Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:08, Gun-Smith сказал: Да нет, всегда велком !! Expand Не. Так неправильно. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 19:59, Da Vinci сказал: Из за вас да,я вобще не видел этот пост))) Expand Злаш сейчас наверно грызет гранит науки УП. И икает. Столько вспомнили за вечер. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 19:59, Da Vinci сказал: Из за вас да,я вобще не видел этот пост))) Expand Я молчала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:00, Кьяра сказал: да нуу, писать начнешь, потом косятся, ааа типа Кьяра безбашенная а так вроде при башне) буду сидеть притворяться) вот типа башня моя) Expand То есть вести с мужиками разборки на жаргоне это ок.... а все другое не ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:10, Scorpion V сказал: Злаш сейчас наверно грызет гранит науки УП. И икает. Столько вспомнили за вечер. Expand Он по утрам учит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 ))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 17:19, Scorpion V сказал: Почем? Я купила украинский в 15 году.50 уе по курсу 0.80.комплект 40 ман вышел значит. Expand Не помню, но дешево было совсем. Полотенца вообще копейки. В 19-м году. Если я чисто кожано- замшевую сумку за 1200 р. купила. Там кожа дешевая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:20, Zema50 сказал: Не помню, но дешево было совсем. Полотенца вообще копейки. В 19-м году. Если я чисто кожано- замшевую сумку за 1200 р. купила. Там кожа дешевая. Expand Да, я знаю. Для них это дорого. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:22, Scorpion V сказал: Да, я знаю. Для них это дорого. Expand Не знаю о чем вы говорите , просто поддерживаю разговор … Для Атоса это слишком много , а для Графа Де Ло Фер слишком мало … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:28, zangilanski сказал: Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? Expand Пока только тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 До недавнего времени думал что форумы изжили себя , но начал просматривать Американские форумы и увидел что один пост за несколько часов набирает 20к лайков и постов ... возможно Азербайджанские изжили себя которые держаться на мелких интригах и провокациях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 @Кьяра мои претензии к тебе только в этом … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:31, Gun-Smith сказал: Пока только тут Expand ну почему мы ещё коров обсуждаем В 03.04.2023 в 20:28, zangilanski сказал: Доброй ночи всем, Какой раздел можно реально оживить? Expand добрый вечер Zangilanski о ЛЮБВИ говорим и о еде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:53, Веро сказал: ну почему мы ещё коров обсуждаем добрый вечер Zangilanski о ЛЮБВИ говорим и о еде Expand Очень много тем о еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 14:22, Мастер без Маргариты сказал: Американская пенсия села? Expand Пока на ерли пенсию живём, стараемся не отставать от других участников форума. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) В 03.04.2023 в 20:54, Gun-Smith сказал: Очень много тем о еде Expand обрати внимание на последователЬность Gun сначала толстеем потом от любви худеем потом снова кушаем опробовал на банках беретту ? добрый вечер Обломов Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Веро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:28, zangilanski сказал: Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? Expand Можно писать в теме Преступления армянского империализма: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:01, Веро сказал: привет Обломов Expand Добрый вечер Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:31, Gun-Smith сказал: Пока только тут Expand Жаль, значит очень мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:07, zangilanski сказал: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню Expand Я вообще зарегестрирован с самого его зарождения , но все мои посты пропали , осталось только это.. но я их не помню )))) @Napalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:07, zangilanski сказал: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню Expand Напалм еще есть на кирилице , но это не я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:13, Gun-Smith сказал: если говоришь на жаргоне с мужчиной на форуме жди такого же ответа ))) и не обижайся ))) Expand прости Gun что вмешиваюсь в вашу беседу ты согласишься что мужчина должен быть сдержанней в проявлении чувств ? женщина - вся эмоция мужчина- холодный рассудок В 03.04.2023 в 21:07, zangilanski сказал: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню Expand да я на 3 года Вас " старше " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А я решил уже отходить ко сну, спокойной ночи, малыши: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Замечу, осталось ещё и определиться...кто мужчина и кто женщина из форумчан...и я опять в форуме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Снова всем привет! 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 19:58, Gun-Smith сказал: Как то супруга мне говорит хочу пистолет не большой , говорю ок, поехали посмотрим , приехали в магазин смотрим выбираем , и тут я увидел Беретту , говорю смотри какой классный , он просто великалебен , очень надежный и бла бла бла, она смотрит и говорит ок, берем , вообщем взяли едим обратно , она так неожиданно мне говорит, я поняла , ты этот пистолет для себя взял , говорю нет ты что , он твой , поедим постреляем , она мне говорит я его с трудом в руках держу зачем он мне... Expand В декабре прошлого года, стоя на собачьем холоде, я подумал, - хорошо, что есть глоки. Мало того, что на улице холодно, так ещё от металла беретты пальцы немеют. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 00:28, Obozrevatel сказал: В декабре прошлого года, стоя на собачьем холоде, я подумал, - хорошо, что есть глоки. Мало того, что на улице холодно, так ещё от металла беретты пальцы немеют. Expand В армии в 94 году в январе у нас не было амуниции , был минометчиком без перчаток брали минометы два километра на полигоны , собирали , разбирали их , после чего правая рука опухла как шар , потом сьежилась почернела , кожа начала слезать что видел вены на руке ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 00:52, Gun-Smith сказал: В армии в 94 году в январе у нас не было амуниции , был минометчиком без перчаток брали минометы два километра на полигоны , собирали , разбирали их , после чего правая рука опухла как шар , потом сьежилась почернела , кожа начала слезать что видел вены на руке ))) Expand Ужас. Я помню как в том же году, поздней осенью, во время марш-броска с полной выкладкой, в дожь и слякоть, отрывались подошвы от некачественных иранских ботинок, которые нам выдавали со складов мо. Жестокие времена были. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 01:12, Obozrevatel сказал: Ужас. Я помню как в том же году, поздней осенью, во время марш-броска с полной выкладкой, в дожь и слякоть, отрывались подошвы от некачественных иранских ботинок, которые нам выдавали со складов мо. Жестокие времена были. Expand Да. я клал ботинки под подушку , чтоб не украли.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 01:39, Gun-Smith сказал: Да. я клал ботинки под подушку , чтоб не украли.. Expand Я помню случай, когда адъютант командира N-й бригады украл у начальника его ботинки. 1992-й год. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 01:48, Obozrevatel сказал: Я помню случай, когда адъютант командира N-й бригады украл у начальника его ботинки. 1992-й год. Expand Бардак был , в шинелях и в иранских ботинках , сейчас вспоминаешь и как то смешно, но тогда это было ужасом.. кстати минометы у нас тоже дерьмовые иранские были , труба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:51, Gun-Smith сказал: @Кьяра мои претензии к тебе только в этом … Expand 20000 лайков не ставит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 02:18, gasiga сказал: 20000 лайков не ставит?)) Expand Эээ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts