zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я почти забыл, как пользоваться форумом))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, zangilanski сказал: Я почти забыл, как пользоваться форумом))) Ой, Зааааааанги, приветляр)) я в шоке))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Какую тему посоветуете почитать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 minutes ago, intanella said: Да, там есть. Ещё есть где бывший Насиминский базар и в Маштагах В Маштагах Пейнирчи Боба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Занги, рассказывай)) где ты, как ты?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29/03/2023 Эксперт Борисов назвал небольшим убыток оператора сети «Вкусно — и точка» Игорь Харитонов / АиФ Российская компания «Система ПБО», которая выкупила у американской корпорации McDonald’s сеть ресторанов и работает под брендом «Вкусно — и точка», добилась хороших результатов, несмотря на убыток в 11,3 миллиарда рублей за 2022 год. Об этом aif.ru заявил председатель совета по развитию потребительского рынка Торгово-промышленной палаты РФ Александр Борисов. «Во-первых, неправильно ставить знак равенства между компанией-оператором "Вкусно — и точка" и McDonald’s, а, во-вторых, некорректно сравнивать прибыль и убытки этой компании до и после выкупа сети ресторанов, — говорит Александр Борисов. — Убытки были ожидаемы, ведь длительное время рестораны были закрыты, а компания несла расходы на содержание персонала. Параллельно пришлось менять значительную часть поставщиков и выстраивать логистические цепочки, а условия новых соглашений, я думаю, стали хуже, чем были у McDonald’s». Несмотря на рост издержек, цены в меню «Вкусно — и точка» не претерпели сильных изменений, отметил эксперт. Щадящая ценовая политика была необходима, чтобы не отпугнуть постоянных посетителей, и в целом новое руководство сети ресторанов с этой задачей справилось. Самый доступный бургер, который есть на российском рынке, продается именно в этих ресторанах. «По сути "Вкусно — и точка" в 2022 году оказалась в положении стартапа, поэтому убыток в 11,3 миллиарда рублей — это нормальная ситуация, — подчеркнул Александр Борисов. — Менеджмент компании скорее надо поздравить с тем, что они нормализовали работу предприятия, оперативно решили множество проблем, сохранили рабочие места и не допустили еще больших убытков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Mы тут после захода солнца ели баклажановую икру. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Хлеб размочить ? Рис)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Оооо, Скорпион, салам) хоть одна родная душа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 On 10/7/2020 at 12:42 PM, zangilanski said: Ооо...какие люди.Всех приветствую.Иншаллах увидимся в родном Зангилане. 6 minutes ago, zangilanski said: Всем привет) Почти сбылось уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, zangilanski сказал: Оооо, Скорпион, салам) хоть одна родная душа))) Нас тут не много, но все новички тоже уже свои)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Рис)) Сябзи полноценная еда и сама по себе, с хлебом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я тоже хочу поприветствовать всех участников форума. 4 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Гасига, ты уже шерстишь Занги?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Сябзи полноценная еда и сама по себе, с хлебом Орагнан тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сябзи полноценная еда и сама по себе, с хлебом Знаю. Мужчины не очень любят рис и некоторые гости у нас едят только сябзи) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Даже не знаю, что лучше, когда вы о еде или о перестрелках худеющие 4 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, mapusena сказал: Даже не знаю, что лучше, когда вы о еде или о перестрелках худеющие Там перестрелки не было, было нападение, ранили депутата в плечо и ногу, но не убили. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Леонардо:) Не знаю такого( Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Почти сбылось уже)) Сян нясян... пост 2х летней давности эээ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Сябзи полноценная еда и сама по себе, с хлебом Без хлеба тоже вкусно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Не знаю такого( Имелось в виду юзера да Винчи. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Имелось в виду юзера да Винчи. Я поняла) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 minutes ago, Skorpionn said: Гасига, ты уже шерстишь Занги?)) А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 35 минут назад, Мушмула сказал: А вы кто на других форумах?) У него везде такой же ник..)) Нууу...насколько я знаю других вроде нет... @Da Vinci )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: Даже не знаю, что лучше, когда вы о еде или о перестрелках худеющие О перекусах между перестрелками) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 18 минут назад, Nazen сказал: На Эльмляре есть,чуть не доезжая до остановки со стороны Олимпа если ехать. И в 8 мкр.улицу не знаю, задняя сторона клиники Медера.там раньше Истикбал был. Да, поняла, рядом с Чиниджи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 То ли я старый...или этот шайтан аппарат( т.е. телефон)..тяжко и непривычно...не получается ответит на конкретный пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Не знаю такого( Я пошутила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Смешайте через мясорубку картошку, капусту и маленькую собачонку тыкву местную, можно и лук с чесноком от семи недуг, покуркумьте, немного муки, теперь слепите котлеты и прожарьте... Просьба поделиться ощущениями вкуса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, zangilanski сказал: То ли я старый...или этот шайтан аппарат( т.е. телефон)..тяжко и непривычно...не получается ответит на конкретный пост. Заня, салам)))сколько лет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, zangilanski сказал: То ли я старый...или этот шайтан аппарат( т.е. телефон)..тяжко и непривычно...не получается ответит на конкретный пост. А вы кто на других форумах? 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Я пошутила))) До меня дошло)) не сразу, но дошло))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, Мушмула said: До меня дошло)) не сразу, но дошло))) Если бы потерпели 5 минут с ответом Интанелла начала бы страдать за непонятую шутку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Мушмула сегодня любопытная ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts