Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Странно что юзер не обратил внимание на то,что у меня в графе фром,слово Азербайджан перенесено неверно и буква н оставлена на новой строке))) Бушидо не в тебя вселился да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: До чего дошел прогресс) Это регресс )) Можно было бы просто жену попросить) Сколько времени он потратил на это) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Бушидо не в тебя вселился да)) Не думаю) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Таис сказал: это рисовые паровые булочки Ты такие готовишь? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: К Айдыну идём?)) 1 hour ago, Zlaw said: Тагай Обшество Когда собираетесь? И во сколько? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Всем привет. 7 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, alpinist said: Всем привет. Привет! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Когда собираетесь? И во сколько? Сегодня к 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Сегодня к 8) Не обещаю. Возможно, что получится. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 @vezirr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Эти люди никак не наедятся)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Доброе утро. x585lm.mp4 надо же,он еще с ней разговаривает.В семейном кругу с обезьянкой ранний завтрак. Так жадно кушают.Видимо 2раза в день едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 43 минуты назад, Таис сказал: это рисовые паровые булочки они вообще интересно готовят рисовую муку.На пару,потом что угодно из этой массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Я бы сейчас фирни навернул на завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Эти люди никак не наедятся)) Обжоры! 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда собираетесь? И во сколько? Когда скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Когда скажете)) Сегодня в 8 будь там )) Напиши пачине и адине и эволу тоже,ты на 365 часто тусуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Обжоры! Брат бабушки после плена никак не мог наесться,ел все,ничего не выбрасывалось,но даже он столько о еде не говорил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сегодня в 8 будь там )) Напиши пачине и адине и эволу тоже,ты на 365 часто тусуешься Не проще в группе написать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Я бы сейчас фирни навернул на завтрак... С корицей? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не проще в группе написать :))) Я тоже попытался проникнуть на Баку365 по вашему примеру, но напоролся на вечный бан. Передайте там от меня привет всем моим недругам. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Эти люди никак не наедятся)) Между прочим сколько с тобой общался,никогда о еде не говоришь.Ты какой то не такой©️ 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я тоже попытался проникнуть на Баку365 по вашему примеру, но напоролся на вечный бан. Передайте там от меня привет всем моим недругам. Как,вы же вроде там,нет разве,джанаб Обломов? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Не проще в группе написать :))) Они там не читают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Брат бабушки после плена никак не мог наесться,ел все,ничего не выбрасывалось,но даже он столько о еде не говорил))) Так мы тоже, больше говорим, чем кушаем. Тем более, так поздно. Чтобы поесть, я бы поехал днём в бывший пионерлагерь Чайка. Там и кебаб, пальчики оближешь, и кабинеты не прокуренные. У Айдына неплохо, но сильно прокурено. По возвращению домой приходится с порога раздеваться, бросать все вещи на стирку и идти под душ. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 56 минут назад, Таис сказал: это рисовые паровые булочки Я тоже на завтрак ем булочки, только сдобные: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Не проще в группе написать :))) Там не все читают. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: Бушидо не в тебя вселился да)) А теперь расскажи мне кто этот Айдын и почему вы только у него собираетесь?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Как,вы же вроде там,нет разве,джанаб Обломов? Если там кто-то и есть под тем же псевдонимом, то это не я. Баимов вообще мастер провокаций. Он и раньше от моего имени писал, чтобы спровоцировать на бан. Пройдоха и вор международного масштаба. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Между прочим сколько с тобой общался,никогда о еде не говоришь.Ты какой то не такой©️ Но поесть я люблю,)) Я говорю о еде,но не так регулярно и настойчиво, как эти чуваки из постов повыше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: А теперь расскажи мне кто этот Айдын и почему вы только у него собираетесь?)) На месте лучше объяснить получится. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Но поесть я люблю,)) Я говорю о еде,но не так регулярно и настойчиво, как эти чуваки из постов повыше))) Это повод встретиться. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 53 минуты назад, İCP сказал: Ты такие готовишь? нет, конечно ) Это не наш метод (с) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Они там не читают )) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Там не все читают. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Если там кто-то и есть под тем же псевдонимом, то это не я. Баимов вообще мастер провокаций. Он и раньше от моего имени писал, чтобы спровоцировать на бан. Пройдоха и вор международного масштаба. Читаю вас и грешным делом думаю,а не затем ли они меня там разбанили,чтобы потом вот так вот попользоваться моим аккаунтом?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts