Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Машину или в покойного? В первое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Чьо думаете о криптовалюте? Биткойн? Хочу всё продать и вложиться в биток @Odin, ваш звездный час,идите))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: @Odin, ваш звездный час,идите))) Мировое правительство со всей своей силой обрушилось на крипту. Пока подождать надо, договорятся или снесут напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Нушик спасибо Зема поела уже вернулась вечерняя еда самая вкусная ( особенно если вредная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 46 minutes ago, Gun-Smith said: Просто учти еще один момент те азербайджанцы которые в этом конфликте за Россию , не будут против России в Азербайджане , не против русского мира в Азербайджане и миротворцев в Карабахе , будут с цветами встречать .. Не убивать же их за это)) закон запрещает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: спасибо Зема поела уже вернулась вечерняя еда самая вкусная ( особенно если вредная) Самая вкусная еда-Люля кябаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Самая вкусная еда-Люля кябаб согласнa- с овощами только сегодня ела макароны с мясом морковкой в томате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, Odin сказал: Мировое правительство со всей своей силой обрушилось на крипту. Пока подождать надо, договорятся или снесут напрочь... Куда снесут? Лохи не мамонты, ещё не вымерли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Самая вкусная еда-Люля кябаб Дёймя!!!! Форева!!! Гяльсинярь ээээээ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 @Кьяра почему не пишешь? Опять Он тебе пальцы на ногах переломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, Веро сказал: спасибо Зема поела уже вернулась вечерняя еда самая вкусная ( особенно если вредная) Что поела?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Что поела?)) макароны с тушёным фаршем и морkовкой ( pasta ragu) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что поела?)) Макароны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Что поела?)) Мясо с макаронами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 18 минут назад, Heydar Ali сказал: Дёймя!!!! Форева!!! Гяльсинярь ээээээ..... Гяль ээ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 8 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: @Чени. @Oblomov что думаете на счет гидроколона, советуете делать? А что это такое? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 часов назад, Odin сказал: @Oblomov, как к местному спецу, в Бублике ватрушки имеются ли и какого качества? В Бублике всё есть, от ватрушек до тортов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, palakero сказал: Эфеса не было ... но КОРОНУ могу накашлять ... просто покажите в чью сторону ... Возьмите коробку Короны и оставьте у наших стоянщиков, скажете для Обломова: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 minutes ago, Oblomov said: В Бублике всё есть, от ватрушек до тортов. Они недавно дизайн поменяли, вывеска коричневая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Возьмите коробку Короны и оставьте у наших стоянщиков, скажете для Обломова: Вместо Короны если Макароны, пойдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Вместо Короны если Макароны, пойдет? Макароны я и сам могу купить. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Макароны я и сам могу купить. Понятно, несовершеннолетний значит... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 minutes ago, Odin said: Вместо Короны если Макароны, пойдет? И сказать чтоб йейяндя няфяс алсын.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Я уже готовлюсь отойти ко сну. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Отошел наверно уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Ай да Фейгин , он оказывается воевал на стороне Младича которого Гаагский суд осудил пожизненно за геноцид.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: В Бублике всё есть, от ватрушек до тортов. Апшерон там заказывали , вкусный получился. Волбще, тортики неплохие у них. И пахлаву иногда покупаем. Раньше она у них шикарная была, сейчас уже больше сиропа и меньше орехов, можно взять, но не как домашняя уже 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 доброго весеннего утра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Замечу время всиво 08.45,а люди уже любятся в машине)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Замечу время всиво 08.45,а люди уже любятся в машине)) По утрам встает не только солнце )) Как ты разглядел ? Я ничего не заметила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 10 минут назад, Таис сказал: По утрам встает не только солнце )) Как ты разглядел ? Я ничего не заметила Так я парковался видел да))Хотел даже помахать им,но решил не отвлекать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Так я парковался видел да))Хотел даже помахать им,но решил не отвлекать))) Гуманный мальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу время всиво 08.45,а люди уже любятся в машине)) Наверное заехали , увидели на парковке эти оранжевые стояки и возбудились .))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Как именованы Богом форума здоровеньки булы моей пастве :)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Гуманный мальчик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts