Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Не пропадай)) Тут уже теория была,что тебя ураган унёс)))) Кстати да, я забыл что писал нам дали предупреждение о затопление , но обошлось , в соседнем городе повалили деревья и они сидели без света два дня (( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Устал чай пить, лучше поем Я почти так с утра иду смотреть, как муж малину рассадил ))) Почти потому, что не ем, а готовлю. Завтрак, потом с уткой возилась, не успела закончить,зелень для довги подкинули. Лепоота то какая в деревне весной ! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: когда старик сказал о возрасте,Путин аж засветился. Сравнил наверное себя ,мол я хорошо сохранился, еще пошалю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: И только Один заметит что по всем правилам число слогов в строчках укладывается в 5 7 5)) неправда, мы тоже в курсах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: когда старик сказал о возрасте,Путин аж засветился. Сравнил наверное себя ,мол я хорошо сохранился, еще пошалю ) Жители слишком переигрывают))) Либо никудышние актёры,либо обкуреные все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: I’ll be back С возвращением..)) Где пропадал..?)) 2 часа назад, İCP сказал: Как по вашему,а что идёт на втором месте по продажам? Орехи и курица..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Привет ребята...)) С праздником всех..Здоровья и материального благополучия..)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: С возвращением..)) Где пропадал..?)) Орехи и курица..?)) Новруз гялир ,Ган гялир 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Привет ребята...)) С праздником всех..Здоровья и материального благополучия..)) Есть идея в пятницу поехать ресторан на мардакянах собирун))) Как на это смотрят 3 баджи?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Договорились с другом посидеть в 8 вечера. Взял из холодильника заранее заныканный 0.5 рижский бальзам в 45° и полетел. Выпили его, хорошо пошло, уже навеселе, но язык не заплетается)) в 11 был дома и быстро уснул. Проснулся в 4. Похмелья никакого, энергии как у АЭС. Выпил чаю. Думаю, иду бегать. Буду каждое утро в 5 бегать. Решено. Щас только ещё чай с щякярбурой выпью и всё. А в чём я побегу? Кроссовок же настоящих нет, для бега. Ноги будут болеть, @Кьяра про колени вспомнит. Ничего, сегодня же пойду куплю, на пробу самые дешевые, а потом уже поищу покруче. Только ещё чай выпью. А что на амазоне есть? Посмотрю часика полтора. О, какие сумки кожаные для путешествий. Скоро лето. Как раз кроссовки нужны будут тоже. Устал чай пить, лучше поем Мораль - не пей чай в 4 утра, иначе всякие "ненужные" мысли в голову придут... П.с. а я до пол3го ночи шоколадный декор делала..)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Видел да?)) Типа Путин машину ведёт, вокруг камазы и тракторы ездят))И руку всем жмет)) Совсем двойника этого не жалко им))) как Бердымухаммедов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Жители слишком переигрывают))) Либо никудышние актёры,либо обкуреные все))) не только у них так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: не только у них так. Ну у нас хоть президент оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Есть идея в пятницу поехать ресторан на мардакянах собирун))) Как на это смотрят 3 баджи?))) Поговорю..напишу тебе..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Сотрудников Кремля потребовали избавиться от iPhone к 1 апреля Утверждается, что эти гаджеты более уязвимы к хакерским атакам и шпионажу. Для сотрудников АП закупят новые "безопасные" телефоны, чтобы облегчить им отказ от американской техники. Также сообщается, что аналогичный запрет на использование техники Apple может коснуться и чиновников, которые занимаются внутренней политикой в региональных администрациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Поговорю..напишу тебе..)) Я с злашем тоже тогда поговорю,он на 365 щас тусуется,там пэрсики его завербовали,скажу что б Адине Эволу Алю тоже сказал )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну у нас хоть президент оригинал))) Дочка на днях фото показала...на каком то празднике в Германии кажется сделали огромный бюст путина, который целуется в губы с сатаной...по типу поцелуя Брежнева и Хоннекера..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Ок я сделала страничку в Инстаграм, пока только три вещи вот: https://instagram.com/p/CqACY9GoXY7/ 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Дочка на днях фото показала...на каком то празднике в Германии кажется сделали огромный бюст путина, который целуется в губы с сатаной...по типу поцелуя Брежнева и Хоннекера..)) Надо было вместо сатаны кого нибудь продажного поставить))Шредера или Меркель,например )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Интересно, говорят в Дубай переезжать стремно, зарплаты дают большие, но перспективы никакой. Как посоветуете? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Нейросеть Midjourney попросили нарисовать белого грабителя 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Из за всех этих занятий и экзаменов дочка давно не рисовала...Щас зашла в её комнату смотрю вчера рисовала оказывается..)) Правда не уверена, что это окончательный вариант..но все равно покажу..)) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Из за всех этих занятий и экзаменов дочка давно не рисовала...Щас зашла в её комнату смотрю вчера рисовала оказывается..)) Правда не уверена, что это окончательный вариант..но все равно покажу..)) Классно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Легкий фильм - Неувольняемый, ... Кстати, есть 2 варианта этого фильма. Французский и итальянский. Практически одинаковые сюжеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: На секунду представил, что на время праздников вместо сямяни в тарелках разрешили продавать коноплю в тарелках. Этож вся страна на веселе ходила бы:))) а апосля вся страна ела бы.. всё были бы довольными и не голодными Как раз потом на сладкое пробивает, а его завались на новруз ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А у меня похоже )) Н знал, что у Лазиале есть усы и такие большие ресницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Всех с праздником кстати! Весны и радости вам! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 С Праздником! Мира, добра, благополучия! VID-20230320-WA0002.mp4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 hour ago, Таис said: неправда, мы тоже в курсах ) Это я так непалёно себя хвалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 34 minutes ago, Толстяк said: Кстати, есть 2 варианта этого фильма. Французский и итальянский. Практически одинаковые сюжеты. В итальянском актёр очень смешной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 35 minutes ago, Толстяк said: Как раз потом на сладкое пробивает, а его завались на новруз ))) Откуда вы всё знаете-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А у меня похоже )) У меня из серии Садоводства, у вас Художественное творчество) 1 час назад, Мушмула сказал: У вас своими руками, красота А у меня чьими? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 minutes ago, Горгона said: А у меня чьими? Китайца сделавшего стаканчик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: У меня из серии Садоводства, у вас Художественное творчество) А у меня чьими? Сразу видно ,что своими кстати , из чего вырастили? На горошек похоже) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Такой чай купила, посмотрим,как на вкус будет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts