mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 hours ago, Nazen said: Я знаю,просто не знаю с кем себя ассоциирую)) Когда как)) щас пошлю под ситуацию кого нибудь)) Я прямо разрываюсь свое представление и легендино послать дочкино гасиге засветила уже, это точно не буду))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Тиньки Виньки, Ляля, других не помню,как звали))) Еще один был Дипси. Я потом так своего кота назвала. В честь телепузика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Это я в своих мечтах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Это я в своих мечтах) Надо в ЛС посылать ведущей))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Надо в ЛС посылать ведущей))) Zootopia: Meet the Sloth 1 hour ago, Гвоздичка said: Это я в своих мечтах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Надо в ЛС посылать ведущей))) Я знаю)) это только мечты быть ленивым ленивцем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Zootopia: Meet the Sloth Да-да, вот именно так и работать))никуда не спешить и не париться, что что-то не успеешь сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) А в городе том — сад: Всё травы да цветы. Гуляют там Животные Невиданной красы. Анри Гиршевич Волохонский Изменено 23 января, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @lulu* @aTomnaya @Mia-Ameliya присоединяйтесь) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @intanella запусти какой нить конкурс, а .. тему сама придумай или по по цвету можем опять пройтись красный был ,оранж был ,пошли дальше.. какой там цвет остался пусть будет мало участников даже главное чтобы было быстро ,за 2-3 дня чтобы мы закруглились.. ---------- пока ты будешь собирать фотки ,Старри как раз проведет этот конкурс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 7 минут назад, A... сказал: @intanella запусти какой нить конкурс, а .. тему сама придумай или по по цвету можем опять пройтись красный был ,оранж был ,пошли дальше.. какой там цвет остался пусть будет мало участников даже главное чтобы было быстро ,за 2-3 дня чтобы мы закруглились.. ---------- пока ты будешь собирать фотки ,Старри как раз проведет этот конкурс.. Ок, ряис, я подумаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ок, ряис, я подумаю))) я попросила а..это была просьба ,сонра счет выставишь ,что эксплуатирую тебя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 4 минуты назад, A... сказал: я попросила а..это была просьба ,сонра счет выставишь ,что эксплуатирую тебя ))) Идею подала)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Напомни, мы на какие цвета уже проводили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Напомни, мы на какие цвета уже проводили? по моему оранжевый и красный был пока .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 у нас впереди белый,черный,синий,фиолетовый,зеленый и желтый.. серобуромалиновый пропустим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 18 часов назад, intanella сказал: Тиньки Виньки, Ляля, других не помню,как звали))) Дипси и По)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Чур голубой цвет не выбирать, какое небо голубое:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 29 минут назад, A... сказал: у нас впереди белый,черный,синий,фиолетовый,зеленый и желтый.. серобуромалиновый пропустим )) Я синий хочу,что скажете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я синий хочу,что скажете?)) ты главный ))) что скажешь то и будем делать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: ты главный ))) что скажешь то и будем делать) Сделано)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 собаки.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Сегодня вечером я открою тему. Примерно в 10. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Сегодня вечером я открою тему. Примерно в 10. Отлично)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Сегодня вечером я открою тему. Примерно в 10. никогда у нас еще не было такого быстродействующего ведущего )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 9 минут назад, A... сказал: никогда у нас еще не было такого быстродействующего ведущего )))) Дерзззкая как пуля реззкая! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 В процессе открытия новой темы 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Ждемс ,ждемс .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Уже 17 минут, а в итоге окажется 1 пост с 7 словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Уж полночь близится, а Германа все нет (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Уже 17 минут, а в итоге окажется 1 пост с 7 словами 9 минут назад, Odin сказал: Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Коллажи делать небыстрое дело)) Идите, в тему, открыта!) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 22.01.2023 в 17:02, intanella сказал: Тиньки Виньки, Ляля, других не помню,как звали))) Дикси и По)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 10:56, Starry Eyed сказал: @lulu* @aTomnaya @Mia-Ameliya присоединяйтесь) я буду думать)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 а, нет, уже поздно думать, пора действовать)) 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts