uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет. Чистила карму. Обряд Скрытая реклама) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А Интанелла маленькая..?)) Данышыр даа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Скрытая реклама) Нет. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Нет. Чистила карму. Обряд Как? Святой водой ? Свечами? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 На форуме был танцевальный кружок ? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как? Святой водой ? Свечами? Нет. Солью 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: На форуме был танцевальный кружок ? Разве?) Если тока в реале 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Интанеллая ушаг дедиляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Без рецепта эта инфа бесполезна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Тоже практикуете?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Без рецепта эта инфа бесполезна) )) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Тоже практикуете?) Один раз делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Про кого я пишу так подряд подряд в разных версиях, в разных формах? Билдик дя на диспуте обсуждали кто её первый кто второй танцевать будет, потеряла лицо, но пишет про других в таком ключе. Ок. У меня двое кого терпеть не могу открыто. Если их кто упомянет, может напишу, не упомянет, пусть хоть сдохнут, я буду только рад. Не пишу же о них десять раз в день Ладно ,ты прав,ты на такой сапсем не такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Без рецепта эта инфа бесполезна) А мне костер не страшен Пускай со мной умрет Моя святая тайна Мой вересковый мед (с)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Пофиг на нее. Смотрите, какую красоту нашла! 4f38e00152b0ff5572f1e2f44db4446d.mp4 С похмелья увидишь, кондратий схватит) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? Не знаю) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Аааа,опять прислали)) как мне избавиться от них, удалить и блокировать нажимаю,но они не отстают)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: @Zlaw бы так не поступил...ни за что...))) Я бы её все оставшееся время в чувство приводил бы)) так сказать искусственное дыхание и другие процедуры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Это ктооо? На одну идиотку похожа, неужели это она? На мужика похож.вена на шее Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Аааа,опять прислали)) как мне избавиться от них, удалить и блокировать нажимаю,но они не отстают)) Сделай "пригласить Друга" и переведи на Злаша)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, U.Y сказал: С похмелья увидишь, кондратий схватит) А без него не схватит? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Сделай "пригласить Друга" и переведи на Злаша)) Он женат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Пока не возникло недоразумение напишу сразу - крупнокристаллической))) Можно даже нахчыванской))) 1 кг )) Вместе делали?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Клещами достаем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Вместе делали?)))) Нет)) там душ надо принять,а мы нетакие)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А без него не схватит? Амулет держу на этот случай Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Разве?) Если тока в реале Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Он женат )) И че?) Ссылка ж для всех Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Я такое помню только по листовкам в баре по четвергам кажется.латино как раз было.но мы не пошли почему то Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Был, @Lalinha организовывала, в реале, латиноамериканские танцы:) Крайний раз она танцевала здесь 1-го мая 2012 года) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вместе делали?)))) Нет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Крайний раз она танцевала здесь 1-го мая 2012 года) Меня тогда нигде не было Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts