе вотсапа нет, откуда узнал о каком ешшяйи речь:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 55 minutes ago, Zlaw said: Смотрю на прогноз погоды в телефоне, с сегодняшней ночи -2 -3 по ночам. А. и другие наши юзеры из РФ, читая это, скажут , кефдясиз э:) у них там вообще морозно) Я очень не хочу верить в выпадение снега)) хотя все сайты показывают 1-3см в день на протяжении 3х дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: @gasiga тебя же в группе вотсапа нет, откуда узнал о каком ешшяйи речь:))) Чичиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Чичиков Таки да.. вылитый оздэ)) дордан э, йекя кишидир, 50-я яхын йашы вар ягинки, амма озюню ахырынчы тярявяз кими апарыр:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Таки да.. вылитый оздэ)) дордан э, йекя кишидир, 50-я яхын йашы вар ягинки, амма озюню ахырынчы тярявяз кими апарыр:) Какой форум,такой и юзер года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я очень не хочу верить в выпадение снега)) хотя все сайты показывают 1-3см в день на протяжении 3х дней Вроде ночью с понедельника по среду показывает мокрый снег и минус 2 минус 3. Лучше пусть не будет снега, для Баку это катастрофа, жизнь хэли билки останавливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 О ком вы говорите ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какой форум,такой и юзер года))) Не. Там другой победитель. Глас народа не допустил этого:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Вроде ночью с понедельника по среду показывает мокрый снег и минус 2 минус 3. Лучше пусть не будет снега, для Баку это катастрофа, жизнь хэли билки останавливается. Я вчера машину помыл Демяли был свободный час, надо было время тянуть. Заехал на 50коп мойку. И чистота и разминка. Ну очень да мне мойка самому нравится)) как игра)) В итоге и поигрался и машина чистая, 2 раза пена и 3 раза ополаскивание, 2.50 И прикол там случился, значит на самом пистолете нет кнопки, она на аппарате. А я умник положил пистолет на землю, пошел нажал кнопку и пистолет начал летать от напора)) и по земле скользить и улетел в соседний бокс залез под другую машину)) и там моющий был в шоке и с помытыми ногами Политый поливальщик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: О ком вы говорите ? Об одном алконафте сплетнике, который тут нам в лицо ничего сказать не мог когда его банили на 365, а как только его бан там заканчивался, бежал туда, зная, что нас там нет, ругал этот форум и его юзеров 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Вроде ночью с понедельника по среду показывает мокрый снег и минус 2 минус 3. Лучше пусть не будет снега, для Баку это катастрофа, жизнь хэли билки останавливается. Тем более люди на старых покрышках ехдят и с водой вместо антифриза ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я вчера машину помыл Демяли был свободный час, надо было время тянуть. Заехал на 50коп мойку. И чистота и разминка. Ну очень да мне мойка самому нравится)) как игра)) В итоге и поигрался и машина чистая, 2 раза пена и 3 раза ополаскивание, 2.50 И прикол там случился, значит на самом пистолете нет кнопки, она на аппарате. А я умник положил пистолет на землю, пошел нажал кнопку и пистолет начал летать от напора)) и по земле скользить и улетел в соседний бокс залез под другую машину)) и там моющий был в шоке и с помытыми ногами Политый поливальщик Тот момент не знаешь как реагировать на пост.. первый абзац, пИлюс, вторая смешно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вчера машину помыл Демяли был свободный час, надо было время тянуть. Заехал на 50коп мойку. И чистота и разминка. Ну очень да мне мойка самому нравится)) как игра)) В итоге и поигрался и машина чистая, 2 раза пена и 3 раза ополаскивание, 2.50 И прикол там случился, значит на самом пистолете нет кнопки, она на аппарате. А я умник положил пистолет на землю, пошел нажал кнопку и пистолет начал летать от напора)) и по земле скользить и улетел в соседний бокс залез под другую машину)) и там моющий был в шоке и с помытыми ногами Политый поливальщик Может мойку свою откроешь ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тем более люди на старых покрышках ехдят и с водой вместо антифриза ))) Я вот сижу и гадаю, только бы с утра в понедельник снега не было, ребенка в школу везти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я вот сижу и гадаю, только бы с утра в понедельник снега не было, ребенка в школу везти У тебя покрышка нормалек ду,ставишь на ручную и едишь на 2-й)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 hours ago, Oblomov said: Искандер Македонлу был гомосексуалистом, а Леонтий наркоман. комментарии излишни. Леонтий смущает меня, это какой? Леонида помню, Леонтия не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts