intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Я бы не сказал, что он был дешевый.. вот эта небольшая коробочка раньше стоила 3.80 сейчас 4.50 Я люблю исмаиллинский малосольный, но Аззовский не пробовала, надо будет попробовать) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Я люблю исмаиллинский малосольный, но Аззовский не пробовала, надо будет попробовать) Я вообще молочку люблю 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: К сожалению, в вопросе возраста я верю Кьяре Я так и знала! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 38 минут назад, U.Y сказал: Хороший сыр? Мне и домашним нравится. Там 3 вида, Мацарелло, Соленый, Малосоленый. Домой беру малосоленный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ты чего сам с собой болтаешь?)) О гэдэр меня всуе упоминаешь, что я уже сам с собой говорить начал:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Я люблю исмаиллинский малосольный, но Аззовский не пробовала, надо будет попробовать) Ирайондан гялян пай гударды, пришлось идти сыр купить.. Попробуй.. мы давно его берем, мне и домашним нравится, правда Фарах масло и сыр не ест.. она мастер по колбасным изделиям:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 hours ago, Горгона said: Кому это свои и чужие фото неинтересны?))) Мне очень интересны. Тем более свадебные, да еще и с этническими мотивами. В фб группа есть "Свадебный переполох". До ковида очень активная группа была. Девочки там делятся советами по всем вопросам - от сватовства, всяких хонча, подарков, сладкого чая до самой свадьбы. Готовятся к свадьбе, выбирают платье, макияж, помещение, декор, делятся своими свадебными фотками. Мужчинам этого не понять)) Тех кто в этой группе нельзя замуж брать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 57 минут назад, intanella сказал: Черт , ещё так внимательно читаю Самый главный момент не упусти, Бродяга мечется в поисках Пэрсиков по форумам, хэли билки форумлар Шямкир Шофтали плантасийасыдыр:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Мне скоро Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы будут сниться как в школе таблица умножения.. чамаат байрамда шэллянир, я же сижу статьи про убийства, изнасилование, мошенничество читаю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, Таис сказал: Не, так то я тоже смотрю )) даянуз,я вечером объявлю вердикт )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Тех кто в этой группе нельзя замуж брать мян киши олсайдым,мян дя алмаздым а то с друзьями занят, звонит гялин-ханум-халялюшка, то перетащи,это перетащи, одна меркантильность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Undi. said: мян киши олсайдым,мян дя алмаздым а то с друзьями занят, звонит гялин-ханум-халялюшка, то перетащи,это перетащи, одна меркантильность Хошбяхт гадынлар клубу)) Все глупости начинаются с: Баджишкалар .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: даянуз,я вечером объявлю вердикт )) олдЫ ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мне скоро Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы будут сниться как в школе таблица умножения.. чамаат байрамда шэллянир, я же сижу статьи про убийства, изнасилование, мошенничество читаю:))) Джамаат не имеет высшей цели,быть приобщеным к тайному обществу адвокатов))) А у тебя есть высшая цель,так что не жалуйся,поставил цель-иди к ней,не сворачивай с пути,видишь пэрсик-бери и ешь,потому если не съешь ты,съедят другие,а ты будешь говорить мне помешало то,мне помешало сё!Не важно как бьют тебя,важно как ты держишь удар,так что не надо жаловаться!Есть цель-добивайся,жалобы оставь слабым! (Вы прослушали мотивационную речь для Злаша,от Да Винчи) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Джамаат не имеет высшей цели,быть приобщеным к тайному обществу адвокатов))) А у тебя есть высшая цель,так что не жалуйся,поставил цель-иди к ней,не сворачивай с пути,видишь пэрсик-бери и ешь,потому если не съешь ты,съедят другие,а ты будешь говорить мне помешало то,мне помешало сё!Не важно как бьют тебя,важно как ты держишь удар,так что не надо жаловаться!Есть цель-добивайся,жалобы оставь слабым! (Вы прослушали мотивационную речь для Злаша,от Да Винчи) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Я вообще молочку люблю У доярки тату на руке?) Ага, ну да ,ну да)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: У доярки тату на руке?) Ага, ну да ,ну да)) И маникюр педикюр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Джамаат не имеет высшей цели,быть приобщеным к тайному обществу адвокатов))) А у тебя есть высшая цель,так что не жалуйся,поставил цель-иди к ней,не сворачивай с пути,видишь пэрсик-бери и ешь,потому если не съешь ты,съедят другие,а ты будешь говорить мне помешало то,мне помешало сё!Не важно как бьют тебя,важно как ты держишь удар,так что не надо жаловаться!Есть цель-добивайся,жалобы оставь слабым! (Вы прослушали мотивационную речь для Злаша,от Да Винчи) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: У доярки тату на руке?) Ага, ну да ,ну да)) Енот причём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: У доярки тату на руке?) Ага, ну да ,ну да)) Увидев такую доярку, сразу хочется в деревню и стать доярином доярки :)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Нас читают дети! А, не? Не читают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: И маникюр педикюр))) Вот , блин, вы мужчины глазастые)) , я даже не обратила внимания) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Нас читают дети! А, не? Не читают? Ана,бажы ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Вот , блин, вы мужчины глазастые)) , я даже не обратила внимания) Когда им надо, они всё видЮт, всёё ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Нас читают дети! А, не? Не читают? Прикинь, я когда на форум захожу, дочка видит,к примеру, если дома рядом сидит, говорит, а, опять там Гасига что-то пишет клянусь))) 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Вот , блин, вы мужчины глазастые)) , я даже не обратила внимания) Я дико извиняюсь, но арбузы доярки не возможно не заметить, слепого зрячим сделает:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 минуту назад, Мушмула сказал: У доярки тату на руке?) Ага, ну да ,ну да)) Зав. фермой выпустил попастись на травке. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Прикинь, я когда на форум захожу, дочка видит,к примеру, если дома рядом сидит, говорит, а, опять там Гасига что-то пишет клянусь))) Дочка сказала, анекдот вспомнила ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я дико извиняюсь, но арбузы доярки не возможно не заметить, слепого зрячим сделает:)))) Полезные штуки арбузы b8gwj3.mp4 1 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Полезные штуки арбузы b8gwj3.mp4 Бу лаб гыш йорганына бянзийир ки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Я дико извиняюсь, но арбузы доярки не возможно не заметить, слепого зрячим сделает:)))) Так там, хочешь- не хочешь и женщина залюбуется )) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Так там, хочешь- не хочешь и женщина залюбуется )) И покойник возбудится. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Хошбяхт гадынлар клубу)) Все глупости начинаются с: Баджишкалар .... Тезе тренддур, Кызларики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Scorpion V сказал: Сердечно поздравляю Вас с разбаном на всех форумах! А я уже не дурак писать то, что думаю и принимать на себя шквал огня, баллов и банов. Буду писать о том, что ел на завтрак, обед и ужин, иногда о погоде. А также: Привет, как дела? Если поставят мне минусы, я так же молчаливо буду минусовать. Никогда не забуду, как все 100% ливийцев любили Каддафи, а потом эти же 100% воткнули ему древко от национального флага. Точно так делают все сейчас на всех азербайджанских форумах. А я умею учиться этим плебейским хитростям. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 49 минут назад, Мушмула сказал: Вот , блин, вы мужчины глазастые)) , я даже не обратила внимания) Они такие фото увеличивают до максимума...Еще бы не заметить там что то... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts