Zlaw Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А они вроде так и стоили же, было 3-5, наверно элитный мастер турок Я до нового года, возле дворца ГА, во дворе где магазин Эмиланд есть сапожник, он мне набойки поменял на туфлях моих, за 8 манат. Сказал тюрк малыдыр) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А они вроде так и стоили же, было 3-5, наверно элитный мастер турок А вот не знаю0в итоге 7 манатов тогда дала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 35 минут назад, Zlaw сказал: Я до нового года, возле дворца ГА, во дворе где магазин Эмиланд есть сапожник, он мне набойки поменял на туфлях моих, за 8 манат. Сказал тюрк малыдыр) Аще,скажи да,Тариэля номер дам тебе))Ты вобще какой неопытный, как будто не в Баку живешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Первый рабочий день и обед в Нани)))) заказала себе аджарули Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Первый рабочий день и обед))) заказал себе картофули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Обычный рабочий день и обед)) Ланч меню 5 азн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Набойки всю жизнь один рубль стоили, если доллар был по три рубля, значит 30 центов. Зарплаты были 180 рублей, в среднем. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Замечу, доброе утро, у меня утро))))) Замечу, у нас ожидаются сильные морозы И, замечу года два как забыла про будильник и в будни встаю часиков в 8, шшастье)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: Обычный рабочий день и обед)) Ланч меню 5 азн)) В Русель плазе?)) Кстати мне там понравилось, мы туда ходили, за 5 Ман отличный бизнес-ланч 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 27 минут назад, Чени. сказал: Набойки всю жизнь один рубль стоили, если доллар был по три рубля, значит 30 центов. Зарплаты были 180 рублей, в среднем. Я о современных реалиях, лет 10 назад))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Аще,скажи да,Тариэля номер дам тебе))Ты вобще какой неопытный, как будто не в Баку живешь)) Лох олдун гюнюн гарадыр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 46 minutes ago, gasiga said: Первый рабочий день и обед))) заказал себе картофули Анкл ядыма дющдю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 40 minutes ago, Чени. said: Набойки всю жизнь один рубль стоили, если доллар был по три рубля, значит 30 центов. Зарплаты были 180 рублей, в среднем. 180 не были зп)) но выходило с чахчухами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: В Русель плазе?)) Кстати мне там понравилось, мы туда ходили, за 5 Ман отличный бизнес-ланч Да))Вы же далеко от него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Лох олдун гюнюн гарадыр 0552387074 )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Да))Вы же далеко от него)) А мы туда один раз поехали, сотрудник пошел, ему понравилось, в след раз нас тоже отвёз))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 В Демирчи Плаза то ли на 24, то ли на 25 этаже тоже есть ресторан. Вечером нэ гэдэр Пэрсик йыгылыр орда:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: В Демирчи Плаза то ли на 24, то ли на 25 этаже тоже есть ресторан. Вечером нэ гэдэр Пэрсик йыгылыр орда:))) Gate 25))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Я до нового года, возле дворца ГА, во дворе где магазин Эмиланд есть сапожник, он мне набойки поменял на туфлях моих, за 8 манат. хороший сапожник на ул Низами, на выходе с парапета или ул Ази Асланова/пр Азербайджана (сразу за аркой) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Аще,скажи да,Тариэля номер дам тебе))Ты вобще какой неопытный, как будто не в Баку живешь)) кто это Тариэль ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 9 минут назад, Веро сказал: хороший сапожник на ул Низами, на выходе с парапета или ул Ази Асланова/пр Азербайджана (сразу за аркой) кто это Тариэль ? Обувной мастер,один из лучших в городе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Что то там Алеся с Марком про геев заправлял, да и про Азербайджан что то сказали Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 25 минут назад, Чени. сказал: Что то там Алеся с Марком про геев заправлял, да и про Азербайджан что то сказали А что за история с азербайджанским посольством??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Gate 25))) Ходили туда на день рождения подруги. Не понравилось. Слишком назойливое обслуживание, мы не успевали ничего доесть или допить, чуть отвернулись - официант всё уносил. Еда не ахти какая вкусная, цены завышены. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Обувной мастер,один из лучших в городе )) SPASIBO da Vinci a gde ego tochka ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 15 минут назад, Skorpionn сказал: А что за история с азербайджанским посольством??)) Откуда мне знать? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 С воскресенья погода меняется сильно, надвигается снежный циклон, температура в Баку упадёт до нуля и ниже. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 41 минуту назад, Веро сказал: SPASIBO da Vinci a gde ego tochka ? Возле Шаурма на Торговой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 a2ada44f70be5ed722b34bf276b904ca.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ходили туда на день рождения подруги. Не понравилось. Слишком назойливое обслуживание, мы не успевали ничего доесть или допить, чуть отвернулись - официант всё уносил. Еда не ахти какая вкусная, цены завышены. Я там не была, а ещё есть High Boost,где-то на по.Бабека, но тоже не была там) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я там не была, а ещё есть High Boost,где-то на по.Бабека, но тоже не была там) Там тоже были, на 8 марта) Та же ерунда, бяйянмядим) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Михалков в больнице. Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Михалков в больнице. Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. Правило для Модераторов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Совмещаю вечерние и утренние прогулки по бульвару с базарлыгом в Браво под Дениз-моллом. Купил конфеты Коровка: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Что делать с этим народом .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2023 Эффект Манделы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts