Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Вчера: 5dd86dfefe2d31916c356d6b195f1b8e.mp4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 minutes ago, Чени. said: Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Вы же все равно в метро зайдете, а там терминалов десяток 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы же все равно в метро зайдете, а там терминалов десяток У меня спросили, я сама на метро не езжу. Не ездию. Не ездю. До бульвара 15 минут пешком и обратно, вот мой маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 29 минут назад, Чени. сказал: Карту на метро можно онлайн загрузить? Кто нибудь знает? Кто -то пытался. Насколько помню не удалось. 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Гящянг панорама) В 160 школе учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Just now, intanella said: Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 Да нее, у нас во дворе хороший портной, просто я очень не люблю да переодеваться, измерять , пятое десятое))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 У нас гости сегодня. Младшая балдыз пришла шякярбура и пахлава готовят. Я воспользовался моментом и одну маленькую шякярбурашку обнял 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: У нас гости сегодня. Младшая балдыз пришла шякярбура и пахлава готовят. Я воспользовался моментом и одну маленькую шякярбурашку обнял Это Эльмар тебя постриг? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Это Эльмар тебя постриг? Ага.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Ага.. Надеюсь, не переплачивал ему? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Надеюсь, не переплачивал ему? Неа:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: У нас гости сегодня. Младшая балдыз пришла шякярбура и пахлава готовят. Я воспользовался моментом и одну маленькую шякярбурашку обнял Сладкая:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) Хороший портной если нужен,скажи ,номер пришлю ))супер портной)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: У нас гости сегодня. Младшая балдыз пришла шякярбура и пахлава готовят. Я воспользовался моментом и одну маленькую шякярбурашку обнял Ты уже толстый стал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Хороший портной если нужен,скажи ,номер пришлю ))супер портной)) привет Da Vinci кoстюмы шьёт или переделка только ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 39 минут назад, Obozrevatel сказал: Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 Там недалеко от вас Мехман работает,отличнейший портной) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Веро сказал: привет Da Vinci кoстюмы шьёт или переделка только ? Все делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Один был хороший портной, около ЦУМа, интанелла написала, что переодеваться надо,я вспомнила, у него были зеркала и надо было переодеваться за ширмой. И он хитрюшка так становился, что в щёлку видел ту, кто переодевается, можно сказать, прямо в трусах. Через заднее зеркало. После этого я стала ходить уже в ЦУМ на последний этаж, там шикарно юбки переделывала женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Чени. сказал: У меня спросили, я сама на метро не езжу. Не ездию. Не ездю. Однажды в метро я первым заметил родственника, прежде чем он меня увидел. Закрылся газетой, удачно оказавшейся рядом, так что он прошёл мимо, не заметив меня. А то разнёс бы всем, что я опустился до пользования метрополитеном, как последний ерли лоту. После всего, что я рассказывал родственникам о своей жизни в Америке, это было бы непрестижно. С тех пор в метро не езжу. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Oblomov 3 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Не знаю почему, но я очень не люблю ходить к портным))) Сегодня наконец отдала брюки, которые купила аж в мае прошлого года)))) так и висели они с этикеткой)) А моя сама перешивает дома на ГДР-овской машине Веритас: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 hours ago, Heydar Ali said: В 160 школе учились? Нет, в 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: В нашей сталинке вот уже год, как отключили горячую воду за неуплату жильцами. И это происходит в самом центре столицы богатейшей страны региона, где представлена вся таблица Менделеева и 14 климатических зон. А в Ясамале, где живут наши родственники, отрезали вообще все трубы централизованного отопления, построенного русскими колонизаторами. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Может, портные не очень хорошие попадались? Если что, под домом живёт @Zlaw есть ателье, где работает профессиональная портниха. Недалеко от АСАН №1 Все хорошие портные уехали. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Это Эльмар тебя постриг? Я сам стригусь на балконе бесплатно, глядя в оконное стекло. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: В нашей сталинке вот уже год, как отключили горячую воду за неуплату жильцами. И это происходит в самом центре столицы богатейшей страны региона, где представлена вся таблица Менделеева и 14 климатических зон. А в Ясамале, где живут наши родственники, отрезали вообще все трубы централизованного отопления, построенного русскими колонизаторами. Не.не отрезали.рабочие)) Отопление есть. Это ваши родственики сами отрезали ) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Силовики провели спецоперацию против иранской сети в Азербайджане: есть задержанные Правоохранительные органы Азербайджана провели спецоперацию против глубоко эшелонированной иранской шпионской сети. Есть задержанные. Позже будут опубликованы подробности спецоперации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Все хорошие портные уехали. 5 минут назад, Oblomov сказал: Я сам стригусь на балконе бесплатно, глядя в оконное стекло. Может к парикмахеру сходите все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Scorpion V сказал: Не.не отрезали.рабочие)) Отопление есть. Это ваши родственики сами отрезали ) Вы в какой части Ясамала живёте? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Может к парикмахеру сходите все таки? У нас тут есть парикмахер на Ереванском переулке, называется Хеэр-порт, слишком дорого берёт, подлец. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Смотрю Аватар 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Смотрю Аватар 2 Его же в 3д смотреть надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 19 minutes ago, Oblomov said: Все хорошие портные уехали. Их выкинули с балконов ерли лоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Смотрю Аватар 2 А мы смотрим Бригаду: Изменено 12 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 20 minutes ago, Oblomov said: Я сам стригусь на балконе бесплатно, глядя в оконное стекло. И это с американской пенсией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Может к парикмахеру сходите все таки? Парикмахер сам себя не сможет постричь? У него и инструменты, и зеркало должны быть. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts