Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. Девушка какая-то. Наверное, данайка по происхождению. И параллельно пишут, что может и не она, что было заложено заранее близко к его месту, ведь было известно где конкретно он будет сидеть В любом случае, знаковое событие 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Gun-Smith said: Во всех войнах воюющие стороны от кого та зависят Просто, на стороне Украины, Запад, со своими передовыми технологиями и финансами, а на стороне России, Иран, КНДР, Китай и телевизор. И в телевизоре РФ уже по сотому кругу всех победила и дальше побеждает. Но те, кого она победила, ещё не в курсе. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, Skorpionn said: И параллельно пишут, что может и не она, что было заложено заранее близко к его месту, ведь было известно где конкретно он будет сидеть В любом случае, знаковое событие Также пишут, что кафе принадлежит Евгению Пригожину. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Крутится - вертится шар голубой . Военным и ВПК нужна война. Политикам нужны мутные времена. Фармаиндустрия заинтересована в болезнях людей. Медицина тоже. Ментам нужны криминалы. Похоронным агентствам нужны трупы. Бизнесу нужна коррупция и т.д. Журналистам нужен срач. Аварии, катастрофы , инциденты... Так было до нас , и так будет после нас .) 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Просто, на стороне Украины, Запад, со своими передовыми технологиями и финансами, а на стороне России, Иран, КНДР, Китай и телевизор. И в телевизоре РФ уже по сотому кругу всех победила и дальше побеждает. Но те, кого она победила, ещё не в курсе. По факту РФ побеждает. Они уже захватили обширные территории Украины и не собираются останавливаться. И я не вижу сейчас тенденций, говорящих в пользу Украины. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, laziale said: По факту РФ побеждает. Они уже захватили обширные территории Украины и не собираются останавливаться. И я не вижу сейчас тенденций, говорящих в пользу Украины. По версии российского телевизора, даже поляки бегут из своей страны на запад. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 минут назад, laziale сказал: По факту РФ побеждает. Они уже захватили обширные территории Украины и не собираются останавливаться. И я не вижу сейчас тенденций, говорящих в пользу Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Как вам объяснить ,что при желании,сейчас бы Россию за неделю вышвырнули вон с Украины.Просто надо её добить так,чтоб у них ближайшие 30 лет не было даже намёка на что то ,подобное Буче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как вам объяснить ,что при желании,сейчас бы Россию за неделю вышвырнули вон с Украины.Просто надо её добить так,чтоб у них ближайшие 30 лет не было даже намёка на что то ,подобное Буче. Желание... где оно?? Тайное какое-то)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Также пишут, что кафе принадлежит Евгению Пригожину. Прикольно))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Желание... где оно?? Тайное какое-то)) Ты не понимаешь?Там вокруг одной Авдеевки сколько российской техники уничтожено.По факту сейчас росийские войска в Украине,это подопытные кролики.На них испытавают и тактику боя,и технику,и стратегию.Это как Бородино,где они вовсю орут,что победили,а на деле Наполеон им вставил там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Мы теряем Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 19 minutes ago, laziale said: По факту РФ побеждает. Они уже захватили обширные территории Украины и не собираются останавливаться. И я не вижу сейчас тенденций, говорящих в пользу Украины. По факту уже вторая мобилизация , сколько мобилизаций нужно провести России чтоб победить в этой война с танками середины прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мы теряем Скорпи Скорпиии,вернись мы всё прастим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты не понимаешь?Там вокруг одной Авдеевки сколько российской техники уничтожено.По факту сейчас росийские войска в Украине,это подопытные кролики.На них испытавают и тактику боя,и технику,и стратегию.Это как Бородино,где они вовсю орут,что победили,а на деле Наполеон им вставил там Винчи, пока идёт война на территории Украины и разрушаются города на территории Украины, гибнут мирные жители на территории Украины, миллионы беженцев в Украине и подопытные кролики сами украинцы тоже Я-то все прекрасно понимаю, в отличие от вас Только что, Gun-Smith сказал: Мы теряем Скорпи Не теряете))) разве я переметнулась в другой лагерь?? Правда не сильно нравится, понимаю. я первая кто будет рад окончанию этого кошмара) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Потом, когда говорите, что уложено столько российской техники, столько солдат.... С украинской стороны нет что ли потерь в технике и личном составе?? Зачем прятать голову в песок, я не понимаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Не теряете))) разве я переметнулась в другой лагерь?? Правда не сильно нравится, понимаю. я первая кто будет рад окончанию этого кошмара) Скорпи какая правда ?))) ты думаешь мы не видим что Россия захватила территории и пока удерживает их ?)) это же говорят сами Украинские сми , факт в том что Россия не достигла своих целей , теряет людей и технику , а продвижения нет , это факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Потом, когда говорите, что уложено столько российской техники, столько солдат.... С украинской стороны нет что ли потерь в технике и личном составе?? Зачем прятать голову в песок, я не понимаю Нет конечно же украинцы не гибнут , мы засунули головы в песок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) Те, кто видит победу РФ на поле боя, видимо, не совсем хорошо понимают что такое современная война. Она не выигрывается без современной тактики ведения б/д. Без наличия хорошо подготовленного сержантского и младшего офицерского состава. Таковой был уничтожен уже при "взятии Киева за три дня". Подготовить новых командиров за короткий срок невозможно. Тем более, подготовить их к современной войне. РФ в военном деле отстаёт от Запада, который обучает украинскую сторону с 2014-го года, на десятилетия. С лекалами 19-го века оценивать нынешнюю войну нельзя. Если подготовка л/с украинской армии и поставки вооружения будут продолжаться в нынешнем темпе, то на поле боя украинцы одержат убедительную победу. Просто, победа на поле боя вовсе не означает то, что РФ откажется от своей имперской политики, так как это стержень, на котором держится её государственность. Если РФ признает поражение и пойдёт на условия Запада(а это достигается уничтожением её экономки, производственного, военного и людского потенциала на территории Украины), то в нынешнем виде она долго не продержится. Но для украинской стороны есть опасность намного более серьёзная, чем российские вооружённые силы. Это, многочисленная пятая колонна в самой Украине, взращённая УПЦ Московского Патриархата и телевизором вследствие тотальной коррупции с самого начала обретения своей независимости. Точно также, как у нас есть крупнейшая сеть про-иранских агентов, контролируемая Иранскими спецслужбами через религиозные организации. И про про-российские силы тоже забывать не стоит. Они, возможно, не так активны на данный момент, как про-иранские, но представляют не меньшую опасность. Короче, проблемы у нас и у украинцев, в чём-то одинаковые. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Скорпи какая правда ?))) ты думаешь мы не видим что Россия захватила территории и пока удерживает их ?)) это же говорят сами Украинские сми , факт в том что Россия не достигла своих целей , теряет людей и технику , а продвижения нет , это факт Блин, вот Гасига говорит, зачем ты столько раз повторяешь одно и то же, но приходится Россия не достигла своих целей, но Украина кратно больше не достигла своих целей, её потери значительно больше, и нет пока перспектив её победы, понимаешь что я хочу сказать?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: По факту уже вторая мобилизация , сколько мобилизаций нужно провести России чтоб победить в этой война с танками середины прошлого века Меня мало волнует сколько мобилизация нужно провести в РФ.Я говорю о том, что есть на данный момент - обширные территории Украины захвачены РФ, он, де-факто, побеждают. Всё остальное, на данный момент времени, лирика. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Я что-то забавное и смешное сказал ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Скорпи какая правда ?))) ты думаешь мы не видим что Россия захватила территории и пока удерживает их ?)) это же говорят сами Украинские сми , факт в том что Россия не достигла своих целей , теряет людей и технику , а продвижения нет , это факт Всё что могли сделать ВС РФ, они сделали в первые дни войны. И да, они дошли до Киева. Но на этом, всё. Их вынудили отойти, чтобы полностью не потерять свои войска. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, laziale said: Меня мало волнует сколько мобилизация нужно провести в РФ.Я говорю о том, что есть на данный момент - обширные территории Украины захвачены РФ, он, де-факто, побеждают. Всё остальное, на данный момент времени, лирика. Мы этого не понимаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только @Obozrevatel понимает меня)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Блин, вот Гасига говорит, зачем ты столько раз повторяешь одно и то же, но приходится Россия не достигла своих целей, но Украина кратно больше не достигла своих целей, её потери значительно больше, и нет пока перспектив её победы, понимаешь что я хочу сказать?? Честно такое впечатление что росс тв смотрю в послевоенный период когда они будут поражения выдавать за победу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мы этого не понимаем )))) Я хз что вы там понимаете или не понимаете. Обстановка на фронте такая. И пока нет перелома в ту или иную сторону. Пока РФ благодаря безмерным людским ресурсам перемалывает Бахмут. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Не теряете))) разве я переметнулась в другой лагерь?? Правда не сильно нравится, понимаю. я первая кто будет рад окончанию этого кошмара) Я потому утром и написал что не понимаю. Выглядит так будто радуешься. Хотя я знаю что это не так. Или наверно это скобок много ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Ты не понимаешь?Там вокруг одной Авдеевки сколько российской техники уничтожено.По факту сейчас росийские войска в Украине,это подопытные кролики.На них испытавают и тактику боя,и технику,и стратегию.Это как Бородино,где они вовсю орут,что победили,а на деле Наполеон им вставил там Бахмут по той же причине удерживают. Утилизация российской техники и л/с происходит нон-стопом. Украинцы хорошо подготовились к обороне. Намного лучше, чем в мае-июне прошлого года. Тогда количество жертв со стороны украинских военных было очень большим. На https://deepstatemap.live/en#6/49.438/32.053 можно отслеживать ход боевых действий почти в живую. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 minutes ago, Skorpionn said: Блин, вот Гасига говорит, зачем ты столько раз повторяешь одно и то же, но приходится Россия не достигла своих целей, но Украина кратно больше не достигла своих целей, её потери значительно больше, и нет пока перспектив её победы, понимаешь что я хочу сказать?? Никому не нужно достижение никаких целей. То что Украина будет в любом случае полуразрушенной это факт. Остается только выждать насколько разрушенной из этого выйдет Россия. Мировому сообществу в целом безразлично где пройдет граница. Главное чтобы Россия максимально истощилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Честно такое впечатление что росс тв смотрю в послевоенный период когда они будут поражения выдавать за победу )))) Сожалею Повторюсь, пока Украина не отвоевывает свои территории, мой оптимизм угасает. Это вовсе не означает, что Россия побеждает, она уже проиграла когда начала эту войну. Но и Украина пока не побеждает А так, конечно они будут любое свое присутствие в Украине выдавать за победу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 13 minutes ago, Obozrevatel said: Точно также, как у нас есть крупнейшая сеть про-иранских агентов, контролируемая Иранскими спецслужбами через религиозные организации. У нас вообще праздник. Шпионская столица. И турецкие и российские и все остальные пустили очень глубокие корни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Никому не нужно достижение никаких целей. То что Украина будет в любом случае полуразрушенной это факт. Остается только выждать насколько разрушенной из этого выйдет Россия. Мировому сообществу в целом безразлично где пройдет граница. Главное чтобы Россия максимально истощилась. Ты прав. Но Запад выиграет на восстановлении Украины. Это даст огромный толчок развитию экономики. Как я где-то слышал, территория Украины уже поделена между странами, которые будут принимать участие в её восстановлении. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я потому утром и написал что не понимаю. Выглядит так будто радуешься. Хотя я знаю что это не так. Или наверно это скобок много ставишь Ну нифига , Я надеюсь вы не настолько плохого мнения обо мне)) Скобки моё все, я постоянно ставлю их) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Честно такое впечатление что росс тв смотрю в послевоенный период когда они будут поражения выдавать за победу )))) А как ещё? Конечно в итоге и те и другие объявят свою победу. Даже армяне пытались это сделать после "капитуляции" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Ты прав. Но Запад выиграет на восстановлении Украины. Это даст огромный толчок развитию экономики. Как я где-то слышал, территория Украины уже поделена между странами, которые будут принимать участие в её восстановлении. И даже Израиль там в первые ряды вписался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Skorpionn said: Сожалею Повторюсь, пока Украина не отвоевывает свои территории, мой оптимизм угасает. Это вовсе не означает, что Россия побеждает, она уже проиграла когда начала эту войну. Но и Украина пока не побеждает А так, конечно они будут любое свое присутствие в Украине выдавать за победу Почему не дают возможность отбросить россиян к границам 1991-го года, я уже писал. И это не только моё мнение. Нужно учитывать стратегические цели Запада и они не совпадают с видением того, как должна проходить война, особенно если это видение устарело почти на столетие. Мало дать хулигану по шее. Нужно сделать так, чтобы у хулигана не только не возникало в будущем желания приняться за старое, но и не было физической возможности. И эту физическую возможность уничтожают на территории Украины. Конечно, народу Украины от этого не легче, но у неё нет другого выбора. Его не оставила Россия. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 29 минут назад, laziale сказал: Я что-то забавное и смешное сказал ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да ну посмейся, может отпустит 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Бахмут по той же причине удерживают. Утилизация российской техники и л/с происходит нон-стопом. Украинцы хорошо подготовились к обороне. Намного лучше, чем в мае-июне прошлого года. Тогда количество жертв со стороны украинских военных было очень большим. На https://deepstatemap.live/en#6/49.438/32.053 можно отслеживать ход боевых действий почти в живую. Помнишь,вначале росияне гордо говорили,что они летают над Украиной на своих самолётах вертолётах,уже месяцев 6 ни одного полёта и близко нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts