gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Весна начинается с 21 марта 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Хэппи бездей Ту Ю... Хэппи бездей ту Ю... Хяппи бездей,мистер Модератор,хяппи бездей ту Ю! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Весна начинается с 21 марта Это у вас)) У нас уже 2 дня весенняя погода. Чувствуется дыхание весны 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 minutes ago, A... said: Весна начинается с 21 марта У некоторых даже 1444 год) а у некоторых 5782)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Хэппи бездей Ту Ю... Хэппи бездей ту Ю... Хяппи бездей,мистер Модератор,хяппи бездей ту Ю! Спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Спасибо) Урра!!!! Да здравствует Наш Гасига! Самый Лучший Гасига в мире! Здоровья,денег,счастья! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Поздравляю! ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Спасибо) Серьезно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 @gasiga С днём рождения! Вы наш Подснежник форума))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Это у вас)) У нас уже 2 дня весенняя погода. Чувствуется дыхание весны У вас,а не у нас. у нас зима сразу переходит в лето))) намеки на весну бывают в апреле ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Я ,разумеется ,не поздравляю Нужно же выделиться ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 @gasiga тогда присоединюсь к поздравлениям )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, A... сказал: У вас,а не у нас. у нас зима сразу переходит в лето))) намеки на весну бывают в апреле ) Я помню... У вас в 2008 кажется в угги проходила до мая..((( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Весна у меня через пол часа и со снегом))) Но вас уже поздравляю!)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 12 minutes ago, Nazen said: @gasiga С днём рождения! Вы наш Подснежник форума))) Он рыбонька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 @gasiga,поздравляю тебя с Днём рождения! Всех тебе Благ! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Happy birthday, mister Moderator! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 hours ago, gasiga said: Спасибо) Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @gasiga с днём рождения. Желаю тебе всего того, что себе желаю. Здоровья. Остальное думаю ты сам устроишь:))) Все таки удалось из интроверта Гасига сделать экстраверта Гасига:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: @gasiga С днём рождения! Вы наш Подснежник форума))) Да "Все любят Артура,даже сам Артур,любит Артура") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) На вопрос, является ли юзер gasiga чушкой, однозначно даем ответ: НЕТ! Гасига умен и изворотлив, эрудирован и сообразителен, таким образом, так держать! Держи крепче, взлетай выше крыши, добивайся и достигай. Респект мюдиру. Happy Birthday! Изменено 1 марта, 2023 пользователем Блеск 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 hours ago, A... said: Я ,разумеется ,не поздравляю Нужно же выделиться ))) Послал репорт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Спасибо Большое)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Доброе утро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 VID-20230228-WA0029.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) @gasiga с днем рождения. Ну вот тебе и 43. Я чуток помоложе Желаю тебе счастья, благополучия, здоровья. Ты один из самых приятных людей в сети. Тот самый случай когда из лимона сделали лимонад. Хорошо что тебя напнули с 365 и ты создал форум мечты. Мы не всегда бываем милыми, но у тебя хватило такта оставить форум на приятном общении. После стольких лет поисков я наконец нашла то о чем грезила. Нормальный форум Ты наш король грез Изменено 1 марта, 2023 пользователем Кьяра 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Здоровеньки булы граждане. Вот и вясна 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Спасибо Большое)) Гасенька ..с наилучшими пожеланиями ! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: С днём рождения вас.Всего самого наилучшего,крепкого здоровья Вы как здешний Джордж Вашингтон-первый президент США,а мы как приехавшие из других стран каторжники,в итоге построившие Америку.История показала,что США на сегодня самая развитая,во всех планах, страна мира.Думаю наша бакилылларовская Америка тоже станет такой. Всех с перым днём весны 6 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: С днём рождения вас.Всего самого наилучшего,крепкого здоровья Вы как здешний Джордж Вашингтон-первый президент США,а мы как приехавшие из других стран каторжники,в итоге построившие Америку.История показала,что США на сегодня самая развитая,во всех планах, страна мира.Думаю наша бакилылларовская Америка тоже станет такой. Всех с перым днём весны Я наверно даже не 50ый))) просто нашли поселения майя и поселились)) спасибо большое) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Ну,и добрейшего всем утра и с первым днем весны 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 А нам небось просто спасибо поставил..ццц, @Gun-Smith,герюрсян дя бу хаин иблиси 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: А нам небось просто спасибо поставил..ццц, @Gun-Smith,герюрсян дя бу хаин иблиси Я интроверт .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts