intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Купила зяфяран,0,5 г за 15 Ман, органик, наш,абшеронский)) они как раз у нас тут в Азуре на 19 этаже их офис, Red gold,запах шикарный, именно как я хотела, а то давно не могла найти, эти иранские мне не нравятся, запаха вообще нет у них. Попробую,когда плов приготовлю на байрам, посмотрю,как получится:) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Купила зяфяран,0,5 г за 15 Ман, органик, наш,абшеронский)) они как раз у нас тут в Азуре на 19 этаже их офис, Red gold,запах шикарный, именно как я хотела, а то давно не могла найти, эти иранские мне не нравятся, запаха вообще нет у них. Попробую,когда плов приготовлю на байрам, посмотрю,как получится:) Нокиа 6210,ностальжи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нокиа 6210,ностальжи)) Ахахх, да,рабочий асан-имза)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Купила зяфяран,0,5 г за 15 Ман, органик, наш,абшеронский)) они как раз у нас тут в Азуре на 19 этаже их офис, Red gold,запах шикарный, именно как я хотела, а то давно не могла найти, эти иранские мне не нравятся, запаха вообще нет у них. Попробую,когда плов приготовлю на байрам, посмотрю,как получится:) он там разный бывает. Наши оттуда видимо самый дешевый привозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Наверное отличного качества мед можно получить у пчел, которые питаются нектаром шафрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Мягче хочется быть, но кавкассский жэнщин из меня так и прет иногда. А что кавказские женщины в большинстве - жёсткие полковники ? Вопрос без подколов, просто интересно Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Купила зяфяран,0,5 г за 15 Ман, органик, наш,абшеронский)) они как раз у нас тут в Азуре на 19 этаже их офис, Red gold,запах шикарный, именно как я хотела, а то давно не могла найти, эти иранские мне не нравятся, запаха вообще нет у них. Попробую,когда плов приготовлю на байрам, посмотрю,как получится:) На вид ...страшновато ..на сушеные водоросли похоже Бутылочка хорошенькая Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: На вид ...страшновато ..на сушеные водоросли похоже Бутылочка хорошенькая Шафран такой бывает, его две-три ниточки кипятком заливаешь и даёшь настояться под крышкой,потом в плов наливаешь) Изменено 16 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А что кавказские женщины в большинстве - жёсткие полковники ? Вопрос без подколов, просто интересно Дерзкие да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Undi. сказал: он там разный бывает. Наши оттуда видимо самый дешевый привозят Да,возможно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3%)))) Армения назвала число переехавших в 2022 году россиян В Армению приехали более 110 тыс. россиян за прошлый год, это обеспечило три процентных пункта прироста экономики страны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: У нее была классная ава-Клеопатра. Очень похожа на Чени в реале. Ну вот!) Куда мои авские кривляния, куда Чени-Клеопатра) 2 hours ago, gasiga said: Может я и есть проблема На самом деле люди которые уже 15 лет волки в своих отраслях превратились в барашков раздувают абсолютно всё и кричат всё пропало шеф всё пропало)) Весна видать, у легенды тоже митинги эмоционально насыщенными стали))) Мне слышно ж) учитывая разные акценты, довольно забавно слышится))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Всем доброе утро) Сейчас дозавтракаю, себя в порядок приведу, кухню в порядок приведу, стирку загружу и буду собирать Барсика. Наконец-то дотянули до назначенного дня и везем в больницу. Со вчерашнего вечера не кормим, в доступе только вода. За это он нас с трех ночи мурыжит))) Изменено 16 марта, 2023 пользователем mapusena 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Кто тут своих жен называл генералами? Меня уже полковником называют, повышения когда ждать? Рожать придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Шафран такой бывает, его две-три ниточки кипятком заливаешь и даёшь настояться под крышкой,потом в плов наливаешь) Кюфтяйняндя саз гедир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Был на кладбище у Брата. Памятник установили сегодня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Рожать придётся Меня в последние дни снова арвадиком звать начали, убейте не помню, что я такого сделала 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Мне кажется будет дольше , чем позвонить просто Но, с другой стороны, у кого речевые проблемы - удобно 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Мне кажется будет дольше , чем позвонить просто Но, с другой стороны, у кого речевые проблемы - удобно Да нет, если нормально отлажено, то вполне себе скорость. Человек ведь в зоне риска может быть или плохо стать в безлюдном месте или закрытом помещении у меня так с часами- если больше определенного количества секунд будет остановка дыхания или прекращение сердцебиения, вызов по координатам, плюс постоянный мониторинг и сбор данных. Но у нас тут и вертолет высылают и тд https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Шафран такой бывает, его две-три ниточки кипятком заливаешь и даёшь настояться под крышкой,потом в плов наливаешь) С дисцилированной водой, если хороший чистый настоящий шафран, для зрения отлично,восстанавливает. . И взгляд проясняется, глаза хорошеют. Королевы пользовались. Наш абшеронский один из лучших, слышала что некоторые эмигранты везли килограммами и там толкали. Где, не скажу, жаль людей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, Чени. said: С дисцилированной водой, если хороший чистый настоящий шафран, для зрения отлично,восстанавливает. . И взгляд проясняется, глаза хорошеют. Королевы пользовались. Наш абшеронский один из лучших, слышала что некоторые эмигранты везли килограммами и там толкали. Где, не скажу, жаль людей. Это в глаза что ли капать? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Да нет, если нормально отлажено, то вполне себе скорость. Человек ведь в зоне риска может быть или плохо стать в безлюдном месте или закрытом помещении у меня так с часами- если больше определенного количества секунд будет остановка дыхания или прекращение сердцебиения, вызов по координатам, плюс постоянный мониторинг и сбор данных. Но у нас тут и вертолет высылают и тд Мне трудно поверить , что приложение будет основано на нажатии одной кнопки и тут же по GPS вышлют вертолет.....если так, дай Бог Но обычно - это обязательное требование заполнить ФИО, возраст, симптомы И если у человека остановка дыхания - вряд ли он попадет по кнопкам Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Мне трудно поверить , что приложение будет основано на нажатии одной кнопки и тут же по GPS вышлют вертолет.....если так, дай Бог Но обычно - это обязательное требование заполнить ФИО, возраст, симптомы И если у человека остановка дыхания - вряд ли он попадет по кнопкам Нет э какая кнопка, часы сами вызовут Ну потому и написала, что если нормально все сделать. Все же в системе- симптомы, данные, болезни https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Да нет, если нормально отлажено, то вполне себе скорость. Человек ведь в зоне риска может быть или плохо стать в безлюдном месте или закрытом помещении у меня так с часами- если больше определенного количества секунд будет остановка дыхания или прекращение сердцебиения, вызов по координатам, плюс постоянный мониторинг и сбор данных. Но у нас тут и вертолет высылают и тд Думаю в недалёком времени, когда всех обяжут носить типа смарт часы, которые мониторят процессы в организме, делают самостоятельно некоторые анализы и отсылают по запросу вашему лечащему врачу ... Тогда да, думаю "часы" пошлют запрос в скорую , если у человека остановка сердца или др. ....ну , думаю скорая приедет , если у человека будет проплачен какой-то ( на то время) обязательный медицинский взнос. Думаю всё выше написанное не очень фантастично, так как некоторые браслеты/часы уже измеряют, давление, пульс и др. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Нет э какая кнопка, часы сами вызовут Ну потому и написала, что если нормально все сделать. Все же в системе- симптомы, данные, болезни Написала примерно то же ) Но всё-таки думаю это технологии близкого будущего, но не прямо сейчас Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 минуты назад, mapusena сказал: Это в глаза что ли капать? Да, я делала так Мне папа приносил, ему давали шафран кто сами выращивали на дачах Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Написала примерно то же ) Но всё-таки думаю это технологии близкого будущего, но не прямо сейчас Так прямо сейчас но опять же, смотря какая страна опять же тут все соединено и отлажено- напоминания автоматические от системы, что мне пора на регулярную инъекцию или анализы или назначенный полгода назад аппойнтмент будет через два дня. Вызов вертолета при необходимости в повышенной скорости. Дифибрилляторы во всех крупных общественных точках, их нужно только положить на грудь, все остальное они сделают сами, пока едет помощь. Часы, которые всегда на руке и которые записывают и отсылают данные и которые сами вызывают помощь. Это не будущее, я про сейчас 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Undi. сказал: на коробочках ромашка нарисована. Не азза Сan". Слишком приторные сладости у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 hours ago, Мастер без Маргариты said: В 10 вечера принял решение, ударил кулаком по столу, отдал ребенка жене и сказал "Я иду спать, главе семейства нужно выспаться, меня не беспокоить". Выспался отлично, проснулся в 5 утра, порубился онлайн шахматы с американцами, домыслил одну идею по работе и уже поделился в ватсап группе с коллегами, заварил чай, приготовил завтрак". Всем позитивного и плодотворного дня друзья Сами успели приготовленный завтрак поесть? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А что кавказские женщины в большинстве - жёсткие полковники ? Вопрос без подколов, просто интересно Еще какие)) 1 час назад, Da Vinci сказал: Дерзкие да)) Как пуля рэзззкие 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, Obozrevatel said: Сами успели приготовленный завтрак поесть? Первым поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 53 минуты назад, Zlaw сказал: Был на кладбище у Брата. Памятник установили сегодня. Аллах ряхмят элясин.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Еще какие)) Как пуля рэзззкие Жизнь заставляет 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: Так прямо сейчас но опять же, смотря какая страна опять же тут все соединено и отлажено- напоминания автоматические от системы, что мне пора на регулярную инъекцию или анализы или назначенный полгода назад аппойнтмент будет через два дня. Вызов вертолета при необходимости в повышенной скорости. Дифибрилляторы во всех крупных общественных точках, их нужно только положить на грудь, все остальное они сделают сами, пока едет помощь. Часы, которые всегда на руке и которые записывают и отсылают данные и которые сами вызывают помощь. Это не будущее, я про сейчас Спорить не буду Просто рассуждения с моей стороны .. Я просто не слышала, чтобы у вас граждан обязали носить браслеты/часы , которые передают информацию этому мед.приложению а далее врачам. И не видела/не знаю, что у вас прошла какая то мед реформа в которой говорилось , что данные с часов/браслетов - считать достоверными и на основании их назначать лечение/оказывать мед помощь Мы же изначально с этого начали , что ваше приложение даёт возможность вызывать скорую Если все это на таком уровне - все носят, часы, данные передаются мед приложению, данные с часов считаются достоверными, - часы сами вызывают скорую/вертолет То респект!! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Спорить не буду Просто рассуждения с моей стороны .. Я просто не слышала, чтобы у вас граждан обязали носить браслеты/часы , которые передают информацию этому мед.приложению а далее врачам. И не видела/не знаю, что у вас прошла какая то мед реформа в которой говорилось , что данные с часов/браслетов - считать достоверными и на основании их назначать лечение/оказывать мед помощь Мы же изначально с этого начали , что ваше приложение даёт возможность вызывать скорую Если все это на таком уровне - все носят, часы, данные передаются мед приложению, данные с часов считаются достоверными, - часы сами вызывают скорую/вертолет То респект!! Конечно не обязывают Более того, медикал айди на телефоне вы тоже по желанию даете разрешение делиться данными. но если носите и дали разрешение и вам станет плохо, часы вызовут тут как-то трудно не принять достоверность, если сердцебиения нет алгоритм действий служб кстати по нескольким направлениям работает и высылка помощи и одновременный дозвон и тд. https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts