Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Естественно. И с ним его любимик варра , который что ни пост то вы..ер. Ощущение что там царство неадекватов Адекваты там тоже есть, просто, неадекваты в почёте) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: У Д'Артаньяна красная?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Здрасьте всем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Винни Пух по Арабски.. Винни Абдель бен Хамид аль Пух. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Доброе утро) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Про Вини Пуха так много пошлятины … но смешно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Про Вини Пуха так много пошлятины … но смешно Очень часто Пятачок там разменная монета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, gasiga said: Очень часто Пятачок там разменная монета)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 И где снег, нет я спрашиваю у гидрометеоцентра где снег:))) а родительской группе проявлено единство, все родители сегодня отказались вести детей в школу) одно плохо, пешеходные зоны в плохом состоянии, скользко.. пока шел в маркет пару раз чуть не упал.. автомобильные дороги чистые в моем радиусе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 часов назад, A... сказал: Замечаю @Ртуть ,рада пропала @Труп Невесты ,замечу Ртуть это я, когда не мог зайти со своего ника, то зарегился так! После Обозреватель помог восстановить " меня" . Теперь тоже рада? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 На Гараева все расчищено, и дороги, и тротуары. Ни намёка на лёд, а вот вечером было немного там тут. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 https://kulturologia.ru/blogs/180116/28077/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 minutes ago, Starry Eyed said: На Гараева все расчищено, и дороги, и тротуары. Ни намёка на лёд, а вот вечером было немного там тут. Привет я Леонид Парфенов это события, люди , являния определившие образ жизни , то без чего нас не возможно представить , еще труднее понять.. сейчас смотрю 30-ый год @gasiga 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: На Гараева все расчищено, и дороги, и тротуары. Ни намёка на лёд, а вот вечером было немного там тут. Район Асан 1, Инглаб, Азадлыг пешеходные зоны ит гюниндя, проезжие части очищены. Погода не телефоне показывает к вечеру снег 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 часов назад, LuckyStar сказал: Естественно. И с ним его любимик варра , который что ни пост то вы..ер. Ощущение что там царство неадекватов Вас давно не было...Привет...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 на кумыкском )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Доча все таки потопала на математику...на Низами...говорит норм дошла...не скользко..)) Сын лентяйничает дома..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Доча все таки потопала на математику...на Низами...говорит норм дошла...не скользко..)) Сын лентяйничает дома..)) Мы тоже дома) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 253a2fbdb288f7644e03dae01aaaa72a.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 41 minutes ago, Gun-Smith said: Привет я Леонид Парфенов это события, люди , являния определившие образ жизни , то без чего нас не возможно представить , еще труднее понять.. сейчас смотрю 30-ый год @gasiga Как сейчас помню этот год: Вирус в Китае, Выпущен Плей Стейшн, Кобзон на целине, Том Круз впервые номинирован на Оскар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: И где снег, нет я спрашиваю у гидрометеоцентра где снег:))) а родительской группе проявлено единство, все родители сегодня отказались вести детей в школу) одно плохо, пешеходные зоны в плохом состоянии, скользко.. пока шел в маркет пару раз чуть не упал.. автомобильные дороги чистые в моем радиусе Гяль вечером к Айдыну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Как сейчас помню этот год: Вирус в Китае, Выпущен Плей Стейшн, Кобзон на целине, Том Круз впервые номинирован на Оскар Я пока на Маяковском застрял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: Район Асан 1, Инглаб, Азадлыг пешеходные зоны ит гюниндя, проезжие части очищены. Погода не телефоне показывает к вечеру снег 30% возможности снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: 30% возможности снега)) У нас уже идет снег, мелкий, но все же) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Гяль вечером к Айдыну)) Я же кашляю и нос заложен.. Завтра надо кладбище поехать, Брата день рождение, не знаю как быть, Мама говорит не езжай, а одну ее отпускать не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: 30% возможности снега)) В моей стороне в легкую пошел минут 20 назад, а сейчас остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Привет Nazen 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет...))) Привет Virgo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 часов назад, Ртуть сказал: Чему рада? тому что ,возможно, скоро и она появится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Веселый кстати фильм)) https://gidonline.io/film/gryaznaya-kampaniya-za-chestnye-vybory/ VID-20230110-WA0008.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Вы знаете, в моей природе такого нет. Мне не станет лучше, если я оскорблю кого-то, не важно - первая или в ответ. Наоборот, гаденько себя почувствую. В моих собственных глазах я выше, не оскорбляя, не опускаясь до уровня оскорбляющего. Удовлетворения и чувства отмщенности мне это не принесёт. @gasiga, хотел увидеть, как я ругаюсь?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Кто-то использует bixby routines на самсунгах? Если хорошо настроить, много можно автоматизировать, рабочее / домашнее / ночное время, в авто, и телефон будет по разному вести себя, включать и отключать например блютуз, звук, вайфай, некоторые аппы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: @gasiga, хотел увидеть, как я ругаюсь?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Если посмотреть кобуд то похоже:)) небольшая и молодая Старри, большой и старшой Гасига)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Интересно, после репортажа с израильского телевидения стала смотреть карту Израиля и вижу, что Палестина как бы является продолжением Иордании. Часть Иордании? Тогда что они делают в Израиле? Это же исторически были разные государства. Первого короля Иордании убили на ступенях Храма в Иерусалиме. Когда шли битвы за Израиль и существовали еще Первый и Второй Храм, Суд еврейского государства, который заседал на Храмовой горе. В Палестине используются израильский шекель и американский доллар, аэропорта нет, едут через Амман, Иорданию. Так это Иордания или нет? Если нет, там надо поставить миротворцев. Если да, то, снова, что они делают в Израиле? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts