Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не сомневался )))) Ностальжи )))) У Интанеллы не будем спрашивать за песню, она тогда наверное только в школу пошла с бантиками на голове))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Очень прошу Вас за Чени тоже попросите , буду премного благодарен ))) Он скорее напишет анонимку, что я спец.агент неких потусторонних сил и засунет это глубоко в архивы ФСБ, что мы недавно и обнаружили. Нет, что вы, это сделал не он, конечно. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Нет Я голодаю Точнее только щас начала Я не верю в религию, я верю в Бога Всепрощающего ааа) В деревне так говорили, да ну, помолюсь и ничего не будет. Получается, что Бог фраер? Нет, Бог не фраер, оттуда все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 11 час назад, Чени. сказал: Ой, сегодня случайно встретила подругу Безе ханум. Это же надо, два дня подряд форумчане идут. Чуть не поругались. Из за Гасиги? Ая..., вай-вай-вай , оказвыца бу Гасига нə имиш ... 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 dbcf857a64db88465ce0991e77bb263a.mp4 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: dbcf857a64db88465ce0991e77bb263a.mp4 Будур гяльди бахар фясли, ляля няргиз ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: dbcf857a64db88465ce0991e77bb263a.mp4 Вясна, грачи, точнее грачиха на дереве))) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 45 минут назад, Zlaw сказал: У Интанеллы не будем спрашивать за песню, она тогда наверное только в школу пошла с бантиками на голове))) Пфф, знаю и помню, слушала в детстве)) Бантиков не было, т.к. волосы короткими были))) Изменено 27 марта, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: dbcf857a64db88465ce0991e77bb263a.mp4 А как придумывают)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пфф, знаю и помню, слушала в детстве)) Бантиков не было, т.к. волосы короткими были))) А Сабрину, СиСи Кейтч, мисс Марпл тоже слушала?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: А Сабрину, СиСи Кейтч, мисс Марпл тоже слушала?))) Ты на следователя сдаешь экзамены или на адвоката ?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты на следователя сдаешь экзамены или на адвоката ?))) Защищая больше заработаешь чем обвиняя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 7 часов назад, LuckyStar сказал: Они и без этого разбанили бы. И не только его)) дальше больше Не думаю, но спорить не буду. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: А Сабрину, СиСи Кейтч, мисс Марпл тоже слушала?))) мисс Марпл кимди ? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 3 minutes ago, alpinist said: Не думаю, но спорить не буду. Я думаю что в данный момент разбанили бы любого кого вспомнит кто-то)) Месяц назад возможно и капризничали бы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 minutes ago, Таис said: мисс Марпл кимди ? ) Сестра Агаты Кристи и Доктора Ватсона)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 С добрым утром, хотя у меня с утра какой то дурдом, лифт сломался, с утра все что должен был сделать все пошло вверх дном не по моей вине, в общем "веселый" день начался шейтана няхлят. 5 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сестра Агаты Кристи и Доктора Ватсона)) И все поют, главное ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 6 минут назад, Таис сказал: мисс Марпл кимди ? ) Это я для кучи написал, проверочны так сказать:)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это я для кучи написал, проверочны так сказать:)))) А я уж подумала, что жизнь прожита зря )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 46 минут назад, Чени. сказал: Он скорее напишет анонимку, что я спец.агент неких потусторонних сил и засунет это глубоко в архивы ФСБ, что мы недавно и обнаружили. Нет, что вы, это сделал не он, конечно. С какой радости вы так на меня наводите поклеп? Я с вами вроде вообще никогда не имел никаких проблем и дел. 6 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Вай)) новая жертва 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Сестра Агаты Кристи и Доктора Ватсона)) Очень старшая сестра))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 минут назад, alpinist сказал: С добрым утром, хотя у меня с утра какой то дурдом, лифт сломался, с утра все что должен был сделать все пошло вверх дном не по моей вине, в общем "веселый" день начался шейтана няхлят. Не поддавайтесь неприятностям.....Выдохните, улыбнитесь...подумайте о чем нить хорошем.... и сломайте негативную линию событий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Таис сказал: Не поддавайтесь неприятностям.....Выдохните, улыбнитесь...подумайте о чем нить хорошем.... и сломайте негативную линию событий Прочитал, сделал и улыбаюсь, а люди смотрят и думают вот дядька рехнулся стоит улыбается в понедельник утром))) Изменено 27 марта, 2023 пользователем alpinist 4 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Прочитал, сделал и улыбаюсь, а люди смотрят и думают вот дядька рехнулся стоит улыбается в понедельник утром))) Неужели никто не улыбнулся , глядя на вас ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Неужели никто не улыбнулся , глядя на вас ? )) Кругом каменные лица, пипец народ в стрессе. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 21 minutes ago, Таис said: мисс Марпл кимди ? ) Эх Молодежь , Мисс Марпл Агата Кристи ... Тело в библиотеке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Кругом каменные лица, пипец народ в стрессе. М-да...Ну, пусть живут в печальке, раз им так нравится. А мы ж сильные, мы ж не сдадемсУ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Хочу поздравить всех с добрым утром и сообщить, что на звтрак приготовил ватрушку: Приготовил )))) На ней даже цена видна ))) 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Эх Молодежь , Мисс Марпл Агата Кристи ... Тело в библиотеке Не, ну книжки то я читаю ))) Я не знала, что она еще и поет , по версии нашего красавчика ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Ганыч, не делай на меня круглые глаза! Просто читай внимательнее тему ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Цирк продолжается, пришел на работу, а офис еще не открыли )))) 5 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 49 минут назад, Zlaw сказал: А Сабрину, СиСи Кейтч, мисс Марпл тоже слушала?))) Нэт)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts