gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Если он псих - зачем сажать. Если не псих - зачем лечился тогда с таким диагнозом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, laziale сказал: Да Ужос! (тут должна была быть ссылка на отрывок из фильма "укрощение строптивого" со словами негритянки, но мне не охота искать) ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Если он псих - зачем сажать. Если не псих - зачем лечился тогда с таким диагнозом? Степень психического расстройства может быть разная. И в некоторых случаях человека способен и должен нести ответственность за свои деяния. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Степень психического расстройства может быть разная. И в некоторых случаях человека способен и должен нести ответственность за свои деяния. Наверно врачи просто не разглядели особенности и не приняли нужных мер изоляции или наблюдения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Наверно врачи просто не разглядели особенности и не приняли нужных мер изоляции или наблюдения Наверное. Кто нам сейчас назовёт истинные причины, по которым данный персонаж находился в диспансере? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Тыква Франкенштейн) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Если он псих - зачем сажать. Если не псих - зачем лечился тогда с таким диагнозом? Может белку поймал? Один из диспутчан там погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Нуш...)) Не знаю Что добавляли в том кафе, но кофе был с мягким, деликатным вкусом и совсем чуток подслащенный..)) Моя помощница готовит фисташковый кофе на молоке, очень вкусно и можно пить на ночь так как в составе нет кофеина С наст кофе роднит только технология приготовления: в турке и не дать закипеть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 5 часов назад, Фрекен Бок сказал: Привет. Узбекский текстиль это где? Я про туркменский слышала, тоже не знаю где он. Нужны простые, без всяких украшений покрывала на односпальные кровати и диван+кресла. Это последняя 9 этажка, если ехать по дороге вдоль 8 го, там где машины паркуются. Ближе к главной дороге. По моему один вход с топазом. Но там все такое яркое. Кстати по 15 манат тоже как у туркменов покрывала есть, в фб много рекламы видела. Такой знаешь, а ля совьет юнион. Я почитала, пишут узбеки сделали. Ня билим. Я че то думала белорусы делают, надо почитать, я пролистывая даже не читая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Очень короткое время для исправления комментария. Спустя 4 минуты не смогла добавить картинку, не исправить пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Мандарины акция закончилась уже)) Яхшы да, сёхбят элийирик) . Чем меня еще увлечь?)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 36 минут назад, Кьяра сказал: Это последняя 9 этажка, если ехать по дороге вдоль 8 го, там где машины паркуются. Ближе к главной дороге. По моему один вход с топазом. Но там все такое яркое. Кстати по 15 манат тоже как у туркменов покрывала есть, в фб много рекламы видела. Такой знаешь, а ля совьет юнион. Я почитала, пишут узбеки сделали. Ня билим. Я че то думала белорусы делают, надо почитать, я пролистывая даже не читая Нарисуйте да мне кто нибудь план, как добраться до этого магазина. Я запуталась уже(. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Яхшы да, сёхбят элийирик) . Чем меня еще увлечь?)) Там нове акции.я ыиники в шоколаде купила 2.99 в коробочке 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Там нове акции.я ыиники в шоколаде купила 2.99 в коробочке Финики 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Там нове акции.я ыиники в шоколаде купила 2.99 в коробочке Я уже там только в понедельник буду.Вряд ли останется акция Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Я уже там только в понедельник буду.Вряд ли останется акция До 12 апреля,акция. А товар дп, покупают.но не много. Зато филе по 4.99 разобрали.хотела собакену купить еще.( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Это последняя 9 этажка, если ехать по дороге вдоль 8 го, там где машины паркуются. Ближе к главной дороге. По моему один вход с топазом. Но там все такое яркое. Кстати по 15 манат тоже как у туркменов покрывала есть, в фб много рекламы видела. Такой знаешь, а ля совьет юнион. Я почитала, пишут узбеки сделали. Ня билим. Я че то думала белорусы делают, надо почитать, я пролистывая даже не читая По дороге вдоль 8 го это с какой стороны? С 8 го едешь или с Ахмедлов? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 28 минут назад, Мушмула сказал: Нарисуйте да мне кто нибудь план, как добраться до этого магазина. Я запуталась уже(. Я не знаю под 9 ти этажкой. Я знаю вдоль 8 го базара после ОВА. Узбекский на вес. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 25 minutes ago, Мушмула said: Я уже там только в понедельник буду.Вряд ли останется акция Хурму в шоколаде во всех аразах около касс тонной разложили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Был в Аразе возле Ниагара ресторан. Увидел лоби, не посмотрел на цену и взял 600 грамм.. увидев цену удивился, кг продают за 7.99. Юрейим истяди дейя взял. Командующий долго ругал Араз:))) кстати сыр Пинар там был на скидке.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Хурму в шоколаде во всех аразах около касс тонной разложили А в вашем филе нет по 4.99? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А в вашем филе нет по 4.99? Может у него собаки просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Девочки, у вас тоже домашние дела не заканчиваются?)) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Куда сходить на СТЕЙК ??? Чтоб был реально - стейк ...а не пародия ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Девочки, у вас тоже домашние дела не заканчиваются?)) Нееееет((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Девочки, у вас тоже домашние дела не заканчиваются?)) У мальчиков уличные дела тоже не заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 19 часов назад, Веро сказал: привет Тредичи Салют, Вера)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 19 minutes ago, palakero said: Куда сходить на СТЕЙК ??? Чтоб был реально - стейк ...а не пародия ... Гастропаб у китайского посольства довольно неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я не знаю под 9 ти этажкой. Я знаю вдоль 8 го базара после ОВА. Узбекский на вес. да да, этот но там фиксированные цены тоже есть полотенчики копейки стоят, они на вес а пост белье уже фиксированные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: Очень короткое время для исправления комментария. Спустя 4 минуты не смогла добавить картинку, не исправить пост Пике Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Пике Люблю такие одеяла, летом такими укрываюсь)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Люблю такие одеяла, летом такими укрываюсь)) Они же и покрывала ,они же и скатерти)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Выбил по работе планшет Samsung Tab S8+ c чехлом-клавиатурой От айпада отказался. 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Гастропаб у китайского посольства довольно неплохи Я там недалеко гулялся много раз... Как то там пусто вечно...мож алвера нету... Какие цены там ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 17 минут назад, laziale сказал: Выбил по работе планшет Samsung Tab S8+ c чехлом-клавиатурой От айпада отказался. Дорогой Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts