Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: вот на фото, я до этого выложила вчерашний и нескольколетназадний)) увидишь разницу)) Я не все страницы смотрела) нескольколетназадний э 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Лайфхак для мужчин, которых жены пытают сельдереем, фразой "ешь зараза, он очень полезный". Макайте его в кримчиз и он станет не только съедобным, но и вкусным 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Лайфхак для мужчин, которых жены пытают сельдереем, фразой "ешь зараза, он очень полезный". Макайте его в кримчиз и он станет не только съедобным, но и вкусным Жестокое обращение с мужчинами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Жестокое обращение с мужчинами Согласен, мы жертвы 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Согласен, мы жертвы Однажды это обязательно закончится 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Хотя они и живут дольше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Доброе утро все) Доброго времени суток азербайджанцам всего мира. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Еду на старый мехле. Позвонили мол хотим Мерс посмотреть, пойду Гелик покажу:)) Продал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Я бы взял,но 4.8 мотор это много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Трудно писать сытой и сонной)) Привет всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Хотя они и живут дольше Яхшы да, буну да бизя чох герюн Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Яхшы да, буну да бизя чох герюн Буну деяндя ки больше этого что есть? Давайте вам наш рост а нам ваше долголетие?))) Вряд ли поменяетесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 52 минуты назад, Ruada сказал: Кекс не поднялся?) в выпечку добавляю меньше сахара,чем в рецепте причём тут сахар главное чтоб кéкс поднялся получился раньше кстати, конкурсы на КУЛИНАРИИ устраивали ФОТО в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: И песок сыплется Ванилин не дает того вкуса 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Ванилин не дает того вкуса Тесто смешал как всегда, а поднимется или нет чистая лотерея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Продал?)) Бей оставили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Главное чтобы потом полюбили то, что было ) в процессе можно и сродниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Главное чтобы он не сопротивлялся) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: причём тут сахар главное чтоб кéкс поднялся получился раньше кстати, конкурсы на КУЛИНАРИИ устраивали ФОТО в студию Я не связывала неподнятие кекса с кол-ом сахара) Я всегда добавляю меньше,но выпечка поднимается. Про сахар-это версия Луны. П.с.сегодня в меню пирожки,фото будет,если останутся) 2 hours ago, intanella said: А может и вправду из-за сах.песка, по рецепту было 2 стакана, а я сделала вчера один))) 2 показалось слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Календарь на этот год купила В прошлом году был Босх) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 32 минуты назад, Ruada сказал: Я не связывала неподнятие кекса с кол-ом сахара) Я всегда добавляю меньше,но выпечка поднимается. Про сахар-это версия Луны. да я в кексах не разбираюсь @Ruada только венскиое тесто умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Замечу, здесь весело и позитивно)həmişə elə olsun) 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Замечу, в тесто лучше добавлять меньше сахара.Сахар тяжёлый и не дает подняться тесту как надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 (изменено) Кстати, в первый раз увидела вблизи здание Министерства Экономического развития, до этого видела эскизы и критику в сетях. Очень понравился дом Джаббарова, реально, самый успешный проект в Баку. Даже проехав, всё равно обернулась и рассматривала с удивлением. Красиво. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 16 минут назад, Ласка сказал: Замечу, здесь весело и позитивно)həmişə elə olsun) Замечу, здесь можно и без замечу пЕсать:) в остальном, дюз буйурсуз здесь весело:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Тесто смешал как всегда, а поднимется или нет чистая лотерея Ты тоже кексишся?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 18 минут назад, Ласка сказал: Замечу, здесь весело и позитивно)həmişə elə olsun) привет Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет Ласка Привет Веро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Кекс, кекс, как это мило, кекс, без перерыва(с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Кекс, кекс, как это мило, кекс, без перерыва(с) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 ))) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Ruada сказал: Я не связывала неподнятие кекса с кол-ом сахара) Я всегда добавляю меньше,но выпечка поднимается. Про сахар-это версия Луны. П.с.сегодня в меню пирожки,фото будет,если останутся) я читала ,что желтки утяжеляют поднятие выпечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Календарь на этот год купила В прошлом году был Босх) Мне на работе дали. На нем Ильхам Алиев. А вот в прошлом году было иначе, выдавали с Ильхам Алиевым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Доцент Университета Джеймс Мэдисон Алан Левиновиц изучает отношения религии и науки. Он говорит, что существует простая причина того, почему мы считаем сахар злом: на протяжении всей истории человечеству было свойственно обвинять во всех грехах те вещи, от которых очень сложно отказаться (например, сексуальные утехи). Сегодня мы делаем это с сахаром, чтобы как-то обуздать свой аппетит. "Сладкое очень приятно на вкус, поэтому мы вынуждены рассматривать потребление сахара как смертный грех. Когда мы воспринимаем мир черно-белым, в рамках "либо хорошее, либо плохое", невозможно смириться с тем, что есть умеренно вредные вещи. Так и случилось с сахаром", - говорит Левиновиц. По его словам, если подходить к пище с такими экстремальными мерками и искать в простом процессе питания какую-то мораль, то можно впасть в глубокую и постоянную тревогу по поводу всего, что мы едим. Процесс принятия решения, что съесть, может стать попросту тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 minute ago, Undi. said: я читала ,что желтки утяжеляют поднятие выпечки. И сахар тоже утяжеляет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts