Ледокол Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Кстати.."выгнать миротворцев". Этот вопрос уже подняли...армяне. Только в этом вопросе мы с ними как бы спелись в унисон. И это крайне нежелательный дуэт. Армянам всегда было и будет пофиг под кого лечь. Хоть под еврожандармов, хоть под марсиан. Нам же это не нужно. У нас свой путь. Особый. 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) В 07.03.2023 в 22:05, Scorpion V сказал: Бахмут=Сталлинград... Если сдадут Бахмут, половина форума переметнётся на сторону Путина. Я тоже на всякий случай держу в сундуке российский флаг. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 часа назад, Ледокол сказал: Только в этом вопросе мы с ними как бы спелись в унисон. И это крайне нежелательный дуэт. Армянам всегда было и будет пофиг под кого лечь. Хоть под еврожандармов, хоть под марсиан. Нам же это не нужно. У нас свой путь. Особый. Я только не понял: Босния тоже часть Туркестана? А почему не включили Алманию? Там турок больше. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) :( Изменено 9 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: :( Киевляне будут сопротивляться до последнего патрона, я хорошо знаю украинцев -- служил с ними. Кроме того, 20 лет прожил с украинкой в Америке. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 11 час назад, Oblomov сказал: Если сдадут Бахмут, половина форума переметнётся на сторону Путина. Я тоже на всякий случай держу в сундуке российский флаг. Если сдадут,то значит уже все выполнили) Не люблю мечущихся) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) ️оккупанты выпустили по Украине 81 ракету – Залужный Этой ночью противник нанес массированный ракетный удар по объектам критической инфраструктуры Украины. Совершил 81 пуск ракет разного базирования: 28 пусков крылатых ракет воздушного базирования Х-101/Х-555; 20 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр"; 6 пусков крылатых ракет воздушного базирования X-22; 6 пусков крылатых ракет воздушного базирования Х-47 "Кинжал"; 8 пусков управляемых авиационных ракет: 2 – Х-31П; 6 – X-59; 13 пусков зенитных управляемых ракет С-300 Кроме того, осуществлено 8 пусков ударных БПЛА «Shahed-136/131». Силами и средствами Воздушных Сил 3С Украины во взаимодействии с подразделениями других Составных сил обороны Украины из 48 крылатых ракет Х-101/Х-555, «Калибр» уничтожены 34 крылатые ракеты, а также 4 БпЛА «Shahed-136/131». В результате организованного противодействия 8 управляемых авиационных ракет Х-31П и Х-59 не достигли своих целей, сказано в сообщении Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Это лишний раз доказывает,что у оккупантов дела в Бахмуте намного хуже,чем они расчитывали. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Scorpion V Коррект Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Если сдадут,то значит уже все выполнили). Не люблю мечущихся) Как раз мечущиеся наиболее успешные: почти все сегодняшние патриотические олигархи были в своё время против идеи независимости Страны. А если на бульваре высадится морская пехота, они снова станут коммунистами (никто из них не сжёг свой партбилет). Вот и я так: пока форум за Украину, я тоже за Украину, а как только маятник качнётся за Россию, я займу пропутинскую позицию: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 14 минуты назад, Oblomov сказал: Как раз мечущиеся наиболее успешные: почти все сегодняшние патриотические олигархи были в своё время против идеи независимости Страны. А если на бульваре высадится морская пехота, они снова станут коммунистами (никто из них не сжёг свой партбилет). Вот и я так: пока форум за Украину, я тоже за Украину, а как только маятник качнётся за Россию, я займу пропутинскую позицию: Нет.мечущиеся-"это болото". Они никакие не успешные)) Рожденный ползать...(с) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Как раз мечущиеся наиболее успешные: почти все сегодняшние патриотические олигархи были в своё время против идеи независимости Страны. А если на бульваре высадится морская пехота, они снова станут коммунистами (никто из них не сжёг свой партбилет). Вот и я так: пока форум за Украину, я тоже за Украину, а как только маятник качнётся за Россию, я займу пропутинскую позицию: Лелин всигда живой , Лелин всигда с тобой ... 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Киевляне будут сопротивляться до последнего патрона, я хорошо знаю украинцев -- служил с ними. Кроме того, 20 лет прожил с украинкой в Америке. Чугуннной сковородой часто ли пользовалась и по назначению ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Кроме того, 20 лет прожил с украинкой в Америке. Прозвучало , как будто " отсидел 20 лет") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 часов назад, Chumudan сказал: Прозвучало , как будто " отсидел 20 лет") Вот именно: высиживал долларовую пенсию. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Scorpion V сказал: Нет.мечущиеся-"это болото". Они никакие не успешные)) Рожденный ползать...(с) В нашем доме курды скупили все квартиры целыми этажами, никуда не выезжая. И даже в соседних домах скупили квартиры уехавших евреев. Между прочим, они пишутся азербайджанцами и пламенными патриотами, хотя мечтают о независимом Курдистане. В советское время они же были пламенными коммунистами-большевиками, работали в ЦК и КГБ Аз.ССР. Я учусь каждому их приёму, фразам и поступкам. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Вот именно: высиживал долларовую пенсию. Высидели?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: В нашем доме курды скупили все квартиры целыми этажами, никуда не выезжая. И даже в соседних домах скупили квартиры уехавших евреев. Между прочим, они пишутся азербайджанцами и пламенными патриотами, хотя мечтают о независимом Курдистане. В советское время они же были пламенными коммунистами-большевиками, работали в ЦК и КГБ Аз.ССР. Я учусь каждому их приёму, фразам и поступкам. Нашла в инете выпуск "Коммерсантъ" За 8.03.23. ..... Очень интересная статейка. Главное,показательная.Все ,как оно есть. И фигурируют там словосочетания,котопые много раз нага сторона просила не употреблять. Тк нет их де-юро. Но нет... А вы говорите ,курды квартиры скупили) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Высидели?) Да, а после этого вернулся домой. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Да, а после этого вернулся домой. Карта банка бессрочная?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Карта банка бессрочная?) Карточка находится у дочери в Константинополе, но она мне не нужна: Ситибанк переводит мне пенсию в Межбанк через СВИФТ за 35 долларов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Бахмут ещё держится, Путин снова перестал давать боеприпасы Вагнеру. Испугался его успехов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 оккупанты планируют масштабную провокацию на украинско-белорусской границе 11 марта В ГУРе сообщают, что освещать её поручено лично соловьёву, который займётся организацией телерадиомоста и прямой трансляция с места событий для пропагандистских СМИ в россии. По данным разведки, возможна организация провокаций с жертвами среди мирного населения и разрушение объектов инфраструктуры. По словам Михаила Подоляка, россия готовит провокации и в Молдове. Операция будет состоять из трёх частей. Этап : сообщение о "вторжении" Украины в Приднестровье. Этап : попытка устроить переворот в Кишинёве. Этап : фейковое обвинение Украины в подготовке теракта в Приднестровье. ГУР МО, Михаил Подоляк #официально https://t.me/Pravda_Gerashchenko/66430?single Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 "Шарахнут сразу по Тбилиси": у симоньян подгорело из-за антироссийских настроений в Грузии Пропагандистка возмущена грузинскими протестами и угрожает, что «в случае повторения августа 2008-го, никто цацкаться не будет, сразу шарахнут по Тбилиси, особо не разбирая». С уродливого лица россии спала еще одна маска. И аргумент «не до сантиментов сейчас» - лучший символ реального отношения россиян к «дружественным» народам https://t.me/Pravda_Gerashchenko/66453 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 В России у сотрудников госкомпаний забирают загранпаспорта https://minval.az/news/124310595 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: В России у сотрудников госкомпаний забирают загранпаспорта https://minval.az/news/124310595 Раньше во времена ссср у колхозников паспорта хранились в сельсовете) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 французского Auchan решили открыть новые магазины на россии под названием "Мой Ашан" и фактически удвоить свое присутствие на рынке рф "Ашан Ритейл Россия" сообщил, что в новых магазинах "Мой Ашан" будут предлагать ассортимент из около 900 наименований, 90% из которых будут продукты питания под собственными брендами Auchan, пишет Reuters. Компания назвала своей основной миссией на болотах обеспечение населения качественными продуктами по доступным ценам. Сеть супермаркетов "Ашан" входит в десятку крупнейших иностранных компаний страны . Там французская сеть "Ашан" управляет 241 магазином, где работают около 30 тыс. человек. Рынок страны-агрессора генерирует для материнской Auchan Holding 11% доходов. Напомним, Нацагентство по предотвращению коррупции внесло французскую корпорацию Auchan в перечень международных спонсоров войны. Остаться с нами в Телеграм И тут Франция. В шпагате. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Scorpion V сказал: "Шарахнут сразу по Тбилиси": у симоньян подгорело из-за антироссийских настроений в Грузии Пропагандистка возмущена грузинскими протестами и угрожает, что «в случае повторения августа 2008-го, никто цацкаться не будет, сразу шарахнут по Тбилиси, особо не разбирая». С уродливого лица россии спала еще одна маска. И аргумент «не до сантиментов сейчас» - лучший символ реального отношения россиян к «дружественным» народам. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/66453 В принципе она права: дурной пример заразителен, тем более в Заавказье. Сегодня наши стоянщики уже обсуждали события в Тифлисе, боюсь как бы не повторили. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 YouTube-канал Caliber.Az продолжает цикл передач известного военного эксперта и аналитика Агиля Рустамзаде под названием «Большая война». В сегодняшней передаче цикла А. Рустамзаде рассказывает об оперативной ситуации на фронте, о возможностях ВСУ для контрнаступления, об установке ПРО над такими городами как Харьков, Чернигов, Сумы, а также делает анализ ошибок командования ВСУ. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 В 09.03.2023 в 15:05, Oblomov сказал: Вот именно: высиживал долларовую пенсию. Наседка - пенсионерка ( слово " высиживал" вызвало такие ассоциации)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 14 часа назад, Scorpion V сказал: "Шарахнут сразу по Тбилиси": у симоньян подгорело из-за антироссийских настроений в Грузии Пропагандистка возмущена грузинскими протестами и угрожает, что «в случае повторения августа 2008-го, никто цацкаться не будет, сразу шарахнут по Тбилиси, особо не разбирая». С уродливого лица россии спала еще одна маска. И аргумент «не до сантиментов сейчас» - лучший символ реального отношения россиян к «дружественным» народам https://t.me/Pravda_Gerashchenko/66453 Путин небось с самой боброедкой советуется когда напрямую шарахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:12, Oblomov сказал: Как раз мечущиеся наиболее успешные: почти все сегодняшние патриотические олигархи были в своё время против идеи независимости Страны. А если на бульваре высадится морская пехота, они снова станут коммунистами (никто из них не сжёг свой партбилет). Вот и я так: пока форум за Украину, я тоже за Украину, а как только маятник качнётся за Россию, я займу пропутинскую позицию: Эдитор ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 01:40, Oblomov сказал: Если сдадут Бахмут, половина форума переметнётся на сторону Путина. Я тоже на всякий случай держу в сундуке российский флаг. Зачем же дожидаться ? Всегда можно перейти на темубред соседнего форума под названием « хроника поражения победы» . Там вообще сам форум весь один росс флаг) Изменено 11 марта, 2023 пользователем LuckyStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 hours ago, LuckyStar said: Зачем же дожидаться ? Всегда можно перейти на темубред соседнего форума под названием « хроника поражения победы» . Там вообще сам форум весь один росс флаг) Манька облигация уже год как празднует взятие Украины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 часов назад, LuckyStar сказал: Путин небось с самой боброедкой советуется когда напрямую шарахать Ее реально противно слушать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Манька облигация уже год как празднует взятие Украины Не Берлина?) Соловей уже Берлин"взял")) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 часов назад, LuckyStar сказал: Эдитор ..? Это один из них: при СССР был комсомольским активистом, сторонником советского империализма, но после 1991 года стал антикомсомольцем и противником советского колониализма, потом стал гиперпатриотом и (вписавшись в систему распила) стырил 2 миллиона зелёных и подался за океан, надеясь, что его там не достанут. На всякий случай продолжает патриотическую линию, чтобы милли власти его не трогали. Я многому у него научился: сейчас я за Украину (как и все), но если Путин победит, я сразу переметнусь на его сторону (как и все). 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts