Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да нет, всегда велком !! Не. Так неправильно. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Из за вас да,я вобще не видел этот пост))) Злаш сейчас наверно грызет гранит науки УП. И икает. Столько вспомнили за вечер. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Из за вас да,я вобще не видел этот пост))) Я молчала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: да нуу, писать начнешь, потом косятся, ааа типа Кьяра безбашенная а так вроде при башне) буду сидеть притворяться) вот типа башня моя) То есть вести с мужиками разборки на жаргоне это ок.... а все другое не ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Злаш сейчас наверно грызет гранит науки УП. И икает. Столько вспомнили за вечер. Он по утрам учит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 ))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Почем? Я купила украинский в 15 году.50 уе по курсу 0.80.комплект 40 ман вышел значит. Не помню, но дешево было совсем. Полотенца вообще копейки. В 19-м году. Если я чисто кожано- замшевую сумку за 1200 р. купила. Там кожа дешевая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Не помню, но дешево было совсем. Полотенца вообще копейки. В 19-м году. Если я чисто кожано- замшевую сумку за 1200 р. купила. Там кожа дешевая. Да, я знаю. Для них это дорого. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Да, я знаю. Для них это дорого. Не знаю о чем вы говорите , просто поддерживаю разговор … Для Атоса это слишком много , а для Графа Де Ло Фер слишком мало … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, zangilanski said: Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? Пока только тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 До недавнего времени думал что форумы изжили себя , но начал просматривать Американские форумы и увидел что один пост за несколько часов набирает 20к лайков и постов ... возможно Азербайджанские изжили себя которые держаться на мелких интригах и провокациях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 @Кьяра мои претензии к тебе только в этом … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Пока только тут ну почему мы ещё коров обсуждаем 24 минуты назад, zangilanski сказал: Доброй ночи всем, Какой раздел можно реально оживить? добрый вечер Zangilanski о ЛЮБВИ говорим и о еде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Веро said: ну почему мы ещё коров обсуждаем добрый вечер Zangilanski о ЛЮБВИ говорим и о еде Очень много тем о еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Американская пенсия села? Пока на ерли пенсию живём, стараемся не отставать от других участников форума. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Очень много тем о еде обрати внимание на последователЬность Gun сначала толстеем потом от любви худеем потом снова кушаем опробовал на банках беретту ? добрый вечер Обломов Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Веро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 32 минуты назад, zangilanski сказал: Доброй ночи всем, сколько у нас форумчан осталось? Какой раздел можно реально оживить? Можно писать в теме Преступления армянского империализма: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: привет Обломов Добрый вечер Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Пока только тут Жаль, значит очень мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 minutes ago, zangilanski said: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню Я вообще зарегестрирован с самого его зарождения , но все мои посты пропали , осталось только это.. но я их не помню )))) @Napalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 minutes ago, zangilanski said: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню Напалм еще есть на кирилице , но это не я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: если говоришь на жаргоне с мужчиной на форуме жди такого же ответа ))) и не обижайся ))) прости Gun что вмешиваюсь в вашу беседу ты согласишься что мужчина должен быть сдержанней в проявлении чувств ? женщина - вся эмоция мужчина- холодный рассудок 15 минут назад, zangilanski сказал: Салам Веро, странно что вы в этом форуме раньше меня зарегистрировались...но я вас не помню да я на 3 года Вас " старше " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А я решил уже отходить ко сну, спокойной ночи, малыши: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Замечу, осталось ещё и определиться...кто мужчина и кто женщина из форумчан...и я опять в форуме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Снова всем привет! 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 hours ago, Gun-Smith said: Как то супруга мне говорит хочу пистолет не большой , говорю ок, поехали посмотрим , приехали в магазин смотрим выбираем , и тут я увидел Беретту , говорю смотри какой классный , он просто великалебен , очень надежный и бла бла бла, она смотрит и говорит ок, берем , вообщем взяли едим обратно , она так неожиданно мне говорит, я поняла , ты этот пистолет для себя взял , говорю нет ты что , он твой , поедим постреляем , она мне говорит я его с трудом в руках держу зачем он мне... В декабре прошлого года, стоя на собачьем холоде, я подумал, - хорошо, что есть глоки. Мало того, что на улице холодно, так ещё от металла беретты пальцы немеют. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 19 minutes ago, Obozrevatel said: В декабре прошлого года, стоя на собачьем холоде, я подумал, - хорошо, что есть глоки. Мало того, что на улице холодно, так ещё от металла беретты пальцы немеют. В армии в 94 году в январе у нас не было амуниции , был минометчиком без перчаток брали минометы два километра на полигоны , собирали , разбирали их , после чего правая рука опухла как шар , потом сьежилась почернела , кожа начала слезать что видел вены на руке ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 19 minutes ago, Gun-Smith said: В армии в 94 году в январе у нас не было амуниции , был минометчиком без перчаток брали минометы два километра на полигоны , собирали , разбирали их , после чего правая рука опухла как шар , потом сьежилась почернела , кожа начала слезать что видел вены на руке ))) Ужас. Я помню как в том же году, поздней осенью, во время марш-броска с полной выкладкой, в дожь и слякоть, отрывались подошвы от некачественных иранских ботинок, которые нам выдавали со складов мо. Жестокие времена были. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 27 minutes ago, Obozrevatel said: Ужас. Я помню как в том же году, поздней осенью, во время марш-броска с полной выкладкой, в дожь и слякоть, отрывались подошвы от некачественных иранских ботинок, которые нам выдавали со складов мо. Жестокие времена были. Да. я клал ботинки под подушку , чтоб не украли.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Да. я клал ботинки под подушку , чтоб не украли.. Я помню случай, когда адъютант командира N-й бригады украл у начальника его ботинки. 1992-й год. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Я помню случай, когда адъютант командира N-й бригады украл у начальника его ботинки. 1992-й год. Бардак был , в шинелях и в иранских ботинках , сейчас вспоминаешь и как то смешно, но тогда это было ужасом.. кстати минометы у нас тоже дерьмовые иранские были , труба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 hours ago, Gun-Smith said: @Кьяра мои претензии к тебе только в этом … 20000 лайков не ставит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: 20000 лайков не ставит?)) Эээ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts