aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Можете мне, нет проблем... Я вам и приписала ) .....после того как вначале приписала её типаж gasiga .....потом передумала и написала её Zlaw Сейчас думаю, не ошибусь если напротив неё поставлю все мужские ники форума ... у нас на форуме её сестры @MeganFox @Фокс Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Это вы чтоб gasiga понял расшифровали , что пол часа это 30мин.? Да) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Все, сейчас напишу ким кимдир 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 50 минут назад, Nazen сказал: Я так спать хочу)) нЕчего а чай перед сном ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 49 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям, Командующий бился ки, мян бурада шовтали фермасы ачмага чалышырам, Лявянги йериня мяни духовкада пиширяр:))) Ай саг ол,хорошо,что это знаешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Все, сейчас напишу ким кимдир А мне понравилось..йылдырым конкурс За 1-2 дня раз раз и все закончилось. Надо впредь так делать всегда )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Значитс так: 1. Виктория @intanella 2. Эрос Рамазотти @Nazen 3. Крис Эванс Starry 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Virgo_L 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Virgo_L 10. Винсан Кастель @vezirr 11. Ана де Армас @Odin 12. Кыванч Татлытуг @A... 13. Клинт Иствуд @A... 14. Джиджи Хадид @Odin 15. Петер Шмейхел @gasiga 16. Анжелина @aTomnaya 17. Джерард Батлер @gasiga 18. Брендан @Da Vinci 19. Каан @intanella 20. Эмили Блант @Odin 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @intanella 23. Моника Витти @Веро 24. Альфач @intanella 25. Виттория Черетти Starry 26. Чаглар Эртогрул @lulu* 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только Злоу угадала и то только одну)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Упс, а он только одну и послал 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 СПАСИБО за интересную игру Старри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Меган Фокс когда увидел уже выставленной, огорчился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw + 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* + 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci + 19. Каан Урганчыоглу @intanella + 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул +@lulu* 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Значитс так: 1. Виктория @intanella 2. Эрос Рамазотти @Nazen 3. Крис Эванс Starry 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Virgo_L 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Virgo_L 10. Винсан Кастель @vezirr 11. Ана де Армас @Odin 12. Кыванч Татлытуг @A... 13. Клинт Иствуд @A... 14. Джиджи Хадид @Odin 15. Петер Шмейхел @gasiga 16. Анжелина @aTomnaya 17. Джерард Батлер @gasiga 18. Брендан @Da Vinci 19. Каан @intanella 20. Эмили Блант @Odin 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @intanella 23. Моника Витти @Веро 24. Альфач @intanella 25. Виттория Черетти Starry 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Спасибо за игру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я угадала нескольких )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw + 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* + 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci + 19. Каан Урганчыоглу @intanella + 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул +@lulu* 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 А кто победил @Odin ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 6 часов назад, Virgo_L сказал: 1. Виктория Бекхэм @intanella + 2. Эрос Рамазотти @intanella 3. Крис Эванс @Веро 4. Ханде Эрчел @Zlaw + 5. Том Харди @Веро 6. V @lulu* + 7. Меган Фокс @vezirr + 8. Джордж Клуни Вирго 9. Мерил Стрип Вирго 10. Винсан Кастель @aTomnaya 11. Ана де Армас @gasiga 12. Кыванч Татлытуг @aTomnaya 13. Клинт Иствуд @lulu* 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли @vezirr 17. Джерард Батлер @Nazen 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci + 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант @Da Vinci 21. Старец Пэй Мэй @gasiga + 22. Кати @Odin 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти @Odin 26. Чаглар Эртогрул @Starry Eyed как то так..))) 6 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Меган Фокс когда увидел уже выставленной, огорчился... Меган я вам приписала, значит не зря 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я побиждаю? Давайте закрою тему на этой отличной ноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А кто победил @Odin ?)) Китайский старец:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: 6 Чорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Между прочим,Брендан Фрейзер на Винчи и похож)))) инди фикир вердим)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Я по всему списку не смогу , только так: 24. + Виттория - @Starry Eyed 7. Меган Фокс - @Odin 8. Клуни - @Virgo_L 4. +Ханде - @Zlaw 9. Мерил Стрип - @A... 5. Том Харди - @aTomnaya 6. +Корейский мальчик - @lulu* 10. Венсан Кассель - @A... 11. Ана де Армас - @A... 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @intanella Нель, а я подумала ,что Бэкхэм отправила ты Но потом.... Нет ,подумала я, тот кто не понимает шанель не может понять шарм бэкхем ---- Она мне тоже очень нравится Чувство стиля просто на высоте .. Она красивая женщина ,но красивая в переносном смысле.. Удивлена ,Нелли ,такому выбору ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: Злав - Джоли ,Ханде+ Гасига - Брендан и Пэй мейди няди, о.. + Веро - Бэкхем Лулу - V + Старри - Альфа брутал,Крис Эван + Один -Клуни... Нелли - Каан .. + Как то так ,думаю .. Неплохо, 5) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, A... said: Я подумала ,что Бэкхэм отправила ,наверное ,Нелли Но потом.... Нет ,подумала я, тот кто не понимает шанель не может понять шарм бэкхем ---- Она мне тоже очень нравится Чувство стиля просто на высоте .. Она красивая женщина ,но красивая в переносном смысле.. Удивлена ,Нелли ,такому выбору ) Я тоже удивлен , у нее же тупое лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Я подумала ,что Бэкхэм отправила ,наверное ,Нелли Но потом.... Нет ,подумала я, тот кто не понимает шанель не может понять шарм бэкхем ---- Она мне тоже очень нравится Чувство стиля просто на высоте .. Она красивая женщина ,но красивая в переносном смысле.. Удивлена ,Нелли ,такому выбору ) Яхшы геряк, причем тут те старушенские башмаки и икона стиля (для меня) Вики?))) Вики я обожаю ещё со школы, очень нравятся высокие худые, без выдающихся первых и вторых девяносто брюнетки)) Между прочим, @Ruada такой типаж,который мне нравится:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я тоже удивлен , у нее же тупое лицо Есть понятие красивая,а есть понятие красивая --- Лап тюркляр кими данышдым Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я тоже удивлен , у нее же тупое лицо Просто на этом фото плохо вышла, не стала уже искать удачные фото, мы же всё-таки типаж посылали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Яхшы геряк, причем тут те старушенские башмаки и икона стиля (для меня) Вики?))) Вики я обожаю ещё со школы, очень нравятся высокие худые, без выдающихся первых и вторых девяносто брюнетки)) Между прочим, @Ruada такой типаж,который мне нравится:) Тогда хотим видеть Руаду ) Фотки в студию..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Тогда хотим видеть Руаду ) Фотки в студию..! нечего))) нигаран гал)))) Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, A... said: Тогда хотим видеть Руаду ) Фотки в студию..! А я не хочу. Я на нее обиделся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Просто на этом фото плохо вышла, не стала уже искать удачные фото, мы же всё-таки типаж посылали))) Аг елямя Ее красивой сложно назвать)) Она в целом ,в комплексе красивая женщина Но она некрасивая в узком смысле этого слова Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: нечего))) нигаран нал)))) Сян эзэлдэн белясян.. вредная как будет на азербайджанском напомнишь ? ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Аг елямя Ее красивой сложно назвать)) Она в целом ,в комплексе красивая женщина Но она некрасивая в узком смысле этого слова Где я написала,что она красивая?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts