Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Всем хорошего выходного 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Всем хорошего выходного Ааааа!"Гейши" кофейный! Обожаю эти сервизы) Винтаж. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Ааааа!"Гейши" кофейный! Обожаю эти сервизы) Винтаж. Риттер спорт лучше чем все гейши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Риттер спорт лучше чем все гейши Кому что)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Риттер спорт лучше чем все гейши Ахахх, хотела написать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 10 minutes ago, intanella said: Ахахх, хотела написать Мыж спортсмены. И шоколад нам нужен для спортсменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Идеальный ролик. Показывает всю цепочку приписок в России и на всём постсоветском пространстве, и конечно же и у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Всем хорошего выходного Гящянг панорама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 minutes ago, Heydar Ali said: Гящянг панорама) Для Формулы 1 самое то )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Для Формулы 1 самое то )) привет Мастер бывший Дом Книги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 часа назад, Безе74 сказал: Из Ивановки который) Ой, какая я дура, совсем забыла про одного дурака, очкарика. Это он был там, точно, с идиоткой. Она шепелявила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 18 minutes ago, Веро said: привет Мастер бывший Дом Книги ? За Дом Советом, где Центральная Аптека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Мне главное не говорить таксистам, что я адвокат, в отпуске никто не спрашивает, кимя лазымам 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Odin сказал: Депутатку тоже? Нет, она сама живёт где-то в новостройке, а свои квартиры здесь держит про запас как недвижимость. Когда она завладеет всем зданием, будет сдавать эти квартиры нам как съёмные, т.е. станет домовладелицей. Поэтому я купил трёшку в Константинополе -- там пока законы действуют. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 602d2162e99225dfe78890273dcc3d50.mp4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Для Формулы 1 самое то )) Вкус отменный) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Половина старых знакомых до сих пор думает что я в аэропорту на вертолётах работаю Я был штурманом морской авиации в США. Многие не верят, особенно те, кто сами врут. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 @gasiga скажите плиз Назен,чтоб сняла трубку))) Я уже освободилась)) 1 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: @gasiga скажите плиз Назен,чтоб сняла трубку))) Я уже освободилась)) Назен это кто? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 11 minutes ago, Scorpion V said: @gasiga скажите плиз Назен,чтоб сняла трубку))) Я уже освободилась)) Не отвлекайте да нас 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Не отвлекайте да нас Она сама ко мне звонила))) Просто передайте,что УЖЕя освободилась)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 16 минут назад, Oblomov сказал: Назен это кто? Юзер 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Я ухожу на обед, если будут вопросы, отвечу уже вечером. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 minutes ago, Oblomov said: Я ухожу на обед, если будут вопросы, отвечу уже вечером. Миллионеры трапезничают до вечера, средний класс перекусывает тем что есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Миллионеры трапезничают до вечера, средний класс перекусывает тем что есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Вчера: 5dd86dfefe2d31916c356d6b195f1b8e.mp4 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 minutes ago, Чени. said: Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Вы же все равно в метро зайдете, а там терминалов десяток 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы же все равно в метро зайдете, а там терминалов десяток У меня спросили, я сама на метро не езжу. Не ездию. Не ездю. До бульвара 15 минут пешком и обратно, вот мой маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 29 минут назад, Чени. сказал: Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Кто -то пытался. Насколько помню не удалось. 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Гящянг панорама) В 160 школе учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Just now, intanella said: Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 Да нее, у нас во дворе хороший портной, просто я очень не люблю да переодеваться, измерять , пятое десятое))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts