A... Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 нееее,это просто моя тема, я сохранила ссылку чтоб ее не потерять у меня не сейчас ДР.. но спасибо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 адам айда нече дефе анасындан олар?.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 бахыр фярасятиня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 нееее,это просто моя тема, я сохранила ссылку чтоб ее не потерять у меня не сейчас ДР.. но спасибо ))) У меня есть такое. Не читая ни одной строчки, отвечать)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 это плохое качество ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Вы у меня где нибудь видели этот знак? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) в СССР что что ,а качество было хорошее ..даже людей ))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Пожалуй, этот тост за тебя. Будь умницей и знай : не всё золото что блестит - и наоборот ;) Изменено 20 января, 2017 пользователем A... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 я это и так знаю вот только за меня пить не надо. Лучше отдай в мою честь нуждающемуся какую нить мелочь ,так будет намного лучше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 я это и так знаю вот только за меня пить не надо. Лучше отдай в мою честь нуждающемуся какую нить мелочь ,так будет намного лучше ) Тебе не угодить. Ненавижу тебя )))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Тебе не угодить. Ненавижу тебя )))))) почему же.. прочти одну суру или дай денег кому то нуждающемуся и увидишь как ты мне угодишь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Любите тех, с кем хочется проснуться, Молчать, обнявшись, в комнате пустой! Любите, когда хочется коснуться, До сердца — сердцем, до руки — рукой! Любите тех, кто вас в минуту грусти, Обнимет, пожалеет! Не предаст! И если все на свете отвернутся, Всегда вам руку помощи подаст!!! Любите тех, кто любит и не ранит, Не обижает глупо, невпопад! Любите тех, кто, все изъяны зная, Быть рядом с вами несказанно рад! Любите тех, кому нет страха верить, С кем хорошо и просто, без затей! Любовь и страсть, увы, нельзя измерить! Любите тех, с кем хочется детей! Любите тех, которые как воздух, Как солнце, иль, как в засуху вода! За поцелуи! Ласки! Несвободу! Любите тех, кто с вами навсегда! Любите тех, с кем хочется проснуться… Шахова Т. Изменено 20 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2018 То, что не влезло в смску))) Обнимаю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога-луна Ты не плачь, если можешь прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести... Изменено 18 марта, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) Изменено 19 мая, 2018 пользователем A... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Ариша просто класс))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) Номер ватсапа-секрет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Только что, Maestro сказал: Номер ватсапа-секрет? Я дорого беру за свои шедевры ) Изменено 19 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Ты у нас художница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Да э да ) Свои работы оформила в рамы , развешу по всей квартире. Сейчас "картину" вышиваю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 минут назад, A... сказал: Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Молодец. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 19.05.2018 в 16:24, A... сказал: Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) офигеееть... гыз, сен шикил де чекирсен?.. Гыз дейил, гыздырмады гыздырма Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 23.06.2018 в 19:03, A... сказал: Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Дошла,дошила таки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 Только что, Эда F сказал: офигеееть... гыз, сен шикил де чекирсен?.. Гыз дейил, гыздырмады гыздырма Хяри... Я жадная и охоча до жизни Все хочу попробовать и пробую. Жаль,хамысы йарымчыг галыр ,но ведь мы ж не планируем брать вершины всего ,нам главное вкусить и идти дальше))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 42 минуты назад, A... сказал: нам главное вкусить и идти дальше))) нам главное вкусить и бросить, ты хотела сказать )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 Только что, Эда F сказал: нам главное вкусить и бросить, ты хотела сказать )) Да,и такой грех водится за мной ,что греха таить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 23.06.2018 в 15:02, A... сказал: Да э да ) Свои работы оформила в рамы , развешу по всей квартире. Сейчас "картину" вышиваю ) удивила меня) вот уж не ожидала))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Marusia сказал: удивила меня) вот уж не ожидала))))))) я выложу полностью законченную работу я даже в раму вложила ПС: правда почему то мою работу куда унесло в сторону )))) хоть и соблюдала все правила и тонкости ,но все равно картина какая то кривая -косая получилась ))) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts