aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 21:05, Starry Eyed сказал: @Virgo_L торт просто фантастический! Спасибо огромное, это бомба С прошедшим!!!! Лишний раз пожелать - чтоб мечты сбывались !!! , будет не лишним ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Саламлар...)) Нечясиз..?)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 14 минуты назад, Nargile сказал: Доброе утро всем. 10 страниц не читанных. Все честно прочитала, посмеялась от души, спасибо)). ....мне ещё 5ть осталось 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....мне ещё 5ть осталось Терпения вам 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 часа назад, Таис сказал: привет Таис 3 часа назад, Фартовый сказал: здравствуйте Фартовый 2 часа назад, Oblomov сказал: Пусть новый день станет ещё одним шагом на пути процветания и счастья здравствуйте Oblomov 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет здравствуйте Obozrevatel здравствуйте Толстяк West A Tomnaya, Laziale, Zlaw, Da Vinci, Nargile, Vezir 7 минут назад, Virgo_L сказал: Саламлар...)) Нечясиз..?)) здравствуйте Virgo 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Саламлар...)) Нечясиз..?)) Салам алекум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 12 часа назад, Da Vinci сказал: Пятница нерабочая что ли? Ты скорее всего уже в курсе, но отвечу, да ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Типа, озюн дуруф, озюн узана билярсян)) Как там среди варр крысов царей чертовок безешек крутишься?))Не противно?))Твоего друга оруджэдуара не обижают?))Позвал юкику непалено на бакилылар форум?))Позвал девочку с тиктока непалено на 387 форум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Ты скорее всего уже в курсе, но отвечу, да ))) Да,Интанелла ханум разъяснила по понятиям,пришлось соглашаться))) Я думал с субботы праздники,обломался))) Значит у нас есть пятница и понедельник, на субботу воскресенье все по матрёшкам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,Интанелла ханум разъяснила по понятиям,пришлось соглашаться))) Я думал с субботы праздники,обломался))) Значит у нас есть пятница и понедельник, на субботу воскресенье все по матрёшкам))) Празднуем же в четверг, 20го, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,Интанелла ханум разъяснила по понятиям,пришлось соглашаться))) Я думал с субботы праздники,обломался))) Значит у нас есть пятница и понедельник, на субботу воскресенье все по матрёшкам))) В пятницу тоже не могу. Остается понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 14 часа назад, Толстяк сказал: Откуда он мою рюмочку взял? )) С этой вашей рюмочкой стало модно видео снимать По чем сдаете в аренду?) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Всем хорошего дня! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 ...прошло 40 лет...... Форум bakililar: - когда у нас следующий собирун у массажиста? - у ревматолога собирались в прошлую пятницу, давайте тогда у массажиста в следующую субботу! - это был не ревматолог в пятницу, а невропатолог! - ой, простите, склероз ! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Привет всем)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 15 минут назад, Nargile сказал: Празднуем же в четверг, 20го, не? Праздничный намаз в пятницу 21-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 минут назад, Nargile сказал: Празднуем же в четверг, 20го, не? Это байрам ахшамы)))/ 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 И фитря пул дают 20 кажись)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: С этой вашей рюмочкой стало модно видео снимать По чем сдаете в аренду?) Я никому свою рюмочку не дам! Тырят наверное ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Привет всем)) Привет, Назен)) Как планируете отметить ДР?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 16 hours ago, intanella said: Вот такой был в детстве у брата, там цветные обручи))) Woman of culture! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Я б покрутил а и сожгла .... если б знала что )) Огонь я люблю , он успокаивает )...а если на нем ещё и мясо жарить - так вообще Соль или могильник))) это шутка из разряда бытовых суеверий нашего региона))) в общем тьфу тьфу тьфу на вас, тьфу тьфу тьфу еще раз))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Привет, Назен)) Как планируете отметить ДР?)) Я бы хотела уйти из дома и отдохнуть одна от всего,но я не представляю себе где можно даже в моем возрасте отдохнуть как мне бы хотелось, одной,но без косых взглядов))) Я не люблю ДР и праздники,вернее мне все равно)) Только детские от души отмечала,но они выросли как то слишком быстро))) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Nazen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 11 hours ago, Gun-Smith said: Еще не закончил С керенти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Я бы хотела уйти из дома и отдохнуть одна от всего,но я не представляю себе где можно даже в моем возрасте отдохнуть как мне бы хотелось, одной,но без косых взглядов))) Я не люблю ДР и праздники,вернее мне все равно)) Только детские от души отмечала,но они выросли как то слишком быстро))) Как я вас понимаю) Я раньше на Днюху уезжала - такая прелесть путешествовать на днюху 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Типа, озюн дуруф, озюн узана билярсян)) Это показатель состояние сердца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: С прошедшим!!!! Лишний раз пожелать - чтоб мечты сбывались !!! , будет не лишним ) Спасибо ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Как я вас понимаю) Я раньше на Днюху уезжала - такая прелесть путешествовать на днюху Не ну это вообще отпад было бы- выехать куда то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 11 час назад, Gun-Smith сказал: Еще не закончил Если бы у Ньютона росли в саду не яблоки, а как у вас лимоны, апельсины .....он бы придумал правила распития текилы ) Музыка вам для работы ) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) https://youtube.com/shorts/qHxD1fEwAlM?feature=share @Gun-Smith presidential tapish Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 12 часа назад, Virgo_L сказал: Я не могу смотреть азиатское кино...у меня пол фильма уходит на то, чтоб запомнить их в лицо и по именам..))) Зато моя младшая фанатка дорам..скажу ей...может понравится..)) Ой, это и моя проблема)) Мне нравятся корейские триллеры, детективы, круто снимают, но я постоянно путаюсь в лицах, именах, смотрю, вроде бы это же злодей, но оказывается, это коп, или кажется, что это сестра главного героя, а оказывается просто врач в больнице))) Сложнее всего было когда смотрела корейский Physical: 100 - там 100 атлетов соревнуются между собой за звание лучшего телосложения, женщины еще как-то отличались благодаря прическам, а мужчины...я смогла их более-менее отличать друг от друга, когда их осталось 10)) Интересно, мы для них тоже на одно лицо? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Ой, это и моя проблема)) Мне нравятся корейские триллеры, детективы, круто снимают, но я постоянно путаюсь в лицах, именах, смотрю, вроде бы это же злодей, но оказывается, это коп, или кажется, что это сестра главного героя, а оказывается просто врач в больнице))) Сложнее всего было когда смотрела корейский Physical: 100 - там 100 атлетов соревнуются между собой за звание лучшего телосложения, женщины еще как-то отличались благодаря прическам, а мужчины...я смогла их более-менее отличать друг от друга, когда их осталось 10)) Интересно, мы для них тоже на одно лицо? Вам нравятся корейские или японские мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: И фитря пул дают 20 кажись)) Да,завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Не ну это вообще отпад было бы- выехать куда то)) В 2016-ом году мама подарила мне на др поездку в Гёй-гёль и Марал-гёль. Виды, конечно же, были потрясающими, но всю ночь ехать до Гянджи в машине для меня было мучительно - я не могу уснуть, если я не в лежачем положении. Плюс, в апреле там был дикий холод, Марал-гель был покрыт коркой льда наполовину, мы мерзли страшно. Два дня в машине были выматывающими, тогда я поняла, что никогда не стану ездить в двухдневные туры, если там нет остановки на отдых в отеле) 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Birdman сказал: Вам нравятся корейские или японские мужчины? Нет. Мне нравятся кавказцы и Златан. 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts