gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Блог был создан в апреле 2013 года, в день моего 18-летия. В сентябре того же года меня заметило руководство сайта baku-eto.az, созданного для продвижения азербайджанской культуры на мировой арене. В декабре того же года, собрав волю в кулак, я обратилась в редакцию онлайн-журнала NARGIS с предложением открыть на их сайте рубрику «Гурмания». Честно говоря, не надеялась получить ответ, но редакция пошла мне навстречу. Мой самый первый международный проект датируется 2014 годом, когда Фонд Гейдара Алиева искал фуд-стилиста со знанием английского языка для работы с итальянской съемочной группой, готовящей фото и видеопроект по азербайджанской кулинарии, который затем был представлен в нашем павильоне на выставке MILAN EXPO 2015. Я получила бесценный опыт работы с главным шеф-поваром ресторана Buta Palace Огтаем Джафаровым и с профессиональной командой И фамилия была Алиева... хмм @intanella если я не туда замахнулся, подмигни, я всё удалю и полы вымою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 16 минут назад, A... сказал: Купи основу для мыла,продается прозрачное мыло ,растопи в микроволновке ,залей в формочку ,застынет и будет мыло ) Добавь отдушки для запаха ,добавь краситель и будет мыло красивое.. В магазинах продается все это Где всякое для детей продается доя поделок наборы ... Есть даже наборы как делать мыло,по моему... Мать я знаю как можно еще сделать мыло ,мне в школу надо по химии и именно что бы там была щелочь, вода и масло. У меня дома есть букет цветов из мыло, могла бы одно ему отдать,но она ж догадаеться что не сами делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Этого ещё не хватало мне)) подайте в суд что она нужного в жизни сделала? Столы насервировала и голос приятный))) @intanella теперь до тебя дело дошло и до Или))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Блог был создан в апреле 2013 года, в день моего 18-летия. В сентябре того же года меня заметило руководство сайта baku-eto.az, созданного для продвижения азербайджанской культуры на мировой арене. В декабре того же года, собрав волю в кулак, я обратилась в редакцию онлайн-журнала NARGIS с предложением открыть на их сайте рубрику «Гурмания». Честно говоря, не надеялась получить ответ, но редакция пошла мне навстречу. Мой самый первый международный проект датируется 2014 годом, когда Фонд Гейдара Алиева искал фуд-стилиста со знанием английского языка для работы с итальянской съемочной группой, готовящей фото и видеопроект по азербайджанской кулинарии, который затем был представлен в нашем павильоне на выставке MILAN EXPO 2015. Я получила бесценный опыт работы с главным шеф-поваром ресторана Buta Palace Огтаем Джафаровым и с профессиональной командой И фамилия была Алиева... хмм @intanella если я не туда замахнулся, подмигни, я всё удалю и полы вымою Она должна быть,так как с 18 лет ведёт блог и на днях ей исполнилось 28 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Мать я знаю как можно еще сделать мыло ,мне в школу надо по химии и именно что бы там была щелочь, вода и масло. Так в мыльной основе вода,масла и щелочь да...чего еще тебе надо ?) Сама хочешь сделать мыльную основу ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 32 minutes ago, DEZERE said: Она должна быть,так как с 18 лет ведёт блог и на днях ей исполнилось 28 лет. Я не спрашиваю она ли это) я хочу узнать не из тех ли она чье имя нельзя упоминать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Я не спрашиваю она ли это) я хочу узнать не из тех ли она чье имя нельзя упоминать Как на норвежском будет Салам Алейкум ай брат , и ответ Ассаламу Алейкум брат ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Обычно я бываю на свадьбах от 30 минут, до часа. И только у очень близких мне людей могу остаться часа на три. Все в курсе моих привычек, поэтому не пристают с вопросами почему я ухожу. Но чтобы не очень сильно парились, прихожу на свадьбы через час после её начала. Тогда не так заметно моё отсутствие. А сколько денег вы даёте в конверте? Что касается меня, то я начинаю голодать за три дня до свадьбы, чтобы поглотить всё изобилие блюд. Официанты нарочно растягивают подачу блюд, чтобы гости разошлись до подачи плова, так как остатки пищи они уносят своим голодным семьям. Но я сижу до конца (до торта и десерта). Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Oblomov 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Всем доброе утро! Думала не буду на форум заходить, сделаю все свои дела, но у жизни свои планы, уложила таки она меня *полежать и в форум повтыкать*- * и снова здравствуйте*- сильно заболела, разговариваю как боевиках в 90! 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 @Gun-Smithприветик нашла я трилогию Новодворской, начну читать, так то в интервью она вроде ничего... хотела понять почему ты ее не любишь, потом смотрела вставку в видео -задним планом, ее выражения, на счет Баку и Тбилиси, решила таки заморочиться, я обязательно прочту Я ее за фрика считала, ан нет, по мне просто так бунтарка, очень умная, слов нет но за свои идеи так мучаться??? меня простой насморк добил, по дому еле ползаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, gasiga сказал: Говорят в древности придумали мыло когда на жирную голову попала зола и песок))) фраза *судью на мыло* тебе о чем нить говорит?)) у меня со стороны папы все болельщики футбола и зануды немного) вечно так орали, потом я нагуглила, собачки еще бездомные есть там ваще жесть ах ну да, Бойцовский клуб же ты точно смотрел Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Я не спрашиваю она ли это) я хочу узнать не из тех ли она чье имя нельзя упоминать лучше не рисковать, я так думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 часа назад, A... сказал: Так в мыльной основе вода,масла и щелочь да...чего еще тебе надо ?) Сама хочешь сделать мыльную основу ? Да надо самим делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2023 год подарит нам четыре момента затмений – два лунных и два солнечных, которые, в свою очередь, сформируют два коридора затмений. Коридор затмений в апреле-мае 2023 года: что это такое Коридором затмений - это время между солнечным и лунным затмением, происходящими примерно два раза в год. Коридор затмений начинается примерно за неделю до первого затмения и заканчивается через неделю после второго. Самыми опасными становятся дни непосредственно между затмениями, за 3 дня до, и еще 3 дня после. Коридор затмений весной 2023 года ожидается с 20 апреля по 5 мая. Оба затмения в целом не предвещают ничего плохого, если соблюдать простые рекомендации. Солнечное затмение произойдет 20 апреля в знаке Овен. В это время нужно делать то, что никогда не делали. Лунное затмение произойдет 5 мая в знаке Весы. Это время покажет, какие у вас отношения с миром. Оно будет учить взаимодействовать гармонично. Второй коридор затмений произойдет в 2023-м году с 14 по 28 октября. В это время выходят на поверхность все негативные программы, поэтому важно не поддаваться им, а проработать негатив. У людей может проявляться напряжение и уныние. В это время появляются претензии и обиды. Может быть плохое самочувствие, недомогание и головные боли. Коридор затмений заставить переосмыслить себя, свое эго и своего партнера. В этот период происходят ситуации, которым тяжело дать оценку со стороны, поэтому специалисты рекомендуют не принимать серьезных решений, а перемены в жизни лучше отложить на другое время. У этого периода есть и положительные моменты. Так, появится возможность найти новый способ взаимодействия в супружестве. Есть хорошая возможность восстановить разрушенные отношения или найти новые. Возможна организация новых бизнес-проектов и появление новых контактов. В этот период важно быть в осознанном состоянии, не стоит начинать ничего нового. Старайтесь меньше общаться с людьми, нельзя конфликтовать и давить на партнера. За несколько часов до затмения лучше не употреблять еду. Нельзя смотреть на затмение, потому что можно зарядиться энергией невежества. Не рекомендовано вступать в брак. Считается, что союзы, заключенные в этот период, окажутся несчастливыми. Специалисты не советуют делать хирургические операции или инвазивные процедуры. Лучше не переезжать в новый дом, город или страну. Лучше отложить покупку нового автомобиля, электроники или бытовой техники. Необходимо посвятить время медитации и чтению мантр. Рекомендуется взять контроль над эмоциями и поступками, усмирять раздражительность и несдержанность. С точки зрения финансов и бизнеса во второй половине апреля — начале мая не рекомендуется брать кредиты и начинать новые проекты. Наоборот, необходимо вернуть все, что было взято в долг, и завершить старые замыслы. Советуют в это время делать упор на творчество, новые идеи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 hours ago, Тундра said: @Gun-Smithприветик нашла я трилогию Новодворской, начну читать, так то в интервью она вроде ничего... хотела понять почему ты ее не любишь, потом смотрела вставку в видео -задним планом, ее выражения, на счет Баку и Тбилиси, решила таки заморочиться, я обязательно прочту Я ее за фрика считала, ан нет, по мне просто так бунтарка, очень умная, слов нет но за свои идеи так мучаться??? меня простой насморк добил, по дому еле ползаю Плевать я на нее хотел.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Плевать я на нее хотел.. Охотно верю) таки почитаю зачем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Охотно верю) таки почитаю зачем) Я тебе уже видео выставлял , где была четкая позиция по карабахскому вопросу , зачем ты опять мне про нее говоришь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я тебе уже видео выставлял , где была четкая позиция по карабахскому вопросу , зачем ты опять мне про нее говоришь.. Ой честно, не посмотрела. Видимо много квотов было-пропустила. Тогда ок. Не буду даже время тратить. Гарабаг-Азербайджандыр. Ким олмаян кёр олун! Ночью Гамидова смотрела, так расстроилась. Неужели опять. Извини, просто квот пропустила, щас пойду гуглить че эта п сказала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тебе уже видео выставлял , где была четкая позиция по карабахскому вопросу , зачем ты опять мне про нее говоришь.. Скинь еще раз, если не трудно. Не могу найти. Панасенков бесит сидит. В новости упираюсь. Неврничаю сижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 22 минуты назад, Тундра сказал: Ой честно, не посмотрела. Видимо много квотов было-пропустила. Тогда ок. Не буду даже время тратить. Гарабаг-Азербайджандыр. Ким олмаян кёр олун! Ночью Гамидова смотрела, так расстроилась. Неужели опять. Извини, просто квот пропустила, щас пойду гуглить че эта п сказала. Посмотри лучше блогера Алиеву да))Она дельные советы даёт)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 minutes ago, Тундра said: Скинь еще раз, если не трудно. Не могу найти. Панасенков бесит сидит. В новости упираюсь. Неврничаю сижу Честно , неохота искать ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Посмотри лучше блогера Алиеву да))Она дельные советы даёт)) Хахаха)) неее. Я лучше новости посмотрю) У меня руки из ж. Готовить умею, но накрывать??!! Я лучше почитаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Блог был создан в апреле 2013 года, в день моего 18-летия. В сентябре того же года меня заметило руководство сайта baku-eto.az, созданного для продвижения азербайджанской культуры на мировой арене. В декабре того же года, собрав волю в кулак, я обратилась в редакцию онлайн-журнала NARGIS с предложением открыть на их сайте рубрику «Гурмания». Честно говоря, не надеялась получить ответ, но редакция пошла мне навстречу. Мой самый первый международный проект датируется 2014 годом, когда Фонд Гейдара Алиева искал фуд-стилиста со знанием английского языка для работы с итальянской съемочной группой, готовящей фото и видеопроект по азербайджанской кулинарии, который затем был представлен в нашем павильоне на выставке MILAN EXPO 2015. Я получила бесценный опыт работы с главным шеф-поваром ресторана Buta Palace Огтаем Джафаровым и с профессиональной командой И фамилия была Алиева... хмм @intanella если я не туда замахнулся, подмигни, я всё удалю и полы вымою Собрав волю в кулак,в 18 лет,я сказала,тётя,можно мне в твоём журнале вести блог,она сказала,конечно,племяшка,веди,ведь без тебя люди не будут покупать отбеливатели с Вайлдберис))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Собрав волю в кулак,в 18 лет,я сказала,тётя,можно мне в твоём журнале вести блог,она сказала,конечно,племяшка,веди,ведь без тебя люди не будут покупать отбеливатели с Вайлдберис))) Вайлдберрис не рассыпался еще? Там же вроде скандал был. Я так то погуглила. Все одно и то же что с Китая, только дороже, но быстрее. Их у нас нет. С Турции почему нет доставки тоже? Там нужна фирма по доставке с консолидацией? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Этого ещё не хватало мне)) подайте в суд что она нужного в жизни сделала? Столы насервировала и голос приятный))) Гаси, вы, вроде, мужчины, не одни. Все идет в общей теме. Полегче, пожалуйста. Вам приятно будет сидет одним? Общаются да девчата. Хватит вредничать, плиииз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 У меня на 7 бед один ответ, старый добрый доместос. В Оба скидки на него, забыла тележку взять, стою такая облепленная доместосом. Клозеты влет очищает. Посуду я тоже частенько в нем замачиваю. Нет да у меня посудомойки. Хрусталь хрустит, ложечки идеально чистенькие в ребрышках. Покажу сейчас лайфхак. Тааааак все замерли дыхание от эффекта! Фото до и после скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Интрига, братья и сестры, еще чуть чуть! Ждите ждите. Щас все будет сверкать! Даже мои ноздри пробились)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 @gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Нет, эффекта не видно на фото(( Но мне видно) Я без маникюра(( Впрочем как всегда. Не люблю ногти и лак. Ну в общем 5 лайков и я выставляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 hours ago, Gun-Smith said: Как на норвежском будет Салам Алейкум ай брат , и ответ Ассаламу Алейкум брат ? Не знаю)) тут общий салам говорят)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 @Obozrevatel Вы же точно не спите, хоть Вы лайкните мою посуду)) Доброе утро) @Da Vinci где ты где ты где?? @Gun-Smith??(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Доброго утра ! )) 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 43 minutes ago, Тундра said: Гаси, вы, вроде, мужчины, не одни. Все идет в общей теме. Полегче, пожалуйста. Вам приятно будет сидет одним? Общаются да девчата. Хватит вредничать, плиииз Уже который раз замечаю что мне замечания делаешь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Доброго утра ! )) Заценишь мою посуду? Я красными руками под 50 гр ее замачивала, фоткала. А никто не лайкнул( Опять не тот подкаст( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts