gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Эрдоган сказал, подобное землетрясение было только 1939 году.. Это уже днем вчера сказал, а может и хуже всё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Это уже днем вчера сказал, а может и хуже всё( В 2015 после землетрясения в Непале погибло около девяти тысяч человек (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) Тяжело смотреть на все это. Инсанын юряйи агрыйыр Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Zlaw сказал: Тяжело смотреть на все это. Инсанын юряйи агрыйыр Я тоже тяжело переживаю, всю ночь не спал, так как купил в ноябре трёшку на азиатском берегу Босфора.. Куда можно отправлять финансовую и прочую помощь? Конкретный адрес или счёт. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 10 часов назад, Birdman сказал: Мехди пришел...наконец 12-й имам Мехди уже давно пришёл, просто до поры, до времени не высвечивается. Последний раз его видели в Судане: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 часов назад, LuckyStar сказал: При таких разрушениях явно несколько тысяч умерших будет… Турки сказали более 4000 погибло. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 часов назад, LuckyStar сказал: А что там с Баку..? Много где уже пишут что и в Баку возможно землетрясение Армянский вброс. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 minutes ago, Oblomov said: Я тоже тяжело переживаю, всю ночь не спал, так как купил в ноябре трёшку на азиатском берегу Босфора.. Куда можно отправлять финансовую и прочую помощь? Конкретный адрес или счёт. на мою банковскую карту, а я уже перешлю адресатам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 10 hours ago, =Zaman= said: Будем надеяться, что Эрдоган пошлёт нафиг гум.помощь из Тегерана, Еревана, Афин и Парижа. Турция сама официально обратилась ко всем странам ООН за помощью, им сейчас не до отказов, любая помощь нужна. Да и в такой ситуации наверное правильнее забыть обиды и проявить человечность и понимание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: на мою банковскую карту, а я уже перешлю адресатам Вы квитанцию или расписку даёте? Многие депутаты и бизнесмены в нашем дворе готовы помочь, но требуют официального подтверждения для показа в налоговое ведомство. Есть и имканлы адамлар (состоятельные люди), и пенсионеры вроде меня, и родители школьников из Шестой школы. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 minutes ago, Oblomov said: Вы квитанцию или расписку даёте? Многие депутаты и бизнесмены в нашем дворе готовы помочь, но требуют официального подтверждения для показа в налоговое ведомство. Есть и имканлы адамлар (состоятельные люди), и пенсионеры вроде меня, родители школьников из Шестой школы. Исключительно на честном слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Турция сама официально обратилась ко всем странам ООН за помощью, им сейчас не до отказов, любая помощь нужна. Да и в такой ситуации наверное правильнее забыть обиды и проявить человечность и понимание Если Эрдоган примет помощь от Макрона, Путина и Пашаева, он тем самым обидит Замана. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Исключительно на честном слове Мне нужна бумажка для показа своим соседям и родственникам. На слово не поверят. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кажется истинные масштабы бедствия мы да и сами турки не осознали ещё((( Можно и нужно наверно траур объявлять, хотя я и не сторонник ритуалов В Турции объявлен траур до 12 февраля . У нас тоже вчера написали,что музыку в ресторанах отменили. Не знаю,правда, на какой период Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Если Эрдоган примет помощь от Макрона, Путина и Пашаева, он тем самым обидит Замана. от армян вряд ли примет, они сами сейчас в ней нуждаются, на счет Макрона не знаю, думаю желающих помочь достаточно и макрон с пашиком в этом списке будут последними, официально им не откажут, просто поблагодарят и скажут что уже нет необходимости, имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Я даже не знаю какое слово подобрать человеку который и на такой теме троллит.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: В Турции объявлен траур до 12 февраля . У нас тоже вчера написали,что музыку в ресторанах отменили. Не знаю,правда, на какой период правильное решение, если манысы недельку не будут зарабатывать в ресторане, не помрут с голоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю какое слово подобрать человеку который и на такой теме троллит.. Я только хотела написать.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю какое слово подобрать человеку который и на такой теме троллит.. Армянин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Вчера в магаинах музыка играла веселая, меня аж передернуло, совсем не по настроению. Люди очерствели вконец. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 hours ago, LuckyStar said: А что там с Баку..? Много где уже пишут что и в Баку возможно землетрясение вчера главный сейсмолог страны Гурбан Йетирмишли сказал, что угрозы землетрясения у нас нет 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: В Турции объявлен траур до 12 февраля . У нас тоже вчера написали,что музыку в ресторанах отменили. Не знаю,правда, на какой период А пенсию будут выдавать из банкоматов? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: правильное решение, если манысы недельку не будут зарабатывать в ресторане, не помрут с голоду Мой сосед по-прежнему слушает армянскую музыку за стеной. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Вчера в магаинах музыка играла веселая, меня аж передернуло, совсем не по настроению. Люди очерствели вконец. Это манкурты, не обращайте внимание. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Армянин Манкурт хуже армянина. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) Мародёры уже обкрадывают магазины и берут деньги и ценности. Полиция не справляется с количеством воров. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Ни одно видео не смотрела( Аллах ряхмят елесин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Мародёры уже обкрадывают магазины и берут деньги и ценности. Полиция не справляется с количеством воров. Это курды, там их много. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 13 hours ago, Obozrevatel said: Армяне и русские. Вата, в основном. Это говорит об их глупости. От смерти и от природных бедствий никто не застрахован. У нас тоже могут радоваться смерти соседа,упавшему дереву на машину родственника и прочим таким не масштабным происшествиям 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 22 minutes ago, Oblomov said: Это курды, там их много. курды в Шанлыурфе и Диярбакыре, в Малатье, Кахраманмараше и хатае их вроде не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 В такие моменты особенно становится ясно безусловное зло, идущее от коррупции. И что бороться с этим злом следует без всяких компромиссов, ведь на кону прежде всего невинные детские жизни. Ни в чем поблажек в борьбе и никому. Дома обрушаются от некачественного цемента и негодной арматуры... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 46 минут назад, Ruada сказал: Это говорит об их глупости. От смерти и от природных бедствий никто не застрахован. У нас тоже могут радоваться смерти соседа,упавшему дереву на машину родственника и прочим таким не масштабным происшествиям 22 минуты назад, Odin сказал: В такие моменты особенно становится ясно безусловное зло, идущее от коррупции. И что бороться с этим злом следует без всяких компромиссов, ведь на кону прежде всего невинные детские жизни. Ни в чем поблажек в борьбе и никому. Как приятно читать вот такие статусы, сопереживания, благородства, участия в чужоих неприятностях, желания блага. AMEN! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) Господин Байден позвонил господину Эрдогану и выразил глубокое сопереживание и желание помочь. AMEN! Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 57 minutes ago, Чени. said: Мародёры уже обкрадывают магазины и берут деньги и ценности. Полиция не справляется с количеством воров. Это вполне ожидаемо. Нет смысла бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts