vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Крик души это у русских))Путин пообещал не бомбить Киев,когда там Байден,и не бомбил))))А что,душка бы хватило бомбить ?)))) Так у этого мелкого душка хватило пообещать и выполнить свое обещание.)) А у того великого не хватило душка приехать без поручительства этого мелкого.)) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Так у этого душка хватило пообещать и выполнить свое обещание.)) А у того не хватило душка приехать без поручительства этого.)) Это тебе пропагандисты так сказали, не верь им))На самом деле США позвонили за пару часов Путину,и сказали,пока Байден в Украине,сиди в бункере ,не вякай,ботокс вонючий,чтоб тебя не видно не слышно было,сиди готовься к своему собранию ,чтоб Димка поспать мог))Вот Путин и не вякал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 9 minutes ago, vezirr said: Так у этого мелкого душка хватило пообещать и выполнить свое обещание.)) А у того великого не хватило душка приехать без поручительства этого мелкого.)) Спасибо Путину что не вмешался и не остановил нас)) Не слишком ли часто его благодарят только за то что пох не натворил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 @Gun-Smith что я нашёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 14 minutes ago, gasiga said: @Gun-Smith что я нашёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо Путину что не вмешался и не остановил нас)) Не слишком ли часто его благодарят только за то что пох не натворил Наверное, чаще все таки ругают.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 minutes ago, vezirr said: Наверное, чаще все таки ругают.)) Ругают за поступки, а хвалят за их отсутствие)) единственный человек в мире которого хвалят когда ничего не делает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Концерт Галкина не закончился ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Ругают за поступки, а хвалят за их отсутствие)) единственный человек в мире которого хвалят когда ничего не делает)) Иногда молчаливое бездействие лучше громогласных поступков)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, vezirr said: Иногда молчаливое бездействие лучше громогласных поступков)) Это не тот случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 я могу писать? прием прием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: я могу писать? прием прием Ну рассказывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 да)) у мужа рейс отменили как плохо но за то у вас есть я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @intanella как там Галкин? Шикарный концерт)) знатно потроллил Скобееву и остальных))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: да)) у мужа рейс отменили как плохо но за то у вас есть я Что -то не заметно,что расстроилась 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Я послушал послание Путина, ничего нового не заметил. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Это не тот случай Это не тот случай или это другое ?))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 7 ДНЕЙ ДО ВЕСНЫ И до твоего дня рождения 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 9 minutes ago, intanella said: Шикарный концерт)) знатно потроллил Скобееву и остальных))) Я видел)) говорит на хаймарсы ее выпускать) и боевым уткам на соловья какать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: И до твоего дня рождения Ох)) совсем забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Посмотрите что я нашел!!! Обожаю наших именно за то что за пять минут придумают любой мем или переделают любой сюжет Наташа няня Сорри размер большой. Тут линк на тикток) https://vt.tiktok.com/ZS8ueDXDx/ 2d8ed731e4a848101c5b3b0ff8587eed.mp4 Ахаххххх))))))) я умир)))))))))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Эшщяк дейир бир дя зянг элямя))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Зашла на сайт adidas заказать спортивный топ. Итог : купила кофту, брюки и 6 пар носков. Топ не купила. Ааааа 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Зашла на сайт adidas заказать спортивный топ. Итог : купила кофту, брюки и 6 пар носков. Топ не купила. Ааааа все правильно сделала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: все правильно сделала Причем, после того, как наспех оформила заказ, увидела другую кофту, получше и та, которую заказала, разонравилась))) Подарю подруге, скорее всего, а себе перезакажу. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Что -то не заметно,что расстроилась Нет не надо слов, не надо паники это мой последний день на Титанике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: Смотрите,ровно в 20.00 начинается тряска.И опять это синее свечение VID_20230221_143112_616.mp4 https://ru.oxu.az/world/698917 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Зашла на сайт adidas заказать спортивный топ. Итог : купила кофту, брюки и 6 пар носков. Топ не купила. Ааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Подарю подруге, скорее всего, а себе перезакажу. Скоро 8 лет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Starry Eyed сказал: после того, как оформила заказ, увидела другую кофту, получше и та, которую заказала, разонравилась))) Подарю подруге, скорее всего Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Веро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 ну вы че совсем по мне не скучали? я читала как стебали но сделаю вид что не видела 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: https://ru.oxu.az/world/698917 Это фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Возможен искусственный характер землетрясения, на что указывает свечение. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 На 5:50 посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts