Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Вечер удался)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: мне муж привез офигительный бейлис и я хорошая любовница Что такое бейлис? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Что такое бейлис? ликер думаю второй вопрос будет что такое хорошая любовница?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 16 minutes ago, Кьяра said: ликер думаю второй вопрос будет что такое хорошая любовница?) Пить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Пить невозможно не так) невозможно не пить)) щас клубничный вышел там надо 50 на 50 с водой-еще и лед добавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Пить невозможно давай угадаю ты не любишь шоколад но вкус хорошего кофе оцениваешь это не горький американо но что то встяхивающе и приятное на вкус 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: давай угадаю ты не любишь шоколад но вкус хорошего кофе оцениваешь это не горький американо но что то встяхивающе и приятное на вкус УгОдала , шоколад не люблю , только с чаем алкогольные коктейли тоже не люблю арвадские напитки ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) От интернета нормальные глаза становятся меньше, маленькие глазки совсем маленькими, как у Сьюзи, а узкие совсем уходят в исподлобье, как у Селин.В принципе, они обе азиатки, узкоглазые, допотопные бурки. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 15 hours ago, intanella said: Сейчас ещё брови не такая проблема, а в наше время не помнишь,как не разрешали трогать брови,пока замуж не выйдешь))) Хоть мне 70 + но я почему то не помню этого момента .. может я всегда не туда смотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Еще одна машина поневоле. Вы посмотрите, как она подогревает публику, потом он начинает подходить и размахивать руками, потом он танцует вокруг, потом он шарахает и уходит а она говорит Аааах! Ну не срежиссированное действие? Мне кажется,что это пиарчик. https://qafqazinfo.az/news/detail/nigar-camala-yolda-hucum-olundu-video-392907 Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 24 minutes ago, Чени. said: Еще одна машина поневоле. Вы посмотрите, как она подогревает публику, потом он начинает подходить и размахивать руками, потом он танцует вокруг, потом он шарахает и уходит а она говорит Аааах! Ну не срежиссированное действие? Мне кажется,что это пиарчик. https://qafqazinfo.az/news/detail/nigar-camala-yolda-hucum-olundu-video-392907 Скорее всего кукла театры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Скорее всего кукла театры) По шесть часов спишь ))) я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: По шесть часов спишь ))) я тоже Покой нам только снится))) то есть снился бы если бы спали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 часов назад, Кьяра сказал: но вкус хорошего кофе оцениваешь это не горький американо но что то встяхивающе и приятное на вкус Кофе двойного назначения .)) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: На полный звук запела в офисе тётка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Вот это туман)) Сайлент Хилл))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Вот это туман)) Сайлент Хилл))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Сайлент Хил , Йох Бир Хамам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 36 minutes ago, intanella said: Вот это туман)) Сайлент Хилл))) Сезон идиотов водящих со включенными авариками открыт)) Когда им скажут что есть противотуманные фары?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Наблюдение : - все ворчиливые каие -то в утро понедельника . Или почти ворчливые. Кроме меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Скорпёны есть ? )) Суперкреслице для вас )) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: Скорпёны есть ? )) Суперкреслице для вас )) Ганын малы 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ганын малы Хя, гёрдюм, глазки сразу любовью налились 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Таис said: Хя, гёрдюм, глазки сразу любовью налились Это кровь была 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Это кровь была Она геря яздым "налились" даа.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 @Айлинка спасибо за лайки...не вижу Когда поставили, но вижу, что много.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 часов назад, Кьяра сказал: да я уже хп какая знает нормальная вроде меня стебают все я перед всеми бегаю- нормальные у меня глаза ок- узко дальще что?? всем просто прикольно что я ведусь, типа охо узкоголазых тронули- ну я щас на амбразуры)) а заколебали, узкоглазые- дальше че? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: @Айлинка спасибо за лайки...не вижу Когда поставили, но вижу, что много.. Айлинка бизя хяджалят верир 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 часов назад, Кьяра сказал: мне муж привез офигительный бейлис и я хорошая любовница вот приду к тебе во сне как оно 2 с круглыми глазами увидишь мои глаза мы ессно мужа на квест потащили) типа прикол он там как Рокки был, типа кто на моих детей и жену причем меня дергали за ноги когда сын говорил, что дергали- я не верила когда я ползла сзади, анимтора заколебал ээ, мне не страшно было я просто кричала мууууж муууж скажи да ему, мне щикотно, он меня за ноги трогает потом выполз мой муж * кто мою жену за ноги трогает* вот это мы там все обос,,сь но мы над ним по полной прикололись- мы знали где будет страшно еще выпимши туда привели, трезвый туда не пойдет он мне так верил, я клялась, там все норм будет я же твоя жена но прикололись над ним ппц Выяснили кто тебя за ноги дёргал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 27 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Пока никто не успел, сам напишу. Я на 361 странице, иду потихоньку ))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 не все так просто в этом мире ...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts