Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 @intanella Торт показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 hour ago, Кьяра said: @mapusena Не выдержала) смотрю Территорию 2) хотела посмотреть когда все серии выпустят, прям с вкусняшками разложится, с бокальчиком. Но нет. Котлетки делаю в духовке и стала смотреть. Ты из рос сериалов, что смотрела чтобы понравилось? Я Эпидемию оба сезона. Но второй убрали с сети. Вроде только платно оставили. Очень понравилось. Все очень логично. Оба сезона переплетаются. Игра на выживание тоже 1 сезон понравился, но второй че то не зацепил. Пару серий и плюнула. На сизонваре бесплатно, только зайди через какую-нибудь соцсеть или зарегся. В том то и дело, я российские фильмы не смотрю практически. Я даже не помню когда в последний раз смотрела и что это было. А тут как-то вылезло и решила глянуть почему-то. И очень довольна. Отличный баланс визуальной мрачной картинки, мифов и сам сюжет. Еще конечно экзотика имеет место, так-то я понимаю, что у них там мрак в глубинке. Понимаю, но видимо, не осознаю, а тут прям ряз и все без прикрас. Но мифы и суеверия они прям здорово очень вплели, я прям наслаждаюсь. Такое не стыдно перевести и на более широкую аудиторию показать. Прям очень 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Кьяра said: @mapusena Не выдержала) смотрю Территорию 2) хотела посмотреть когда все серии выпустят, прям с вкусняшками разложится, с бокальчиком. Но нет. Котлетки делаю в духовке и стала смотреть. Ты из рос сериалов, что смотрела чтобы понравилось? Я Эпидемию оба сезона. Но второй убрали с сети. Вроде только платно оставили. Очень понравилось. Все очень логично. Оба сезона переплетаются. Игра на выживание тоже 1 сезон понравился, но второй че то не зацепил. Пару серий и плюнула. А, еще мне нравится, что там не только на русском говорят, но и на Коми Изменено 17 февраля, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Придётся Президенту разруливать сёхбят МИЛ дал опровержение.. Заггын как обычно пургу прогнал:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Кончаются у Путина денюжки на войну)) Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что Минфин РФ согласовывает с бизнесом выплату в бюджет части сверхдоходов за 2021−2022 годы, причем участие нефтегазового сектора и малого и среднего бизнеса не предполагается, министерство рассчитывает получить от этой выплаты порядка 300 миллиардов рублей. «Ключевое слово — “добровольный”, но, разумеется, взаимодействие руководства страны и бизнеса, правительства и бизнеса — это дорога в двустороннем движении. Поэтому здесь, конечно, необходимо, скажем так, чтобы и та, и другая стороны, хотя все мы на одной стороне, четко отдавала себе отчет в тех реалиях, в которых мы сейчас живем, и в тех потребностях, которые сейчас существуют у страны», — сказал Песков журналистам на вопрос, как в Кремле отнесутся к бизнесу, который не захочет делать взнос. «Пока идет обсуждение. Вы знаете, что, собственно, такая практика достаточно распространенная в мире — в самых разных странах в разные периоды такая практика применялась. На уровне правительства продолжаются контакты с представителями бизнеса, идет “проговор” всех нюансов, надо чуть-чуть подождать», — добавил Песков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: МИЛ дал опровержение.. Заггын как обычно пургу прогнал:) А они уже готовились новые квартиры получать от Президента))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: МИЛ дал опровержение.. Заггын как обычно пургу прогнал:) МИЛ няди?)) Министерство Интересной Любви?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Проголодались все, наверное. А где обещанный торт, Интанелла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, mapusena сказал: На сизонваре бесплатно, только зайди через какую-нибудь соцсеть или зарегся. В том то и дело, я российские фильмы не смотрю практически. Я даже не помню когда в последний раз смотрела и что это было. А тут как-то вылезло и решила глянуть почему-то. И очень довольна. Отличный баланс визуальной мрачной картинки, мифов и сам сюжет. Еще конечно экзотика имеет место, так-то я понимаю, что у них там мрак в глубинке. Понимаю, но видимо, не осознаю, а тут прям ряз и все без прикрас. Но мифы и суеверия они прям здорово очень вплели, я прям наслаждаюсь. Такое не стыдно перевести и на более широкую аудиторию показать. Прям очень Да. Меня тоже этим и зацепил. Я тоже рос фильмы не смотрю. Обычно по рекомендациям и то пару серий, зацепит дальше смотрю, нет? Отключаю без сожаления. Зона отчуждения тнтешная прикольная, но опять же первые пару сезонов. Потом уже погнали они. Эпидемия тебе очень понравится, этакая антиутопия. Тест на беременность очень нравился. Но ( правда этим грешат не только рос сериалы) та же самая игра престолов. Под конец такой загон. А что нравится из не рос сериалов? По волчьим законам смотрела? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Замечу, не могу фото загружать. Мне что все фотки постирать старые чтоли? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Понимаю, но видимо, не осознаю, а тут прям ряз и все без прикрас. На счет глубинки я даже не знаю. Сто лет в глубинках не была. Братец ездил, говорит там даже в городах " советский союз". Как я уезжал оттуда, так все осталось. Как будто и не уезжал. Вот магазин хлеба, куда мы гоняли за горячим хлебом, вот ярмарка. В больших городах что то меняется, в маленьких даже через 20 лет осталось как было, только обветшало. Чето и ехать туда не очень хочется, на экране можно конечно посмотреть, себя попугать, но в реале на меня нападет тоска и уныние. Да и тем более сейчас когда война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: МИЛ няди?)) Министерство Интересной Любви?)))) Мид да:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Хохочу уже полчаса, послушайте это все. На 33 минуте, "я сралА?" Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Совсем не ожидал))И другие не ожидали))Никто не ожидал))) После объявления победителя Сеймур Мамедов поделился своими впечатлениями: «Познакомившись с участниками, я понял, что каждый из них достоин победы. Участвовать вместе с ними в финале для меня уже успех. Хотя я не ожидал, что судьи присудят мне победу, это для меня большая радость и гордость». Конкурс «EY Предприниматель года», учрежденный компанией EY, проводится с 1986 года и помимо Азербайджана организуется более чем в 60 странах. В настоящее время это одна из самых престижных наград в мире бизнеса, целью конкурса является демонстрация успеха перспективных бизнесменов. Партнерами конкурса также являются компании ВР, Veysəloğlu, Ekvita, AZPROMO и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (KOBIA). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 49 минут назад, Da Vinci сказал: МИЛ няди?)) Министерство Интересной Любви?)))) Иностранной. Там же пэрсики зарубежные были )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @intanella Торт показывай Пока ужинаем, подожди 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Иностранной. Там же пэрсики зарубежные были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 @Gun-Smith посмотрели новый выпуск "Наблюдатели"? Я в диком шоке) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Пока ужинаем, подожди Ну вот, говорил же,всё съест @Virgo_L ,покажи свой шедевр даа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Gun-Smith посмотрели новый выпуск "Наблюдатели"? Я в диком шоке) Это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Пока ужинаем, подожди Сколько кг торт?)) это я приблизительно цену хочу узнать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 36 minutes ago, Кьяра said: Да. Меня тоже этим и зацепил. Я тоже рос фильмы не смотрю. Обычно по рекомендациям и то пару серий, зацепит дальше смотрю, нет? Отключаю без сожаления. Зона отчуждения тнтешная прикольная, но опять же первые пару сезонов. Потом уже погнали они. Эпидемия тебе очень понравится, этакая антиутопия. Тест на беременность очень нравился. Но ( правда этим грешат не только рос сериалы) та же самая игра престолов. Под конец такой загон. А что нравится из не рос сериалов? По волчьим законам смотрела? Да много чего, так сразу и не вспомнишь The boys, Preacher, мир дикого запада, падающая вода, killjoys, magicians, восьмое чувство, холистическое агентство Дирка джентли, Defiance, Салем, Легион, колония, аванпост, люди, черное зеркало, любовь смерть и роботы, за пределами, пространство, призраки(только британский), the last of us сейчас смотрю. Если надо расширить список я могу))) 26 minutes ago, Кьяра said: На счет глубинки я даже не знаю. Сто лет в глубинках не была. Братец ездил, говорит там даже в городах " советский союз". Как я уезжал оттуда, так все осталось. Как будто и не уезжал. Вот магазин хлеба, куда мы гоняли за горячим хлебом, вот ярмарка. В больших городах что то меняется, в маленьких даже через 20 лет осталось как было, только обветшало. Чето и ехать туда не очень хочется, на экране можно конечно посмотреть, себя попугать, но в реале на меня нападет тоска и уныние. Да и тем более сейчас когда война. Я не знаю, я в целом в России никогда не бывала поэтому и говорю, что вроде и понятно, а в то же время не осознаешь 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Сколько кг торт?)) это я приблизительно цену хочу узнать:)) Напиши в ЛС Вирго да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: @Gun-Smith посмотрели новый выпуск "Наблюдатели"? Я в диком шоке) Еще нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: так сразу и не вспомнишь 3 minutes ago, mapusena said: The boys, Preacher, мир дикого запада, падающая вода, killjoys, magicians, восьмое чувство, холистическое агентство Дирка джентли, Defiance, Салем, Легион, колония, аванпост, люди, черное зеркало, любовь смерть и роботы, за пределами, пространство, призраки(только британский), the last of us Вторая часть поста размазала первую часть по стенке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Напиши в ЛС Вирго да)) Не из за этого. Вирго уже говорила почем кг у нее в среднем обходиться. Истядим Адвокаты пиркола тутум, имкан вермядин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ну вот, говорил же,всё съест @Virgo_L ,покажи свой шедевр даа До торта ещё не дошли, подожди ну))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Еще нет )) Посмотрите, у меня челюсть отвисла) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: Да много чего, так сразу и не вспомнишь The boys, Preacher, мир дикого запада, падающая вода, killjoys, magicians, восьмое чувство, холистическое агентство Дирка джентли, Defiance, Салем, Легион, колония, аванпост, люди, черное зеркало, любовь смерть и роботы, за пределами, пространство, призраки(только британский), the last of us сейчас смотрю. Если надо расширить список я могу))) Ниче себе ты накидала!!! Супер!! Буду посмотреть. Кроме черного зеркала, я про мэра со свиньей посмотрела, точно не мой черный юмор. Че то жутко становится с тер 2, я у нас истеричка) На серебровском особенно. Когда он приперся. Вот кстати штраф бат вспомнила с ним. Тоже понравился. И женский батальон, только без него. Аааа неее. Еще один. Российский. Копатели. Про диггеров. Когда их во времени унесло) Еще Викингов вспомнила, долго не могла к нему подойти, а потом подсела. Реально вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Вторая часть поста размазала первую часть по стенке) Я кроме Дикого запада ничего и не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 А воу воу воу. Воин!!! Но чтобы перевод норм был. Кубик в кубике вроде нет перевода, но нужен именно без расшаркиваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Не из за этого. Вирго уже говорила почем кг у нее в среднем обходиться. Истядим Адвокаты пиркола тутум, имкан вермядин)) Прикол тутма,пусть сначала торт покажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Прикол тутма,пусть сначала торт покажет Они до торта не дошли ещё, пока столичный и бурачный салат едят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 14 minutes ago, gasiga said: Вторая часть поста размазала первую часть по стенке) Ну что первое вспомнилось после того как написала, еще до кучи пришлось- экранизации Кинга, Геймана и многих других просто отличные 5 minutes ago, Кьяра said: Ниче себе ты накидала!!! Супер!! Буду посмотреть. Кроме черного зеркала, я про мэра со свиньей посмотрела, точно не мой черный юмор. Че то жутко становится с тер 2, я у нас истеричка) На серебровском особенно. Когда он приперся. Вот кстати штраф бат вспомнила с ним. Тоже понравился. И женский батальон, только без него. Аааа неее. Еще один. Российский. Копатели. Про диггеров. Когда их во времени унесло) Еще Викингов вспомнила, долго не могла к нему подойти, а потом подсела. Реально вещь! Ну я фантастику так-то больше всего люблю, но и фэнтези хороший посмотрю и ужастик 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts