Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну я даже не знаю......)))) Китай не просто поддерживает Россию, но лично Путина тоже, советуя ему переизбираться))) Ну а кто им ещё за копейки будет сибирские леса продавать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 минут назад, Skorpionn сказал: В ответ на путешествие Си Байден подписал закон, согласно которому разведка США должна рассекретить данные о происхождении COVID-19 .... в котором "обвиняется" Китай Котировки акций китайских компаний тоже пошли в отрицательный рост вчера)) Obozrevatel и Chumudan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Я уже не снимаю военную форму, по ночам сплю урывками -- жду начала весеннего наступления ВСУ. Уверен, что нападать будут ночью, когда вагнеровцы спят. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 15 минут назад, Oblomov сказал: Я уже не снимаю военную форму, по ночам сплю урывками -- жду начала весеннего наступления ВСУ. Уверен, что нападать будут ночью, когда вагнеровцы спят. В котором часу?) Obozrevatel 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Поднялись с колен перед Западом , чтобы встать раком перед Китаем .) Chumudan 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Поднялись с колен перед Западом , чтобы встать раком перед Китаем .) Выражение лица Путина говорит обо всем Obozrevatel 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Выражение лица Путина говорит обо всем Гиркин сказал , Владимир Владимирович , Заткнись , заткнись уже ….))) Skorpionn и Obozrevatel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 часов назад, Skorpionn сказал: В котором часу?) В 4 часа утра. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 16 минут назад, Oblomov сказал: В 4 часа утра. 4 часа утра это не ночь уже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Кажется Си все купил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Уже 4 часа ночи, если наступление ВСУ не началось, значит угроза Си подействовала. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Рамиз Юнус: Как каналы Украины могут звать тех, кто называет Азербайджан агрессором? Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Dead Morrozz сказал: Рамиз Юнус: Как каналы Украины могут звать тех, кто называет Азербайджан агрессором? Не имеет значения что и как они называют. Всё решается на поле боя: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 12 часа назад, Skorpionn сказал: Кажется Си все купил 9 часов назад, Oblomov сказал: Уже 4 часа ночи, если наступление ВСУ не началось, значит угроза Си подействовала. о чем вы?))) я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов) пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий))))) gasiga 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 @Skorpionn с праздником тебя и семью! Пусть будет весна!)) мач сени)))) Skorpionn 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 33 минуты назад, Marusia сказал: @Skorpionn с праздником тебя и семью! Пусть будет весна!)) мач сени)))) Спасибо, милая) обнимаю) 35 минут назад, Marusia сказал: о чем вы?))) я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов) пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий))))) я о наступлении не говорила, тоже недоумеваю))) "Си все купил" - имелось ввиду меморандумы подписанные между Россией и Китаем, которые затрагивают все сферы деятельности страны)) Marusia 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Marusia сказал: о чем вы?))) я кагбы начинаю день с новостей и заканчиваю ими, но искренне не понимаю почему тут о наступлении пишут, да еще и в ключе, будто это расписание поездов). пс. и потом, летит акитивно, каждый день слышу, но не все долетело, что ждем) считайте инсайдерская информация с эпицентра событий))))) Я слежу за событиями через ГПС. Сейчас три колонны ВСУ движутся к Бахмуту с трёх направлений. Ждали только визита Си и окончания Новруз-байрама, чтобы дать окончательный приказ о начале весеннего наступления. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 On 3/20/2023 at 1:44 PM, Skorpionn said: Каждый контекст индивидуальный, разве нет?) Странные вопросы задаёте)))))) Говорят, сегодня-завтра нефть в Азербайджане закончится, интересно, это когда?))) Нефть возобновляемый ресурс, в Азербайлжане нефть ещё лет 50 будет, но копать приходится все глубже и глубже, в один момент может так быть что доставать и подавать не выгодно станет если нефть будет стоить 35 долларов. На данный момент себестоимость 20-25 через лет 25 думаю дойдет до 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 11 hours ago, Oblomov said: Я слежу за событиями через ГПС. Сейчас три колонны ВСУ движутся к Бахмуту с трёх направлений. Ждали только визита Си и окончания Новруз-байрама, чтобы дать окончательный приказ о начале весеннего наступления. Не торопись, щас там снег-дождь, а при них техника не двигается, земля должны стать плотной то есть конец Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 On 3/21/2023 at 8:44 AM, Фартовый said: Поднялись с колен перед Западом , чтобы встать раком перед Китаем .) Можно и перед монголами стать раком главное не перед западом, я куплю билет на поезд но пойду пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 36 минут назад, Azəri сказал: Нефть возобновляемый ресурс, в Азербайлжане нефть ещё лет 50 будет, но копать приходится все глубже и глубже, в один момент может так быть что доставать и подавать не выгодно станет если нефть будет стоить 35 долларов. На данный момент себестоимость 20-25 через лет 25 думаю дойдет до 30-35 Нефть невозобновляемый ресурс, так что лет через 5 азсектор Каспия будет удовлетворять только внутренние потребности Страны, как в Сирии и Румынии. Кстати, как сложилась судьба блока Д-230? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Вопрос - насколько информативны сообщения Обломова ? Gun-Smith, gasiga и Da Vinci 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 14 минуты назад, Chumudan сказал: Вопрос - насколько информативны сообщения Обломова ? Очень информативны. Надо уметь прочитать между строк. Oblomov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 hours ago, Oblomov said: Нефть невозобновляемый ресурс, так что лет через 5 азсектор Каспия будет удовлетворять только внутренние потребности Страны, как в Сирии и Румынии. Кстати, как сложилась судьба блока Д-230? Лет через 5 мало может через 15. Д-230 Тишина после 2020 года то ли ничего не нашли то ли из за короны останавливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Chumudan сказал: Вопрос - насколько информативны сообщения Обломова ? А вы не читайте, проходите дальше. Во всяком случае, я сумел купить в Константинополе трёшку за 2.3 млн. лир ещё в ноябре прошлого года в точно рассчитанный до землетрясения момент. Сейчас такая же трёшка на той же лестничной площадке стоит 3.1 млн. лир. Более того, согласно моим прогнозам, лирочка слабеет и я каждый месяц плачу за ипотеку всё меньше и меньше долларов. Такой же расчёт у меня и по Азербайджану, где манат грохнецца сразу, а не постепенно как лира. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Azəri сказал: Лет через 5 мало может через 15. Д-230 Тишина после 2020 года то ли ничего не нашли то ли из за короны останавливались Уже 3 года как ничего не сообщается про блок Д-230, скорее всего потратили миллиард и пох чыхды, а деньги списали на дачи, новую мебель из Дубая и крутые тачки. Что касается нефтедобычи, то падение идёт по 2-3 млн. тонн в год (о чём тоже не сообщают). Таким темпом мне нужно 5-6 лет, чтобы милли нефтедобыча упала с нынешних 32 до 20 млн. тонн в год, после чего вступает в действие Алгоритм Обломова -- цепная реакция необратимых перемен. Между прочим, на днях Сокар сам объявил, что в январе 2023 года милли нефтедобыча упала на 8%, а нефтеэкспорт упал на 9% по сравнению с январём 2022 года, так что процесс идёт строго по моему графику. Потому я и вернулся в Страну. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov gasiga 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 16 часов назад, Chumudan сказал: Вопрос - насколько информативны сообщения Обломова ? Если только употреблять с сарказмом....)))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Как сообщает Генштаб ВСУ, все подразделения ВС РФ покинули Новую Каховку. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Как сообщает Генштаб ВСУ, все подразделения ВС РФ покинули Новую Каховку. Генштаб официально опроверг своё заявление о выходе оккупантов с Новой Каховки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, Skorpionn сказал: Генштаб официально опроверг своё заявление о выходе оккупантов с Новой Каховки Значит это была армянская провокация, странно, что Хаккын.аз напечатал эту дезинформацию. Надо вообще разобраться на кого они работают: на ОДКБ или на ГУАМ? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov gasiga 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: А вы не читайте, проходите дальше. Во всяком случае, я сумел купить в Константинополе трёшку за 2.3 млн. лир ещё в ноябре прошлого года в точно рассчитанный до землетрясения момент. Сейчас такая же трёшка на той же лестничной площадке стоит 3.1 млн. лир. Более того, согласно моим прогнозам, лирочка слабеет и я каждый месяц плачу за ипотеку всё меньше и меньше долларов. Такой же расчёт у меня и по Азербайджану, где манат грохнецца сразу, а не постепенно как лира. Я так и сделаю. Потому как много дезинформации с претензией на сарказм. И очень много повторений. Кстати - можете добавить в подпись фразу " Я купил трешку в Константинополе " - сэкономит много символов , а людям не даст об этом забыть. Gun-Smith и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 54 минуты назад, Chumudan сказал: Я так и сделаю. Потому как много дезинформации с претензией на сарказм. И очень много повторений. Кстати - можете добавить в подпись фразу " Я купил трешку в Константинополе " - сэкономит много символов , а людям не даст об этом забыть. На том и порешим. Что касается приписываемого мне сарказма, то это придумала Скорпинка, все претензии к ней. Я просто повторяю приёмы и фразеологию якобы патриотических участников форума, чтобы тоже выглядеть патриотом. Например, по примеру юзера да Винчи, я тоже стал добавлять к своим ответам изображение азербайджанского флага. Почему-то она не называет это сарказмом с его стороны, но когда то же самое делаю я, это уже сарказм. А я от чистого сердца это делаю. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) Обладатель трёшки в Константинополе - по русски звучит нормально. По Азербайджански - так себе. Например, обладатель хрустальный совы по азер звучит клёво - büllur bayquşun sahibi :-) " Sən heç bilirsən mən kiməm?! Büllur bayquşun sahibi !" ( R. Əsgərov) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Sorry for off top. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 35 минут назад, Chumudan сказал: Обладатель трёшки в Константинополе - по русски звучит нормально. По Азербайджански - так себе. Например, обладатель хрустальный совы по азер звучит клёво - büllur bayquşun sahibi :-) " Sən heç bilirsən mən kiməm?! Büllur bayquşun sahibi !" ( R. Əsgərov) Хвастовство - двигатель воображения . Те, кому есть чем хвастаться , обычно не хвастаются . В советское время , в некоторых кругах так выставляли свое богатство напоказ : модным было у некоторых людей вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "трёшка в Константинополе" — это и есть те самые золотые зубы. ))) Chumudan, Obozrevatel и Da Vinci 1 2 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts