Перейти к содержимому

Вторжение России в Украину. Год с начала войны.

Recommended Posts

11 минуту назад, Skorpionn сказал:

Ну я даже не знаю......)))) 

Китай не просто поддерживает Россию, но лично Путина тоже, советуя ему переизбираться))) 

Ну а кто им ещё за копейки будет сибирские леса продавать?)))

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 минут назад, Skorpionn сказал:

В ответ на путешествие Си

Байден подписал закон, согласно которому разведка США должна рассекретить данные о происхождении COVID-19

.... в котором "обвиняется" Китай 

Котировки акций китайских компаний тоже пошли в отрицательный рост вчера))

IMG_20230320_212852_298.jpg

Я уже не снимаю военную форму, по ночам сплю урывками -- жду начала весеннего наступления ВСУ. Уверен, что нападать будут ночью, когда вагнеровцы спят.

Генерал США Маккеффри: ВСУ несут огромные потери и находятся в великой  опасности - МК

Нужда гнёт железо

15 минут назад, Oblomov сказал:

Я уже не снимаю военную форму, по ночам сплю урывками -- жду начала весеннего наступления ВСУ. Уверен, что нападать будут ночью, когда вагнеровцы спят.

Генерал США Маккеффри: ВСУ несут огромные потери и находятся в великой  опасности - МК

В котором часу?) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Фартовый сказал:

Поднялись с колен перед Западом , чтобы встать раком перед Китаем .:lol:)

Выражение лица Путина говорит обо всем 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 minute ago, Skorpionn said:

Выражение лица Путина говорит обо всем 

Гиркин сказал , Владимир Владимирович , Заткнись , заткнись уже ….)))

16 минут назад, Oblomov сказал:

В 4 часа утра.

4 часа утра это не ночь уже)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Dead Morrozz сказал:

Не имеет значения что и как они называют. Всё решается на поле боя:

Алиев объявил о победе Азербайджана в войне в Карабахе - РИА Новости,  11.11.2020

Нужда гнёт железо

12 часа назад, Skorpionn сказал:

Кажется Си все купил :kido:

9 часов назад, Oblomov сказал:

Уже 4 часа ночи, если наступление ВСУ не началось, значит угроза Си подействовала.

о чем вы?)))

я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов)

пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий)))))

David Jude Heyworth Law 

33 минуты назад, Marusia сказал:

@Skorpionn с праздником тебя и семью! Пусть будет весна!)) мач сени))))

Спасибо, милая) обнимаю)

35 минут назад, Marusia сказал:

о чем вы?)))

я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов)

пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий)))))

я о наступлении не говорила, тоже недоумеваю)))

"Си все купил" - имелось ввиду меморандумы подписанные между Россией и Китаем, которые затрагивают все сферы деятельности страны))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Marusia сказал:

о чем вы?))) я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов). пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий)))))

Я слежу за событиями через ГПС. Сейчас три колонны ВСУ движутся к Бахмуту с трёх направлений. Ждали только визита Си и окончания Новруз-байрама, чтобы дать окончательный приказ о начале весеннего наступления.

WarGonzo: В Ямполь идет колонна ВСУ для полного окружения Красного Лимана »

Нужда гнёт железо

On 3/20/2023 at 1:44 PM, Skorpionn said:

Каждый контекст индивидуальный, разве нет?) 

Странные вопросы задаёте)))))) 

Говорят, сегодня-завтра нефть в Азербайджане закончится, интересно, это когда?))) :kido:

Нефть возобновляемый ресурс, в Азербайлжане нефть ещё лет 50 будет, но копать приходится все глубже и глубже, в один момент может так быть что доставать и подавать не выгодно станет если нефть будет стоить 35 долларов. На данный момент себестоимость 20-25 через лет 25 думаю дойдет до 30-35

11 hours ago, Oblomov said:

Я слежу за событиями через ГПС. Сейчас три колонны ВСУ движутся к Бахмуту с трёх направлений. Ждали только визита Си и окончания Новруз-байрама, чтобы дать окончательный приказ о начале весеннего наступления.

WarGonzo: В Ямполь идет колонна ВСУ для полного окружения Красного Лимана »

Не торопись, щас там снег-дождь, а при них техника не двигается, земля должны стать плотной то есть конец Апреля 

On 3/21/2023 at 8:44 AM, Фартовый said:

Поднялись с колен перед Западом , чтобы встать раком перед Китаем .:lol:)

Можно и перед монголами стать раком главное не перед западом, я куплю билет на поезд но пойду пешком 

36 минут назад, Azəri сказал:

Нефть возобновляемый ресурс, в Азербайлжане нефть ещё лет 50 будет, но копать приходится все глубже и глубже, в один момент может так быть что доставать и подавать не выгодно станет если нефть будет стоить 35 долларов. На данный момент себестоимость 20-25 через лет 25 думаю дойдет до 30-35

Нефть невозобновляемый ресурс, так что лет через 5 азсектор Каспия будет удовлетворять только внутренние потребности Страны, как в Сирии и Румынии. Кстати, как сложилась судьба блока Д-230?

Нужда гнёт железо

14 минуты назад, Chumudan сказал:

Вопрос - насколько информативны сообщения Обломова ?  

Очень информативны. Надо уметь прочитать между строк.

5 hours ago, Oblomov said:

Нефть невозобновляемый ресурс, так что лет через 5 азсектор Каспия будет удовлетворять только внутренние потребности Страны, как в Сирии и Румынии. Кстати, как сложилась судьба блока Д-230?

Лет через 5 мало может через 15.

Д-230 Тишина после 2020 года то ли ничего не нашли то ли из за короны останавливались 

9 часов назад, Chumudan сказал:

А вы не читайте, проходите дальше. Во всяком случае, я сумел купить в Константинополе трёшку за 2.3 млн. лир ещё в ноябре прошлого года в точно рассчитанный до землетрясения момент. Сейчас такая же трёшка на той же лестничной площадке стоит 3.1 млн. лир. Более того, согласно моим прогнозам, лирочка слабеет и я каждый месяц плачу за ипотеку всё меньше и меньше долларов. Такой же расчёт у меня и по Азербайджану, где манат грохнецца сразу, а не постепенно как лира.

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

5 часов назад, Azəri сказал:

Лет через 5 мало может через 15. Д-230 Тишина после 2020 года то ли ничего не нашли то ли из за короны останавливались 

Уже 3 года как ничего не сообщается про блок Д-230, скорее всего потратили миллиард и пох чыхды, а деньги списали на дачи, новую мебель из Дубая и крутые тачки. Что касается нефтедобычи, то падение идёт по 2-3 млн. тонн в год (о чём тоже не сообщают). Таким темпом мне нужно 5-6 лет, чтобы милли нефтедобыча упала с нынешних 32 до 20 млн. тонн в год, после чего вступает в действие Алгоритм Обломова -- цепная реакция необратимых перемен. Между прочим, на днях Сокар сам объявил, что в январе 2023 года милли нефтедобыча упала на 8%, а нефтеэкспорт упал на 9% по сравнению с январём 2022 года, так что процесс идёт строго по моему графику. Потому я и вернулся в Страну.

Нужда гнёт железо

16 часов назад, Chumudan сказал:

Если только употреблять с сарказмом....)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

12 минуты назад, Oblomov сказал:
Как сообщает Генштаб ВСУ, все подразделения ВС РФ покинули Новую Каховку.

Генштаб официально опроверг своё заявление о выходе оккупантов с Новой Каховки

:coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

59 минут назад, Skorpionn сказал:

Генштаб официально опроверг своё заявление о выходе оккупантов с Новой Каховки

Значит это была армянская провокация, странно, что Хаккын.аз напечатал эту дезинформацию. Надо вообще разобраться на кого они работают: на ОДКБ или на ГУАМ?

Нужда гнёт железо

15 часов назад, Oblomov сказал:

А вы не читайте, проходите дальше. Во всяком случае, я сумел купить в Константинополе трёшку за 2.3 млн. лир ещё в ноябре прошлого года в точно рассчитанный до землетрясения момент. Сейчас такая же трёшка на той же лестничной площадке стоит 3.1 млн. лир. Более того, согласно моим прогнозам, лирочка слабеет и я каждый месяц плачу за ипотеку всё меньше и меньше долларов. Такой же расчёт у меня и по Азербайджану, где манат грохнецца сразу, а не постепенно как лира.

Я так и сделаю. Потому как много дезинформации с претензией на сарказм. И очень много повторений. 

Кстати - можете добавить в подпись фразу " Я купил трешку в Константинополе " - сэкономит много символов , а людям не даст об этом забыть.

54 минуты назад, Chumudan сказал:

Я так и сделаю. Потому как много дезинформации с претензией на сарказм. И очень много повторений. Кстати - можете добавить в подпись фразу " Я купил трешку в Константинополе " - сэкономит много символов , а людям не даст об этом забыть.

На том и порешим. Что касается приписываемого мне сарказма, то это придумала Скорпинка, все претензии к ней. Я просто повторяю приёмы и фразеологию якобы патриотических участников форума, чтобы тоже выглядеть патриотом. Например, по примеру юзера да Винчи, я тоже стал добавлять к своим ответам изображение азербайджанского флага. Почему-то она не называет это сарказмом с его стороны, но когда то же самое делаю я, это уже сарказм. А я от чистого сердца это делаю.

Нужда гнёт железо

Обладатель трёшки в Константинополе - по русски звучит нормально.  По Азербайджански - так себе. 

Например, обладатель хрустальный совы по азер звучит клёво - büllur bayquşun sahibi :-) 

" Sən heç bilirsən mən kiməm?! Büllur bayquşun sahibi !" ( R. Əsgərov) 

Изменено пользователем Chumudan

35 минут назад, Chumudan сказал:

Обладатель трёшки в Константинополе - по русски звучит нормально.  По Азербайджански - так себе. 

Например, обладатель хрустальный совы по азер звучит клёво - büllur bayquşun sahibi :-) 

" Sən heç bilirsən mən kiməm?! Büllur bayquşun sahibi !" ( R. Əsgərov) 

Хвастовство - двигатель воображения . Те, кому есть чем хвастаться , обычно не хвастаются .:kav:

В советское время , в некоторых кругах так выставляли свое богатство напоказ :

модным было у некоторых людей вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния.

Вот и  "трёшка в Константинополе" — это и есть те самые золотые зубы. :lol:)))

Ничто не правда и все возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...