Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 11 минуту назад, laziale сказал: ну посмейся, может отпустит Как только перестанешь говорить, что фашисты побеждают,отпустит обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как только перестанешь говорить, что фашисты побеждают,отпустит обязательно У меня ещё осталось критическое мышление и я могу трезво без крена в ту или иную сторону оценивать ситуацию. На сегодняшний день всё так, как я и написал. Вне зависимости от твоего или моего желания. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Помнишь,вначале росияне гордо говорили,что они летают над Украиной на своих самолётах вертолётах,уже месяцев 6 ни одного полёта и близко нету В нашей группе, многие писали ещё год назад, что уже всё. Вопрос с Украиной закрыт. Я доказывал им обратное, но российские СМИ не давали им возможность это понять. Российская армия, это самый хреновый вариант советской армии, до которой ей как нам до Луны. А я в ней служил. Причём, в очень даже, по советским меркам, боевой части. И я знаю что она, эта армия, представляла из себя на самом деле, а не по картинке в телевизоре. Просто, агрессивная реклама делает своё подлое дерево и люди в упор не хотят видеть то, что есть на самом деле, предпочитая лапшу в красивой упаковке на свои уши. Но это уже не моя проблема. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: У меня ещё осталось критическое мышление и я могу трезво без крена в ту или иную сторону оценивать ситуацию. На сегодняшний день всё так, как я и написал. Вне зависимости от твоего или моего желания. Тогда как ты объяснишь,что Россия потеряла 170 тысяч своей армии,и не может год Киев за 3 дня захватить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Тогда как ты объяснишь,что Россия потеряла 170 тысяч своей армии,и не может год Киев за 3 дня захватить? Конашенков говоорит, что пару человек всего. И то, ценою своей жизни, при уничтожении Пэтриотов. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Конашенков говоорит, что пару человек всего. И то, ценою своей жизни, при уничтожении Пэтриотов. Я ставил тут видео,как он 10 раз за месяц объявил о захвате одного и того же села,а то село они так и не взяли в итоге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Тогда как ты объяснишь,что Россия потеряла 170 тысяч своей армии,и не может год Киев за 3 дня захватить? Выход из под Киева , Сум, Харькова , Чернигова , Херсона , с Острова Змеиный это конечно же победа России ))) Херсон вообще ввели в состав России )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Тогда как ты объяснишь,что Россия потеряла 170 тысяч своей армии, и не может год Киев за 3 дня захватить? Всё зависит от того, чьи данные брать за основу. Просто, непонятно, как можно ориентироваться на сторону, которую постоянно ловят на лжи? Информационный мазохизм, какой-то. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда как ты объяснишь,что Россия потеряла 170 тысяч своей армии,и не может год Киев за 3 дня захватить? С их стороны не было никаких официальных заявлений о том, что Киев будет взят за три дня. Об этом говорили их жёлтые СМИ. Адекватному наблюдателю понятно что это затяжная война. И Украина в нынешней ситуации находится в очень сильно тяжкой ситуации. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Выход из под Киева , Сум, Харькова , Чернигова , Херсона , с Острова Змеиный это конечно же победа России ))) Херсон вообще ввели в состав России )) Отрицательно победили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: С их стороны не было никаких официальных заявлений о том, что Киев будет взят за три дня. Об этом говорили их жёлтые СМИ. Адекватному наблюдателю понятно что это затяжная война. И Украина в нынешней ситуации находится в очень сильно тяжкой ситуации. Они были под Киевом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, laziale said: С их стороны не было никаких официальных заявлений о том, что Киев будет взят за три дня. Об этом говорили их жёлтые СМИ. Адекватному наблюдателю понятно что это затяжная война. И Украина в нынешней ситуации находится в очень сильно тяжкой ситуации. Телевидение озвучивало официально Киев за три дня , уже банкетные залы в Киеве были забронированы , ехали как на парад , парадная форма была приготовлена .. Россия не рассчитывала на затяжную войну .. это же очевидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Телевидение озвучивало официально Киев за три дня , уже банкетные залы в Киеве были забронированы , ехали как на парад , парадная форма была приготовлена .. Россия не рассчитывала на затяжную войну .. это же очевидно Их дело. Я не видел этих официальных заявлений. Я видел скромный десант под Киевом, попытку занятия Бучи и Гостомеля. Но это слишком жидко. Киев не взяли. Я говорю только о том .что по факту сейчас. У России захвачены обширные территории на востоке в Украине на сегодняшний день. И они развивают наступление на донецком направлении. Всё остальное - лирика. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Они были под Киевом)) судя по всему - в планах был крымский сценарий с вежливыми людьми, но что-то пошло не так Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 11 минуту назад, laziale сказал: судя по всему - в планах был крымский сценарий с вежливыми людьми, но что-то пошло не так Ну были же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 14 минуты назад, laziale сказал: Их дело. Я не видел этих официальных заявлений. Я видел скромный десант под Киевом, попытку занятия Бучи и Гостомеля. Но это слишком жидко. Киев не взяли. Я говорю только о том .что по факту сейчас. У России захвачены обширные территории на востоке в Украине на сегодняшний день. И они развивают наступление на донецком направлении. Всё остальное - лирика. Эти обширные территории им сдали януковичи, Ющенко и тимошенки,Зеленский им пока что только люлей даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Момент взрыва где убили пропагандиста IMG_0517.MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 IMG_0518.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Момент взрыва где убили пропагандиста IMG_0517.MOV После встречи с Пригожыным)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 41 minutes ago, laziale said: Их дело. Я не видел этих официальных заявлений. Я видел скромный десант под Киевом, попытку занятия Бучи и Гостомеля. Но это слишком жидко. Киев не взяли. Я говорю только о том .что по факту сейчас. У России захвачены обширные территории на востоке в Украине на сегодняшний день. И они развивают наступление на донецком направлении. Всё остальное - лирика. Там не один десант был , несколько попыток десантирования было , успешный был только в Гостомельском аэропорту , можно сказать что после этих десантирований у России десанта не осталось , одна попытка была вообще курам на смех , действовали по старым картам где территория была помечена как лесопосадка , а когда сбросили десант выяснилось что никакой лесопосадки давно нет , сбросили на открытую местность где их всех и перебили . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там не один десант был , несколько попыток десантирования было , успешный был только в Гостомельском аэропорту , можно сказать что после этих десантирований у России десанта не осталось , одна попытка была вообще курам на смех , действовали по старым картам где территория была помечена как лесопосадка , а когда сбросили десант выяснилось что никакой лесопосадки давно нет , сбросили на открытую местность где их всех и перебили . Это работа украинских ссо внутри командного штаба росийской армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: После встречи с Пригожыным)) Судя по взрыву приличное количество зетанутых уничтожили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Судя по взрыву приличное количество зетанутых уничтожили Губернатор Петербурга сообщил, что число пострадавших после взрыва в кафе возросло до 25 человек, 19 госпитализированы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, laziale сказал: У меня ещё осталось критическое мышление и я могу трезво без крена в ту или иную сторону оценивать ситуацию. На сегодняшний день всё так, как я и написал. Вне зависимости от твоего или моего желания. Мы тут по умолчанию все за Украину. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Губернатор Петербурга сообщил, что число пострадавших после взрыва в кафе возросло до 25 человек, 19 госпитализированы Предположительно, девушку, которая вручила статуэтку Татарскому зовут Мария Ярун, она из Ивано-Франковска, на творческом вечере она представилась Анастасией, Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) Lol -ная новость про этого военкора в СП. Кстати, кто нибудь из форумских живёт в Питере ? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 29 minutes ago, Chumudan said: Lol -ная новость про этого военкора в СП. Кстати, кто нибудь из форумских живёт в Питере ? Я думаю россиян на форуме лучше не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Я думаю россиян на форуме лучше не трогать... Трогать то зачем ?)) Спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Помню как во время войны 2020 года некоторые спрашивали где наш воздушный десант , все пропало , у нас нет элитных десантских войсков , почему не десантировались на Ханкенди и.т.д лично я тогда им отвечал что подобный метод ведения боя уже устарел , на что другой говорил почему в Шушу наши бойцы несли вооружение на своих плечах , ведь можно было это сделать на ослах … я даже не знаю это троллинг был или люди были искренне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 14 minutes ago, Gun-Smith said: Помню как во время войны 2020 года некоторые спрашивали где наш воздушный десант , все пропало , у нас нет элитных десантских войсков , почему не десантировались на Ханкенди и.т.д лично я тогда им отвечал что подобный метод ведения боя уже устарел , на что другой говорил почему в Шушу наши бойцы несли вооружение на своих плечах , ведь можно было это сделать на ослах … я даже не знаю это троллинг был или люди были искренне Нужно снисходительно относиться к таким заявлениям. Наши сограждане родом из совка, даже если родились после его официальной кончины. И по инерции они учатся так, как учили в совке, думают так, как учили думать в совке. И это не только у нас. Даже в балтийских странах, которые жили в совке совсем недолго, есть такая же категория людей. Они подходят к современной ситуации с мерками 19 века, которые были приняты за основу в совке. Признаюсь, сам, пока не было возможности сравнить многое между прошлым и будущим, в военной сфере, разумеется, Я тоже так думал. Потом уже в анал сравнивать всё остальное. И это остальное всегда было не в пользу совка. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 hours ago, laziale said: С их стороны не было никаких официальных заявлений о том, что Киев будет взят за три дня. Об этом говорили их жёлтые СМИ. Адекватному наблюдателю понятно что это затяжная война. И Украина в нынешней ситуации находится в очень сильно тяжкой ситуации. Жёлтые СМИ это кто? Лукашенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 hours ago, Oblomov said: Предположительно, девушку, которая вручила статуэтку Татарскому зовут Мария Ярун, она из Ивано-Франковска, на творческом вечере она представилась Анастасией, Фейкуешь, она из Питера, несколько раз задерживалась на митингах "нет войне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Всех победил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 часов назад, Chumudan сказал: Lol -ная новость про этого военкора в СП. Кстати, кто нибудь из форумских живёт в Питере ? Хочется высказаться, но лучше промолчать)) У мужа первая реплика была "....и почему там не было Рыжего")))) 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Я думаю россиян на форуме лучше не трогать... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Дарья Трепова не стала называть имя того, кто передал ей статуэтку со взрывчаткой, обещала сообщить попозже. Видео с допросом подозреваемой в убийстве Владлена Татарского опубликовало МВД. Также она заявила, что задержана за «пребывание на месте убийства Владлена Татарского» https://t.me/zvezdanews/114364 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 "Благодарные" подписчики Татарского , уже стихи слагают в Твиттере . 2 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Финляндия вступит в НАТО 4 апреля. Страна подала заявку на вступление после начала спецоперации России на Украине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Chumudan said: генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Финляндия вступит в НАТО 4 апреля. Страна подала заявку на вступление после начала спецоперации России на Украине А так как Финляндия конечно это исконно российская земля, значит Россия вступила в НАТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: https://youtu.be/1OK-RQ4Z8Qc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts