Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Для чего вашей жене айфон непонятно)))) Она держит в нём все фотографии, а часть перебрасывает в планшет Леново-М10, который я купил ей за 500 манат на Торговой в магазине Леново два года назад. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Я Леново за 100 уе покупала в Дубаи на фестивале. 500 ман-грабеж 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Я Леново за 100 уе покупала в Дубаи на фестивале. 500 ман-грабеж Это подтверждает моё утверждение о том, что реальный курс манат 1:5, за что меня обвиняли в антиазербайджанской позиции. У меня даже аватар был такой на Диспуте: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Это подтверждает моё утверждение о том, что реальный курс манат 1:5, за что меня обвиняли в антиазербайджанской позиции. У меня даже аватар был такой на Диспуте: В МG бывают акции. При покупке за наличные скидка до 100 ман на мобильные и планшеты. Можно поймать момент) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Спросил сына, хочет ли он поздравить кого то из девочек в классе. Говорит да, назвал имя. Не самая красивая девочка в классе. Но живет в архитектурной трешке в центре, батя в министерстве на должности, она единственный ребенок в семье. В принципе внешность ведь не главный критерий, главное чтобы человек был хороший. Миссия "первый подарок на 8 марта" выполнена успешно 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 21 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Спросил сына, хочет ли он поздравить кого то из девочек в классе. Говорит да, назвал имя. Не самая красивая девочка в классе. Но живет в архитектурной трешке в центре, батя в министерстве на должности, она единственный ребенок в семье. В принципе внешность ведь не главный критерий, главное чтобы человек был хороший. Миссия "первый подарок на 8 марта" выполнена успешно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Пока Обломов будет дарить супруге Айфон за 3 штуки и трапезничать в Чинаре, наше правительство будет утверждать что пенсионеры в Азербайджане неплохо живут 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 7 hours ago, Бенц said: У нас на работе где 80% подсели на этот инстоповер Это как топаз было? Что надо было делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 7 hours ago, Толстяк said: В анекдоте было - "Доктор, вы гений! Я всегда мечтал играть на скрипке" ))) Пярт элямя)) смейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 7 hours ago, Безе74 said: Доброе утро, трудяги) Всех с предпоследним вторником Новруза, мадамЫ - вас с 8 Марта. Будьте! С праздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 hours ago, A... said: а куда денем природу,пардоньте ? ----- вот это мнение и создало то общество которое сейчас в Азербайджане - развелся /вдовец лучше блЯдовать чем выйти замуж /жениться )) Никуда не денем. Просто бумажка, ничего более. Одно два поколения и она исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 hours ago, Undi. said: неприемлят свободное сожительство, наверное поэтому. Я не поверю что у бывшей замужем три пять семь раз и мужчин в жизни было всего три пять семь.. то есть иногда можно просто так, иногда надо оформить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не поверю что у бывшей замужем три пять семь раз и мужчин в жизни было всего три пять семь.. то есть иногда можно просто так, иногда надо оформить)) У бывшей замужем три было пять,у пять-семь и т.д да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 hours ago, A... said: Ган ,женщина - это не какое то эфемерное существо к которому вы не имеете никакого отношения женщина - это и сестра ,и дочь ,и мать. выдвигая какую то теорию нужно понимать ,что есть еще родные женщины. вот я вас и спросила - и ваша теория предлагает женщине ЧТО ??? ведь разведенным бывает не только мужчина. --- куда девать природу человека ? речь даже не о сексе.Почему всем кажется ,что второй раз выходя замуж женщина идет за сексом ?? любому человеку хочется тепла, рядом родного человека с которым вечером можно посмотреть фильм,вместе поужинать , вместе просто обсудить проблемы связанные с детьми или домом.Это нормальная потребность нормальной женщины и где она это все должна искать по вашей теории ? на стороне ? с чужим мужем ? Откуда всё это вытекло?)) Он же написал что ему всё равно. Признаюсь, и мне наверно тоже без особой разницы кто где с кем живёт, даже в ближнем кругу. Попробовали один раз со всеми традициями, не получилось, ну что поделать, дальше живите как получается. Обычно это уже бывает не в детском возрасте чтобы кому-то следить или ставить шлагбаум на доступ к телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 hours ago, A... said: не видела страдающих мужчин если честно .. женщин еще встречала ,но мужчины по моему как раз спокойно к этому относятся что вполне понятно Я поищу, пару дней назад кто-то женского пола писал, может и вы, что мужчина чаще жалеет о разводе, а жеещина жалеет что не развелась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 hours ago, Gun-Smith said: А я видел, спивались , с ума сходили и.т.д Гораздо чаще на улице с голым задом оказывались как говорит Варра, и с чем я согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Это как топаз было? Что надо было делать?) Финансовая пирамида. Кажется ставишт деньги, потом кого то еще с собой приводишь и вот так цепочка. Харда гырылды гырылды )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 hours ago, intanella said: Я уже писала, у нас статьи расходов поделены, есть что всегда плачу я, есть что всегда он, есть то,что могу я или он оплатить ( например, возвращаемся с работы возникла необходимость купить там продукты, без проблем могу купить), а есть общие расходы, например , отпуск:) но каждого зп у каждого на карте) так чтобы снять с карты положить в вазу и оттуда каждый раз брать, спрашивая,мол, это для того, это для сего, такого нет. У меня, например, есть подружка, у них так, они получают зп, снимают с карты какую-то часть и откладывают ,и потом оттуда берут , например нужно ей купить сапоги , она говорит мужу,мол я хочу сапоги и оттуда идёт берет. Я так не могу. Отчитываться за каждую покупку. В таком формате я не жил, есть много вопросов))) что если один щедрый, а второй скупой. Идёт один покупает испанское масло за 25 манат, а второй зейтун баглары за 10. Один сникерсы за 20 за кг, второй Боллуг за 6. Когда второй заметит что его дурят?)) Или один купил 24рулона туалетной бумаги, а второй 2)) или вообще прикидывается дурачком типа не замечает что что-то закончилось и надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: В таком формате я не жил, есть много вопросов))) что если один щедрый, а второй скупой. Идёт один покупает испанское масло за 25 манат, а второй зейтун баглары за 10. Один сникерсы за 20 за кг, второй Боллуг за 6. Когда второй заметит что его дурят?)) Или один купил 24рулона туалетной бумаги, а второй 2)) или вообще прикидывается дурачком типа не замечает что что-то закончилось и надо купить С туалетной бумагой вообще.. Можно купить тоже 24 ,но двухслойную против 24 штук 3х или 4 х слойных)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: В таком формате я не жил, есть много вопросов))) что если один щедрый, а второй скупой. Идёт один покупает испанское масло за 25 манат, а второй зейтун баглары за 10. Один сникерсы за 20 за кг, второй Боллуг за 6. Когда второй заметит что его дурят?)) Или один купил 24рулона туалетной бумаги, а второй 2)) или вообще прикидывается дурачком типа не замечает что что-то закончилось и надо купить Неет, муж же знает, какое масло и другие продукты мы используем )) Тем более всегда,когда список пишу,указываю и марку тоже, например подсолн масло Кырлангыч, шарики для унитаза Бриф и т.д.))) Когда вместе едем на крупный базарлыг ,я никогда не плачУ))) Изменено 7 марта, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Неет, яэмуж же знает, какое масло и другие продукты мы используем )) Тем более всегда,когда список пишу,указываю и марку тоже, например подсолн масло Кырлангыч, шарики для унитаза Бриф и т.д.))) Когда вместе едем на крупный базарлыг ,я никогда не плачУ))) Всё прописано значит)) великалебна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё прописано значит)) великалебна)) Адвокат адамам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Адвокат адамам))) Ваш метод хорош для примерно одинаково зарабатывающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ваш метод хорош для примерно одинаково зарабатывающих) Наверное)) Сегодня премию дали, приятно, как раз не буду жалеть,что вчера сумку купила 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Но теперь у меня новая хотелка, новый парфюм 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Что такое шарики для унитаза? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Что такое шарики для унитаза? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как шикарно, я тоже куплю. Вы знаете, у нас в новостройке, как только начинается ураган, из канализационных труб пахнет какашками. Еще вот как с трапом быть? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Как шикарно, я тоже куплю. Вы знаете, у нас в новостройке, как только начинается ураган, из канализационных труб пахнет какашками. Еще вот как с трапом быть? Да, к сожалению, это у многих проблема. У нас, например, начинает пахнуть обедом, из шахты или чего не знаю. Жареным луком, соседи когда готовят , почему-то в ванной комнате пахнет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Как шикарно, я тоже куплю. Вы знаете, у нас в новостройке, как только начинается ураган, из канализационных труб пахнет какашками. Еще вот как с трапом быть? Цены этих шариков тоже взвинтили..( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 16 minutes ago, Чени. said: Как шикарно, я тоже куплю. Вы знаете, у нас в новостройке, как только начинается ураган, из канализационных труб пахнет какашками. Еще вот как с трапом быть? Никак, закрывать тряпкой или переделывать(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 17 minutes ago, Чени. said: Как шикарно, я тоже куплю. Вы знаете, у нас в новостройке, как только начинается ураган, из канализационных труб пахнет какашками. Еще вот как с трапом быть? Фигня это, не покупайте)) или унитаз красят или пользы никакой)) А кубики в бачок вообще ахтунг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 16 minutes ago, intanella said: Да, к сожалению, это у многих проблема. У нас, например, начинает пахнуть обедом, из шахты или чего не знаю. Жареным луком, соседи когда готовят , почему-то в ванной комнате пахнет))) А вентилятор есть там для вытяжки? На его задницу надо такой клапан ставить, чтобы когда не работает закрывался. Или есть вентиляторы с веревочкой которые вручную закрываешь 20-30 манат расход максимум, если самому ставить то еще меньше. Бесят любые такие запахи(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Фигня это, не покупайте)) или унитаз красят или пользы никакой)) А кубики в бачок вообще ахтунг) В бачок я как то засунула, много лет назад, он стал протекать после этого. Они странно там работают, непонятно каким местом. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Just now, Чени. said: В бачок я как то засунула, много лет назад, он стал протекать после этого. Они странно там работают, непонятно каким местом. Со мной такое же приключилось)) он в жижу превращается и не дает резинкам сесть друг на друга плотно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts