mapusena Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Можно мне застрелить Обломова? 7 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Можно мне застрелить Обломова? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Так на меня из холодильника позабытый сельдерей обычно смотрит 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 часов назад, vezirr сказал: C 06:00 часов 28 марта 2023 года разрешен въезд и выезд всех граждан иностранных государств и граждан иностранных государств, постоянно проживающих в этих странах, а также лиц без гражданства в Азербайджанскую Республику воздушным транспортом, без COVID-паспорта (документа, подтверждающего полную вакцинацию от коронавируса или иммунитета к COVID-19). Вроде, уже не нужно https://1news.az/news/20230327033638499-Azerbaidzhan-otmenil-kovid-pasporta-dlya-vezda-v-stranu Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Всем привет и хорошего настроения на весь день! Или ночь! 10 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Сабахыныз хейирли, угурлу олсун Ханымлар вэ Чянаблар 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 часов назад, mapusena сказал: Можно мне застрелить Обломова? 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 С добрым утром ! 5 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 С добрым утром! 9 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 17 minutes ago, Таис said: С добрым утром ! На безптичье и опа соловей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Доброе утро! 9822df5fca7662283e8bf6fa325dc8a9.mp4 4 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На безптичье и опа соловей Уйди, циничный чел ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 минут назад, Таис сказал: Уйди, циничный чел ! Изыди)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 минут туда обратно в школу )) Хорошо когда машин мало и зеленчак полоса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Изыди)))) Не, это уже на другой случай )))) Гасенька светлый. хоть и оч старается потемнеть )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Такая погода приятная, хоть и пасмурно;) Доброе утро 11 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) .Совсем скоро меня ждут вечерние дворовые посиделки)))) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Интересно, сегодня дождь будет?)) Хотела уже просто на пиджак перейти)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: .Совсем скоро меня ждут вечерние дворовые посиделки)))) Бабушки возле подъезда сезон объявляется открытым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Смех.mp4 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 10 minutes ago, intanella said: .Совсем скоро меня ждут вечерние дворовые посиделки)))) Дворовые сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Подчиняясь большинству пожелаю доброго утра всем 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 27 minutes ago, Таис said: Уйди, циничный чел ! цЕничный , от слова ценить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: цЕничный , от слова ценить С каких это пор ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Дворовые сплетни Она щас в лифте)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 В Самарканде сейчас тепло + 22 но ощущается как + 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, Таис said: С каких это пор ? ))) У меня своя личная грОматика ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня своя личная грОматика ))) от слова гром ? )) Разгромная громатика )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Всем доброго утра. Здравствуйте и прощайте! Много дел накопилось. Погода хорошая, уже в кофте бегаю. Куртку сняла. Буду все зимние уже убирать. Вытаскивать весенние. Думаю что уже холода не будет. Всем удачи и хорошего дня. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 По прогнозу дождик, хотя несколько раз меняли . Вчера смотрела - облачность показывало, без дождя. Пошла полила деревья. А дождь, судя по небу ,всё таки пойдет. Хорошо хоть окна не помыла, не так обидно будет) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: По прогнозу дождик, хотя несколько раз меняли . Вчера смотрела - облачность показывало, без дождя. Пошла полила деревья. А дождь, судя по небу ,всё таки пойдет. Хорошо хоть окна не помыла, не так обидно будет) Немного о дожде )) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: По прогнозу дождик, хотя несколько раз меняли . Вчера смотрела - облачность показывало, без дождя. Пошла полила деревья. А дождь, судя по небу ,всё таки пойдет. Хорошо хоть окна не помыла, не так обидно будет) Я вчера машину помыл . С утра с Дочей выхожу, Дочь говорит, вот ты машину помыл поэтому дождик и пошел)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts