Айлинка Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 23 часа назад, Scorpion V сказал: @Айлинкаспасибо за лайки) Какой красивый букет) Спасиб) Не важен лайк ) дорого внимание) Не за что лайклар сизляря гурбан) Гечяниниз хейиря сяхяриниз хейирли ачылсын иншаАллах 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Хотелось бы по чаще Проклятый Запад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В манную кашу тоже В задницу некоторым, не помешало бы, для профилактики от газов. Воняет сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все время забываю как эта штука называется которую добавляют то ли в торт то ли в штрудель Не дай Бог завтра утром кто то на её этаж снизу приедит,чтоб вниз поехать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Чени. сказал: В задницу некоторым, не помешало бы, для профилактики от газов. Воняет сильно. Чени, на премодерации!!! Я погорячилась, бан до конца месяца!!! Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Бири вар Злаша умоляют в лс чтоб пошёл там рассказал какой он султан,чтоб дур разных вокруг себя собрать,и не закрылся форум,бири да вар сидит в открытую насмехается над азербайджанцами, и все умиляются Я например тихо тихо узнаю всех, и где -то что- то могу и не прочитать , Не заметить и не понять о чем идёт разговор. 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все время забываю как эта штука называется которую добавляют то ли в торт то ли в штрудель Корица))))Tarçın)))) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я сейчас с чистки зубов я не знаю когда дойду до чистки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все время забываю как эта штука называется которую добавляют то ли в торт то ли в штрудель Штрудель с корицей.... 2 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сделайте конкурс вкусняшки)) Я вечно проигрываю)) Не могу фоткать красиво, дома нет вообще света.Я ж не побегу на улицу это делать И фотки так что не кудышные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Штрудель с корицей.... 2 minutes ago, DEZERE said: Корица))))Tarçın)))) Не, @Virgo_L знает , из него фигурки делают для тортов ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Обозреватель дела закончит,надо собраться)) Вообще давно общий собирун не делали кстати ))) Завтра мы идём в ресторан Алатава -- кто хочет может присоединиться. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Все время забываю как эта штука называется которую добавляют то ли в торт то ли в штрудель Понятия не имею...)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Понятия не имею...)))) Название такое то ли вафли , ну как же )))) я забыл ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Название такое то ли вафли , ну как же )))) я забыл ((( Венские вафли))Бельгийские?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не, @Virgo_L знает , из него фигурки делают для тортов ))) У них, у кондитеров есть ганаш, мастика, велюр.... Наверное что-то из этого?))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, @Virgo_L знает , из него фигурки делают для тортов ))) Фигурки делают из мастики..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Кстите ,почему женской темы нет??почему убрали??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: У них, у кондитеров есть ганаш, мастика, велюр.... Наверное что-то из этого?))) Вот , вот , Ганаш спасибо )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Название такое то ли вафли , ну как же )))) я забыл ((( Твоё с Гасигой любимое это ганаш... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вот , вот , Ганаш спасибо )))) Я тоже угораю от этого названия, но точно не знаю что это такое)))) 1 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вот , вот , Ганаш спасибо )))) Из ганаша фигурки не делают...))) Ойряндя..гёра апармыйачам ки.. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вот , вот , Ганаш спасибо )))) Ну сказали бы шоколадное что то поливают им тортик)))А то мы с этой корицей 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Из ганаша фигурки не делают...))) Ойряндя..гёра апармыйачам ки.. Они сейчас откроют невиданные раскрытия в кулинарии)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Ну сказали бы шоколадное что то поливают им тортик)))А то мы с этой корицей Терпеть не могу корицу, разве что только в манной каше (дарчын): 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJa4vTrY/ @Gun-Smith 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Кстите ,почему женской темы нет??почему убрали??? Сама не могу найти))) Реорганизация была 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 minutes ago, mapusena said: https://vm.tiktok.com/ZGJa4vTrY/ @Gun-Smith 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Oblomov сказал: Терпеть не могу корицу, разве что только в манной каше (дарчын): А мне нравится ,, аромат мммм Изменено 11 апреля, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Сама не могу найти))) Реорганизация была А я зашла когда ищу ищу думаю что такое с форумом.Где темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 39 минут назад, DEZERE сказал: А я твороженные вафли только что напекла. А мы едим покупные ватрушки. Эх, как я хотел бы ваши вафли попробовать! Я эти ватрушки по утрам подогреваю на завтрак: Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: А мы едим покупные ватрушки. Эх, как я хотел бы ваши вафли попробовать! Я эти ватрушки по утрам подогреваю на завтрак: У меня такие же получились два дня назад.Мы покупаем тортики,или пирожное,тогда когда я не испекла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: А мне нравится ,, аромат мммм В детстве мама посыпала дарчыном звёздочки на манной каше. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: У меня такие же получились два дня назад.Мы покупаем тортики,или пирожное,тогда когда я не испекла. Какой у вас счастливый муж, я ему завидую. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: В детстве мама посыпала дарчыном звёздочки на манной каше. У всех вкусы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Какой у вас счастливый муж, я ему завидую. А у Вас жены нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Сама не могу найти))) Реорганизация была Найти пожалуйста , по любому тут не осуждать что бы нам дамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts