Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 21 минуту назад, Nazen сказал: Вот она,не вру)) правда не вся,но что есть)) Классная машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Нетерпеливые какие все https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Полный город Майкл Корс, Гуччи, Диор, ня билим ня, витрины, шла и думала, как клево здесь что хочешь есть, а в Америке Мейсис банкротом собираются назвать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 До конца февраля ожидается официальный визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Азербайджан, пишут СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Переживу Не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: До конца февраля ожидается официальный визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Азербайджан, пишут СМИ Неужели с Африки вернулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не сработало Ряис алынмады ? ))) прогуглил песню ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ряис алынмады ? ))) прогуглил песню ? Нет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Давай привозить ?)) Кстати покупают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Кстати покупают . На дисе юзер был «Колор…» у него была Победа , хорошо следил за ней , на Собирон на ней меня привез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Не сработало Удивительно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: На дисе юзер был «Колор…» у него была Победа , хорошо следил за ней , на Собирон на ней меня привез Мы с Винчи о подделках брендовой одежды из Стамбула говорили:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Мы с Винчи о подделках брендовой одежды из Стамбула говорили:))) Не в тему да я ))) я думал о Победе говорите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Пэрсик шыллаг атыр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Соловьев таки признал, что опубликованный недавно петушок в женской одежде и с черными длинными ногтями его сын. Еще и обиделся, что его травят )) https://vt.tiktok.com/ZS8aLvMtL/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Переживу Не поддавайся мёхкям ол 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, intanella said: Не поддавайся мёхкям ол не сдается наш гордый варяг ))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мои сами сегодня признались, что взвалили на наше управление слишком много обязательств и мероприятий на слишком короткий временной период. Поменять уже ничего нельзя. Все страдаем. Ну тада это, как его, можем подсобить, за хорошее вознаграждение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Хороший приход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 17 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Соловьев таки признал, что опубликованный недавно петушок в женской одежде и с черными длинными ногтями его сын. Еще и обиделся, что его травят )) https://vt.tiktok.com/ZS8aLvMtL/ ему еще такую свадьбу сыграть ,и все в ажуре:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 У меня в тиктоке последнюю неделю лезет микродозинг мухоморов и диэмти https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 И Германия отправляет вооруженные силы на границу с Азербайджаном Полицейские Германии станут участниками долгосрочной миссии Евросоюза в Армении. Границу с Азербайджаном с армянской стороны будут патрулировать максимум 15 правоохранителей из ФРГ. Об этом рассказал официальный представитель германского правительства Штеффен Хебештрайт. По его словам, такое решение вынес Кабмин страны. Он уточнил, что в составе миссии будут работать сто полицейских из различных стран Евросоюза. Отметим, что ранее haqqin.az со ссылкой на диписточники сообщал, что в состав миссии Евросоюза, в которую войдут до ста наблюдателей, включены и французские жандармы. Во Франции жандармерия является частью вооруженных сил страны и подчиняется Министерству обороны. Миссия начнет работу 20 февраля Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 8 minutes ago, Чени. said: И Германия отправляет вооруженные силы на границу с Азербайджаном Полицейские Германии станут участниками долгосрочной миссии Евросоюза в Армении. Границу с Азербайджаном с армянской стороны будут патрулировать максимум 15 правоохранителей из ФРГ. Об этом рассказал официальный представитель германского правительства Штеффен Хебештрайт. По его словам, такое решение вынес Кабмин страны. Он уточнил, что в составе миссии будут работать сто полицейских из различных стран Евросоюза. Отметим, что ранее haqqin.az со ссылкой на диписточники сообщал, что в состав миссии Евросоюза, в которую войдут до ста наблюдателей, включены и французские жандармы. Во Франции жандармерия является частью вооруженных сил страны и подчиняется Министерству обороны. Миссия начнет работу 20 февраля армяне на своей территории могут размещать кого хотят, это их право. Главное, чтобы на нашей территории не было нежелательных гостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Кстати покупают . Займёмся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 56 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Соловьев таки признал, что опубликованный недавно петушок в женской одежде и с черными длинными ногтями его сын. Еще и обиделся, что его травят )) https://vt.tiktok.com/ZS8aLvMtL/ Ну да,я же ставил видео тут)) Петушара вонючий.И второй режиссёр в Англии учился,джиндыр, сын джиндыра.Соловьева там спрашивали что ж ты агитируешь всех на войну идти а своих гомиков сынов не отправляешь, он бесился)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Ааа,чёрный ДАртаньян)))) Это даже хуже хуже чем соловиный петух Зачем такое снимать)))) https://m.youtube.com/watch?v=o_V34oLfR_s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Так вот оно чё, Михалыч .. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Так вот оно чё, Михалыч .. Когда жена на меня злится, говорит "вы мужчины это кусок мяса для зарабатывания денег" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Ааа,чёрный ДАртаньян)))) Это даже хуже хуже чем соловиный петух Зачем такое снимать)))) https://m.youtube.com/watch?v=o_V34oLfR_s ГАскоНЕЦ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Когда жена на меня злится, говорит "вы мужчины это кусок мяса для зарабатывания денег" )) Ну ,не кусок мяса ,но я тоже считаю,что мужчина создан только для этого 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 minutes ago, aTomnaya said: Так вот оно чё, Михалыч .. Шотландец буквально сегодня сказал что в роддомах не рекомендуют говорить: у вас мальчик, у вас девочка. Ржут над фразой: не могу сказать пол, но у него есть пиписька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: Так вот оно чё, Михалыч .. И кстати после определенного периода они перестают продуцировать. Наверно нужно будет записывать в овощи или мебель(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 15 minutes ago, A... said: Ну ,не кусок мяса ,но я тоже считаю,что мужчина создан только для этого А как же проесть любимому плешь? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Вот это классный фильм будет про чёрных ребят,но зачем Дюма чморить то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Вот это классный фильм будет про чёрных ребят,но зачем Дюма чморить то?))) Бабушка Дюма была негритянкой с Гаити)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts